帖子详情

各种纠结,请问是否该卖掉越秀学位房换珠城。

77044491房产楼市

全部回帖
gwytgwyt421楼
黑皮爱大白:
大家都是老百姓,真土豪也不会在这里各种纠结问,都是想一块钱办两块钱事,不要这么大火气嘛。
查看原文
我说那个刘。怎么去到哪里都看到她鼓吹全市学位差不多了,所以要买珠城,然后荔湾学位也好云云
2018/06/04回复
gwyt:
我说那个刘。怎么去到哪里都看到她鼓吹全市学位差不多了,所以要买珠城,然后荔湾学位也好云云
查看原文
哦哦,越秀的学位房还是很受欢迎的,买我房的就是荔湾二胎四口之家。
Maggielu89:
哪家啊?不是链家吧
查看原文
厉害,是的,就是链家
gwytgwyt424楼
flynn刘:
这次五羊杯,体育东5个班进入决赛25个,农林下5个班27“个,东风东12个班42个。去年华杯赛,体育东5个班3人获奖,东风东12个班7人获奖,农林下就按五个班吧,2人获奖。没有觉得农林下比体育东好啊。论资历时间,东风东96年省级,体育东2001年省级,农林下2006年省级,也没比体育东好啊。
查看原文
人家早已不care去参赛了
黑皮爱大白:
厉害,是的,就是链家
查看原文
链家是几个点?
粤赣高速2017:
链家是几个点?
查看原文
个个都是说1-1.5啦
gwytgwyt427楼
黑皮爱大白:
不会啊,天河北挺宜居的呢。
查看原文
其实我觉得天河北比珠城宜居,现在珠城怎么吹上天了
gwyt:
其实我觉得天河北比珠城宜居,现在珠城怎么吹上天了
查看原文
这个确实是,珠城胜在青春美,挺受年轻人欢迎。天河北壮年宜居,这两个地段房价都贵。
粤赣高速2017:
链家是几个点?
查看原文
如果碰到笋盘,一堆人抢,给个3个点中介费都有的是,关键看房源
gwytgwyt430楼
黑皮爱大白:
哦哦,越秀的学位房还是很受欢迎的,买我房的就是荔湾二胎四口之家。
查看原文
你小孩准备读哪个,我也是两个学位房
gwyt:
你小孩准备读哪个,我也是两个学位房
查看原文
目前首选东风东。问了在读小朋友,表示东风东读书氛围佳,教书理念新颖,经常组织活动,上学挺开心。
gwytgwyt432楼
黑皮爱大白:
目前首选东风东。问了在读小朋友,表示东风东读书氛围佳,教书理念新颖,经常组织活动,上学挺开心。
查看原文
下?你不是刚卖了润粤吗
benson-bb:
肯定全部卖掉了 留越秀老破小干吗呢  在珠城住身份品味都不同!
查看原文
120电梯房,不是老破小
Maggielu89:
猪城和天河北均住过五年以上的表示喜欢住猪城,住过猪城之后不愿住其他任何地方了。可能我还太年轻吧😂😂
查看原文
天河北,东风东我都住过,不算教育医疗,天河北比东风东好住,如果算上教育医疗,东风东更好些。珠城还没入住,对我来说漂亮啥都有,就是贵。我想cbd再怎么也不会跌破发行价吧,就当为美丽埋单了
gwyt:
下?你不是刚卖了润粤吗
查看原文
双置换不就行了
gwytgwyt436楼
黑皮爱大白:
双置换不就行了
查看原文
真不一般有钱
gwytgwyt437楼
黑皮爱大白:
双置换不就行了
查看原文
现在加那么多杠杆合适吗
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

关于房子,恳求各美妈建议

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

再说天河北东方之珠,不黑不捧

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >