帖子详情

各种纠结,请问是否该卖掉越秀学位房换珠城。

77059491房产楼市

全部回帖
hai茵茵hai茵茵441楼
有价无市
2018/06/04回复
粤赣高速2017:
链家是几个点?
查看原文
两年前 买房1.5% 猪中
当时只看了2套就成交了
店长人也很好 帮我们砍了20w
事后请他吃了个饭 好人啊
康康的小叶子:
两年前 买房1.5% 猪中当时只看了2套就成交了 店长人也很好 帮我们砍了20w事后请他吃了个饭 好人啊
查看原文
那你是买二套啊?珠中的小房怎么不卖?
康康的小叶子:
两年前 买房1.5% 猪中当时只看了2套就成交了 店长人也很好 帮我们砍了20w事后请他吃了个饭 好人啊
查看原文
我买房直接找到业主的,找了个中介跑腿。😃
SHUFE:
虎爸,西区楼盘点评下?
查看原文
    饮食:西区不敢说全部了解,只说我生活范围,我家在妇幼这一块,吃东西近的有保利(鑫悦酒家),花城汇、高德置地、凯悦酒家、珠江大厦以及金穗路沿街很多店铺。远点可以去兴盛路、花城大道。总之一句话西区高中低档的餐饮店都有生活非常方便。
    娱乐:经常跟老婆步行去花城汇UA看电影大概只要十分钟,晚上吃了饭没事去花城汇广场散散步,k11也在那一块,还有博物馆,图书馆双休日可以去,不过去的不多。
   交通:西区的好处是交通方便,公交站多,地铁近,我不开车,去越秀上班坐一号转五号线,可能是错峰出行吧,一点不拥挤。(坐过一次三号线转一号,再也不想体验了,简直人多到爆炸)每天早上进珠江新城地铁站特别好玩,进站的基本没有人,但出站的电梯上挤满了人。(都看着我,有点怪不好意思)
    医疗:如果家里有小孩妇幼近在咫尺不用说了,但大人看病还是得去越秀之类的地方,我上次感冒,楼下社区医院没得**还是跑到建设大马路才看好的😂
虎爸猴崽:
    饮食:西区不敢说全部了解,只说我生活范围,我家在妇幼这一块,吃东西近的有保利(鑫悦酒家),花城汇、高德置地、凯悦酒家、珠江大厦以及金穗路沿街很多店铺。远点可以去兴盛路、花城大道。总之一句话西区高中低档的餐饮店都有生活非常方便。    娱乐:经常跟老婆步行去花城汇UA看电影大概只要十分钟,晚上吃了饭没事去花城汇广场散散步,k11也在那一块,还有博物馆,图书馆双休日可以去,不过去的不多。   交通:西区的好处是交通方便,公交站多,地铁近,我不开车,去越秀上班坐一号转五号线,可能是错峰出行吧,一点不拥挤。(坐过一次三号线转一号,再也不想体验了,简直人多到爆炸)每天早上进珠江新城地铁站特别好玩,进站的基本没有人,但出站的电梯上挤满了人。(都看着我,有点怪不好意思)    医疗:如果家里有小孩妇幼近在咫尺不用说了,但大人看病还是得去越秀之类的地方,我上次感冒,楼下社区医院没得**还是跑到建设大马路才看好的😂
查看原文
楼下就是五号线,为什么要一号线转五号线?
flynn刘:
这次五羊杯,体育东5个班进入决赛25个,农林下5个班27“个,东风东12个班42个。去年华杯赛,体育东5个班3人获奖,东风东12个班7人获奖,农林下就按五个班吧,2人获奖。没有觉得农林下比体育东好啊。论资历时间,东风东96年省级,体育东2001年省级,农林下2006年省级,也没比体育东好啊。
查看原文
这倒是,看竞赛获奖人数,体育东是很强的。
2018/06/05回复
水中月下:
楼下就是五号线,为什么要一号线转五号线?
查看原文
说错了是五号转一号😁
2018/06/06回复
|3756_9318:
同意,请你把珠城的房价贬下去,或者扁下去。
查看原文
本地人都不是为了房价升值而住,如果是这样为什么不移民到北上深?哪里房价高就搬去哪里住啦
2018/08/25回复
回复 tycdd 的帖子

因为你没住过越秀单体楼,所以你就觉得小区楼好。
小区楼我也住过,大部分在阳台房间窗户望的是花园,100米内就被小区另一座高楼遮挡大部分视线。小区楼只有很少的存货是能够望得远。天河因为小区楼密集,小区与小区之间相差不远,所以视野多多少少受到阻挡。越秀单体楼起码视野真的开阔,10楼以上的,基本上能远眺4到5公里。东湖路那群单体楼,东南向基本上都能清晰看到广州塔。
我没有动机踩天河,如果越秀小区楼也是视线被小区另一座住宅楼遮挡我也不喜欢。另外,论坛有很多人买房也是看学位,越秀也有很多学位不好的,初中要靠派位,只不过天河不敢搞初中派位而已,所以就家长们对天河北的房子趋之若鹜,他们才是抬升房价的推手。但仔细想想,真正为孩子教育,为什么不去考民办初中?普通初中你要多努力才能考上好的高中?而且还有大学教职工子女、中学教职工子女,这些就更容易上好的高中。有多少孩子正正因为靠天河北的直升初中而考到好大学?多关心孩子的学习情况,学校能提供比较好的环境就足够了。
2018/08/25回复
程子啊程子啊451楼
当然是换去东风广场啦
2018/08/26回复
樱桃闪樱桃闪452楼
楼主怎么能跟链家谈一口价的😂最近都是2个点了
樱桃闪樱桃闪453楼
kawyikawyi454楼
市不市中心都好争,争赢了能怎样
2018/08/27回复
黑皮爱大白:
我已经卖了,才买了。
查看原文
楼主可以说一下为什么不喜欢心语吗?我最近倒是在看心语的房子,觉得还算不错啊,小区环境也还好
2018/08/30回复
樱桃闪:
楼主怎么能跟链家谈一口价的😂最近都是2个点了
查看原文
现在绿不行了
2018/09/10回复
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

关于房子,恳求各美妈建议

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

再说天河北东方之珠,不黑不捧

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >