帖子详情

【有奖活动】爱他给他100%,爱他美官方追溯系统邀你来表白!

4518568421婴幼育儿

全部回帖
09y60p6y09y60p6y921楼
#爱他美 爱他给他100%#我家宝宝一直都是喝的爱他美的,接近母乳挺不错,身高和体重都挺好的
2017/11/22回复
WU6336738WU6336738922楼
#爱他美 爱他给他100%#都是母婴店买的奶粉,比较靠谱吧!
辛向伟辛向伟923楼
#爱他美 爱他给他100%#我宝宝是上个月开始喝的爱他美,现在喝的第二桶,觉得还不错,以前换了好几种消化都不是很好
#爱他美 爱他给他100%#我家宝贝断奶后一直在吃辅食和爱他美奶粉,身体发育各方面都不错。
成佳惠成佳惠925楼
#爱他美 爱他给他100%#一定要以接近天然母乳为标准选择奶粉,这是最重要的一个标准,爱他美萃取了天然乳脂,营养更加丰富
瑞同光瑞同光926楼
#爱他美 爱他给他100%#在旗舰店是官方渠道,全程可以追溯到,可靠
秦愈立秦愈立927楼
#爱他美 爱他给他100%#关于海淘的负面新闻层出不穷,很多人也开始怀疑海淘产品的质量,现在爱他美有了官方正规销量途径了,大家购买爱他美也更方便。
csccs55csccs55928楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美,看起来很高端大气,而且补充营养,宝宝不腹泻
#爱他美 爱他给他100%#我家宝宝也是喝的爱他美奶粉,营养比一般的牛奶更容易吸收呢,宝宝很喜欢
#爱他美 爱他给他100%#几次海外代购奶粉的经验,不过也有一次被骗了,心里很不放心了,再不相信海淘了。
#爱他美 爱他给他100%#  给宝宝吃的东西我一点都不含糊,一定要看牌子,爱他美是高端奶粉,所以我选择我信赖。
baimu599baimu599932楼
#爱他美 爱他给他100%#海淘都要提心吊胆的,总担心被税,心好累
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉欧洲奶源,高端奶粉,是很适合宝宝健康成长的好奶粉~~
车忠文车忠文934楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美营养价值更高,而且更加接近母乳的营养成分。
陈世节陈世节935楼
#爱他美 爱他给他100%#  家里囤了很多爱他美奶粉,真的不错,我家宝宝很喜欢喝的。喜欢爱他美奶粉的接近母乳配方和口感,转奶宝宝要也不抵触。
#爱他美 爱他给他100%#爱他美正版的就可以到官网或者微信上追溯,看到整个生产运输流程
徐竹先徐竹先937楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉有助于宝宝身体脑部全面发育,我家宝宝也很爱喝爱他美奶粉,每次都是300ml一下喝完了
肖龙文肖龙文938楼
#爱他美 爱他给他100%#淡淡的奶香味天然的乳脂是我选择爱他美的原因因为爱他美值得我信任作为我儿子一直的口粮我希望爱他美越来越好。
守护づ守护づ939楼
#爱他美 爱他给他100%#我家孩子开始喝牛奶粉的时候什么牌子的都便秘上火消化不好,喝爱他美奶粉好多了。
kebbsiltkebbsilt940楼
#爱他美 爱他给他100%#我家宝宝一直在吃爱他美奶粉,身体很棒,很少生病,长得也挺高的
猜你喜欢

****购买的德国爱他美奶粉是***!!!

***购买德国爱他美奶粉是***,提醒妈妈们不要再上当了

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

分别给宝宝喝过英版和德版爱他美,荷兰版美素的妈妈请进

请教:奶粉,爱他美好还是美素好?

在港版牛栏和德国爱他美之间纠结

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >