帖子详情

【有奖活动】爱他给他100%,爱他美官方追溯系统邀你来表白!

4562448421婴幼育儿

全部回帖
#爱他美 爱他给他100%#  活动真给力,我来凑个热闹试试运气。我家宝宝也喝爱他美,以前叫同事的朋友代购,时间太长了而且贵。现在我都是网上买,发货很快很及时。所以我比较喜欢官方进口这个。
2017/11/22回复
严拱美严拱美622楼
#爱他美 爱他给他100%#  全程可追溯挺好的,买奶粉就是要买个品质买个放心,追溯码的话可以看到奶粉全程的进展。
王送安王送安623楼
#爱他美 爱他给他100%#海淘被税真的是最麻烦的吧,本来买的好好的,结果被海关扣押说要交税,一交好几百,心疼死我了
杨日清杨日清624楼
#爱他美 爱他给他100%#宝宝的奶粉问题的确要买安全放心的,爱他美奶粉是大品牌的值得信赖。
#爱他美 爱他给他100%#爱他美含有乳脂,让奶粉更适合宝宝的体质,也让宝宝健康快乐地成长。
姚涵曦姚涵曦626楼
#爱他美 爱他给他100%#挑奶粉我学会了看奶源,判断奶粉安全不安全,让人放心不放心,先看生产过程的第一个环节——奶源,奶源是奶粉的源头
a321ba321b627楼
#爱他美 爱他给他100%#  爱他美口碑很好,很受欢迎的一款奶粉,我喜欢爱他美的全程可追溯,这样只要输入条码编号一眼就能看出一罐奶粉的整个流程时间,很放心。
程军振程军振628楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉均衡营养,增强抵抗力,很适合中国宝宝,还能提高宝宝的身体免疫力。
恽斯乔恽斯乔629楼
#爱他美 爱他给他100%#  我买东西的时候一般都要看原产地和保质期,爱他美奶粉是欧洲奶源德国品质,很吸引的呢,德国一向以品质著称,相信奶粉也是高端品质。
Fatesky0Fatesky0630楼
#爱他美 爱他给他100%#在选择奶粉的路上也走了很多弯路后来才发现真的是脂肪类含量高的奶粉最好,像爱他美这种。
41120164112016631楼
#爱他美 爱他给他100%#很喜欢爱他美白金版,其中有乳脂可以给宝宝提供更多分营养成分,对助力宝宝成长有很大的作用。
冒蕴和冒蕴和632楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉接近母乳,我家宝宝断奶后很容易接受这个爱他美奶粉了,现在也喝的挺好的
tama234tama234633楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉产品可追溯,口味清淡,宝宝喝了不上火
#爱他美 爱他给他100%#代购买也不便宜啊,加上税费运费七七八八的太贵了
guoenyiguoenyi635楼
#爱他美 爱他给他100%#选奶粉的小壮举,在网上看了超级多的攻略帖,自己也整理了一个,这算是攻略吧
#爱他美 爱他给他100%#代购要等好久,一两个月才到手上
董健曦董健曦637楼
#爱他美 爱他给他100%#我家宝宝从断奶后就在吃爱他美奶粉,一直没有换过,现在身体各方面都不错,还很聪明呢。
燕羿旭燕羿旭638楼
#爱他美 爱他给他100%#德国爱他美我比较喜欢它的配方,营养丰富而且口感真的很清淡呢!
#爱他美 爱他给他100%#买国行爱他美再也不用担心宝宝断粮了
#爱他美 爱他给他100%#我认为母乳是最适合宝宝可是有些宝妈没有条件给宝宝喝母乳那就选择一款和母乳营养相似的奶粉爱他美就很接近母乳。
猜你喜欢

****购买的德国爱他美奶粉是***!!!

***购买德国爱他美奶粉是***,提醒妈妈们不要再上当了

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

分别给宝宝喝过英版和德版爱他美,荷兰版美素的妈妈请进

请教:奶粉,爱他美好还是美素好?

在港版牛栏和德国爱他美之间纠结

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >