帖子详情

【有奖活动】爱他给他100%,爱他美官方追溯系统邀你来表白!

4562388421婴幼育儿

全部回帖
r32829r32829501楼
#爱他美 爱他给他100%#海淘不靠谱,根本不知道是真是假,所以我都是直接天猫旗舰店上买
2017/11/22回复
mrbeenmrbeen502楼
#爱他美 爱他给他100%#我家宝宝一直都是吃爱他美奶粉长大的,老二现在也是吃爱他美奶粉,身体都很棒。
#爱他美 爱他给他100%#在官方店铺给宝宝买爱他美奶粉,正品值得信赖!!!
2359749623597496504楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美溶解度不错,也不会胀气,充分的溶解在水中,没有任何结块留底的现象
#爱他美 爱他给他100%#代购买也不便宜啊,加上税费运费七七八八的太贵了
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉我家宝宝也喝过,味道很清香,很适合宝宝,可以补充营养和所需能量。
RhysGailRhysGail507楼
#爱他美 爱他给他100%#我会在官方渠道购买爱他美,方便快捷,爱他美可以追溯奶粉的产地,质量保证,让人放心。
竺修杰竺修杰508楼
#爱他美 爱他给他100%#之前听营业员推销奶粉时告诉我白金版添加了天然的乳脂我还不相信以为是营销手段后来宝宝喝了是觉得营养好一些不便秘宝宝很有活力
458082743458082743509楼
#爱他美 爱他给他100%#海淘虽然选择很广泛,不过真的很难判断好坏,很难从中挑选出好的代购,现在我们可以从官方渠道购买奶粉了太好了。
Alex0201Alex0201510楼
#爱他美 爱他给他100%#给宝宝买的就是爱他美奶粉,每次都喊国外的亲人寄十几罐呢!
赏睿慈赏睿慈511楼
#爱他美 爱他给他100%#国内买是原装正品,官方进口,全程可追溯的
郭自会郭自会512楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美是国际高端奶粉品牌了,每次都会在家囤很多,宝宝每次都会喝很多,长得壮壮的
#爱他美 爱他给他100%#挑奶粉的壮举就是给宝宝试了好几款奶粉。这里建议其他宝妈,如果不知道宝宝是否喜欢这个品牌,可以选择小包装,习惯这个口味就购买,不习惯也不会很浪费。
#爱他美 爱他给他100%#选奶粉的时候要特别谨慎,要是奶粉不合宝宝口味又浪费了,我觉得要给宝宝多试一下,而且要慢慢转奶
向功海向功海515楼
#爱他美 爱他给他100%#我家宝宝就在喝白金版爱他美,口味清淡,不上火,加了乳脂模拟母乳,营养均衡
卢聪仁卢聪仁516楼
#爱他美 爱他给他100%#淡淡的奶香味天然的乳脂是我选择爱他美的原因因为爱他美值得我信任作为我儿子一直的口粮我希望爱他美越来越好。
#爱他美 爱他给他100%#我也是混合喂养的呢,爱他美补充其他的营养,宝宝脑部、身体、肠胃可以均衡发展
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉口味清淡比较接近母乳,宝宝比较容易适应
狄晓玉狄晓玉519楼
#爱他美 爱他给他100%#经得过德国和中国的两大重检疫,是经得住考验的放心奶粉
#爱他美 爱他给他100%#爱他美是接近母乳的,我家宝宝断奶后就很容易接受这个爱他美了。
猜你喜欢

****购买的德国爱他美奶粉是***!!!

***购买德国爱他美奶粉是***,提醒妈妈们不要再上当了

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

分别给宝宝喝过英版和德版爱他美,荷兰版美素的妈妈请进

请教:奶粉,爱他美好还是美素好?

在港版牛栏和德国爱他美之间纠结

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >