帖子详情

【有奖活动】爱他给他100%,爱他美官方追溯系统邀你来表白!

4520928421婴幼育儿

全部回帖
祈怡然祈怡然941楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉口味清淡,宝宝爱喝,适当宝宝呢!!
2017/11/22回复
#爱他美 爱他给他100%#我家宝宝断母乳后,不肯吃奶粉也不好好吃饭,真的没办法了,没想到在闺蜜那给他试了下爱他美,还挺适合他口味的
靳如仪靳如仪943楼
#爱他美 爱他给他100%#我家现在喝的就是爱他美的奶粉,现在3段的了。爱他美质量是不成问题,主要就是要看是否适合中国孩子的体质了,你的宝宝要是喝了这种奶粉之后肠胃消化好,体重增长理想,没有上火就是适合的奶粉
jztgbrm66jztgbrm66944楼
#爱他美 爱他给他100%#我家宝宝喝的是爱他美,不上火,口味清淡,姐姐从爱尔兰boots超市买回来的,听说国内的跟德国版一样,那我以后就不用代购了
#爱他美 爱他给他100%#我家孩子也在吃爱他美,比同龄小朋友还长高一点,别人都羡慕
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉真不错,宝宝也很爱喝,身边的宝妈都在喝这个
dubao1202dubao1202947楼
#爱他美 爱他给他100%#代购买也不便宜啊,加上税费运费七七八八的太贵了
#爱他美 爱他给他100%#上次查了下我家爱他美奶粉的批次,是正品,而且生产厂家也都有,值得信赖
吴水彬吴水彬949楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美我家宝宝一直在喝,口碑很不错,喝了之后也没有腹泻便秘,身体棒棒哒
荀碧灵荀碧灵950楼
#爱他美 爱他给他100%#国内爱他美是同质同源的,而且官网买很快收货
鹏哥ROC鹏哥ROC951楼
#爱他美 爱他给他100%#  之前买奶粉也是很担心品质问题,小牌的奶粉不敢买,后来查了一下爱他美的口碑挺好的,高端奶粉,我喜欢大牌奶粉。
#爱他美 爱他给他100%#  还没有确定买什么奶粉,准备秋天给宝宝断奶,我比较关注安全性,所以爱他美的可追溯比较吸引我。
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉产品可追溯,口味清淡,宝宝喝了不上火
brikm33brikm33954楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美是高端奶粉,口碑不错呀,我也打算在宝宝断奶后换成这个爱他美奶粉。
#爱他美 爱他给他100%#爱他美国行也是在监管上层层把关的,各类证件齐全,可以信赖
#爱他美 爱他给他100%#爱他美配方还是不错的!!
唐骥唐骥957楼
#爱他美 爱他给他100%#海淘奶粉没有售后,没地方找人维权
王修芹王修芹958楼
#爱他美 爱他给他100%#我选择奶粉最看重奶源,爱他美是欧洲奶粉,值得信赖
#爱他美 爱他给他100%#我也不想去海淘或者去找代购的,有时候近,去香港就会顺便买几罐,因为不太相信国内的质量,如果国行质量可以信赖,品质没问题,完全原装进口,我当然选国行的,买还方便
#爱他美 爱他给他100%#以前是在海淘app上买的,有时候打折好便宜,便宜到我都不敢买
猜你喜欢

****购买的德国爱他美奶粉是***!!!

***购买德国爱他美奶粉是***,提醒妈妈们不要再上当了

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

分别给宝宝喝过英版和德版爱他美,荷兰版美素的妈妈请进

请教:奶粉,爱他美好还是美素好?

在港版牛栏和德国爱他美之间纠结

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校发见义勇为奖 我却担心

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

试水广西客家菜白七刀 白切口味清淡

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

查看更多热点 >