帖子详情

各种纠结,请问是否该卖掉越秀学位房换珠城。

77959491房产楼市

本人2岁宝妈一枚,本身住在越秀,一共有两套学位房,分别是东风东小和农林小,都是120方左右的电梯楼,现在想出手一套,搬住天河,看了一轮还是最中意珠城,然后再看一轮珠城,发现看上的凯旋,力迅,中海,嘉裕这些卖一套根本承受不住,所以想咬咬牙越秀的全卖了,买带体育东小学的珠城房,现在情况就是全家反对,坚决不同意全卖一定要留一套,而且以珠城密度高,生活成本高,堵各种为由,还不如添钱换越秀东风广场,然后还有些钱能投资别的升值潜力大的。我一开始是坚定觉得房子自住,看好十年内保值就行,现在也犹豫了,毕竟买房大投资,诚心想听听各位宝妈的建议,谢谢大家啦
全部回帖
Maggielu89:
哪家啊?不是链家吧
查看原文
厉害,是的,就是链家
2018/06/04回复
gwytgwyt板凳
flynn刘:
这次五羊杯,体育东5个班进入决赛25个,农林下5个班27“个,东风东12个班42个。去年华杯赛,体育东5个班3人获奖,东风东12个班7人获奖,农林下就按五个班吧,2人获奖。没有觉得农林下比体育东好啊。论资历时间,东风东96年省级,体育东2001年省级,农林下2006年省级,也没比体育东好啊。
查看原文
人家早已不care去参赛了
黑皮爱大白:
厉害,是的,就是链家
查看原文
链家是几个点?
粤赣高速2017:
链家是几个点?
查看原文
个个都是说1-1.5啦
gwytgwyt6楼
黑皮爱大白:
不会啊,天河北挺宜居的呢。
查看原文
其实我觉得天河北比珠城宜居,现在珠城怎么吹上天了
gwyt:
其实我觉得天河北比珠城宜居,现在珠城怎么吹上天了
查看原文
这个确实是,珠城胜在青春美,挺受年轻人欢迎。天河北壮年宜居,这两个地段房价都贵。
粤赣高速2017:
链家是几个点?
查看原文
如果碰到笋盘,一堆人抢,给个3个点中介费都有的是,关键看房源
gwytgwyt9楼
黑皮爱大白:
哦哦,越秀的学位房还是很受欢迎的,买我房的就是荔湾二胎四口之家。
查看原文
你小孩准备读哪个,我也是两个学位房
gwyt:
你小孩准备读哪个,我也是两个学位房
查看原文
目前首选东风东。问了在读小朋友,表示东风东读书氛围佳,教书理念新颖,经常组织活动,上学挺开心。
gwytgwyt11楼
黑皮爱大白:
目前首选东风东。问了在读小朋友,表示东风东读书氛围佳,教书理念新颖,经常组织活动,上学挺开心。
查看原文
下?你不是刚卖了润粤吗
benson-bb:
肯定全部卖掉了 留越秀老破小干吗呢  在珠城住身份品味都不同!
查看原文
120电梯房,不是老破小
Maggielu89:
猪城和天河北均住过五年以上的表示喜欢住猪城,住过猪城之后不愿住其他任何地方了。可能我还太年轻吧😂😂
查看原文
天河北,东风东我都住过,不算教育医疗,天河北比东风东好住,如果算上教育医疗,东风东更好些。珠城还没入住,对我来说漂亮啥都有,就是贵。我想cbd再怎么也不会跌破发行价吧,就当为美丽埋单了
gwyt:
下?你不是刚卖了润粤吗
查看原文
双置换不就行了
gwytgwyt15楼
黑皮爱大白:
双置换不就行了
查看原文
真不一般有钱
gwytgwyt16楼
黑皮爱大白:
双置换不就行了
查看原文
现在加那么多杠杆合适吗
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

关于房子,恳求各美妈建议

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

再说天河北东方之珠,不黑不捧

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >