帖子详情

各种纠结,请问是否该卖掉越秀学位房换珠城。

77019491房产楼市

全部回帖
pencil123pencil123221楼
黑皮爱大白:
花湾特别受欢迎,景晖有不吵的,我再去看看。景晖有看过南向4房的,主人房看珠江公园,然后整个屋子玻璃都是双层,巨吵。中间的不吵。
查看原文
璟晖有安静的,130多平南向看花园的三房,客厅和房间都朝南,你可以找找
2017/12/12回复
pencil123pencil123222楼
pencil123:
璟晖有安静的,130多平南向看花园的三房,客厅和房间都朝南,你可以找找
查看原文
南向4房那种不知道你看的多大面积的,也有一种客厅和主卧次卧书房都是南向看花园,比较安静的那种
如果是珠城东区个人认为凯旋最好,原因:1、有自己的商业广粤天地保证人气商业价值;2、新世界的物业很好,营造高大上住宅;3、密度小,凯旋的楼都不算太高,居住舒适,住户多是外国人,氛围很好。我也住东区,不是住凯旋,只是谈谈个人看法....
allen小姐:
如果是珠城东区个人认为凯旋最好,原因:1、有自己的商业广粤天地保证人气商业价值;2、新世界的物业很好,营造高大上住宅;3、密度小,凯旋的楼都不算太高,居住舒适,住户多是外国人,氛围很好。我也住东区,不是住凯旋,只是谈谈个人看法....
查看原文
你说的这些原因也是我想说的,这就是我为什么把凯旋排在颐德公馆前面的原因。可楼上有个层主却把颐德公馆排在凯旋前面。即使颐德公馆北望公园南望江又怎样,它有凯旋这些优点吗?凯旋的大花园、低密度,整个珠江新城无人能及。
玫瑰花盛开的地方:
你说的这些原因也是我想说的,这就是我为什么把凯旋排在颐德公馆前面的原因。可楼上有个层主却把颐德公馆排在凯旋前面。即使颐德公馆北望公园南望江又怎样,它有凯旋这些优点吗?凯旋的大花园、低密度,整个珠江新城无人能及。
查看原文
总是怪凯旋开盘一万八的时候没有眼光😂
我也是那时候看的。当时老公听了朋友劝,不买,错失良机
所以老公是买楼的拦路虎,一点不假
gowide:
可能最平衡的是花城湾,但进入感觉有点儿不像那么大得房率的样子,不知道面积浪费到哪了。感觉最不好的是嘉裕,层高太低,离马路太近,价格最贵,不值。景晖离猎德大道太近了,不喜欢。其他的硬伤都太大了。
查看原文
中海花城小区漂亮
cccathy99cccathy99228楼
gowide:
嗯,就因为看过嘉裕公馆,别的嘉裕的盘都没兴趣看了,因为从公馆的层高就可以看出来这个开发商为了赚钱能使用的手段多low了
查看原文
因为是装中央空调所以做了吊顶 感觉就低 其实层高是正常范围内的
cccathy99:
因为是装中央空调所以做了吊顶 感觉就低 其实层高是正常范围内的
查看原文
珠江新城的楼盘大部分都是中央空调呀。
2017/12/13回复
cccathy99cccathy99230楼
中海两楼盘,利雅湾,保利心语都没有中央空调
allen小姐:
查看原文
同意,所以我们全家人看完凯旋都认为别的可以让步了,哈哈,就是好贵
汇景我也了解过,环境很好,适合居住,便利性一般,很多领导喜欢住。
我让中介拿了测层高的,分别测嘉裕,和汇峰这些,跟都是中央空调的一对比就知道了
黑皮爱大白:
同意,所以我们全家人看完凯旋都认为别的可以让步了,哈哈,就是好贵
查看原文
大概是今年初四月份我记得凯旋还有一手楼卖,可以了解一下哦
gowidegowide235楼
cccathy99:
查看原文
中央空调只占用屋顶四边的高度,再说,珠城中区有几个小区不是中央空调的?没见哪个像嘉裕这么压抑的
gowidegowide236楼
cccathy99:
中海两楼盘,利雅湾,保利心语都没有中央空调
查看原文
中海两楼盘我看的大户型全是中央空调
你头脑发热吗?今年房价你能卖个好价钱吗?猪的不得了。你卖了有可能你面临各种挑战,如果你闲着没事干就全部卖了!做好各种家庭矛头对着你。
2017/12/14回复
|7957_7029:
你头脑发热吗?今年房价你能卖个好价钱吗?猪的不得了。你卖了有可能你面临各种挑战,如果你闲着没事干就全部卖了!做好各种家庭矛头对着你。
查看原文
谢谢你提醒我做猪应该全卖了不买入,我一直以为正常思维是卖出买入同时进行
allen小姐:
大概是今年初四月份我记得凯旋还有一手楼卖,可以了解一下哦
查看原文
超级贵,放盘12w
凯旋好像是涨了
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

关于房子,恳求各美妈建议

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

再说天河北东方之珠,不黑不捧

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >