帖子详情

旅游中有灵异事件吗?

28163109休闲旅游

说来我自己都觉得好害怕,18号傍晚入住姑婆山脚下唯一一家森林酒店,因为大堂经理说只有豪车单人房价格468一晚,不如开间标双368,我同老公想着反正也就一晚,就开了间标双,房间在二楼最后面那间,窗户对出停车场,看着环境也不错,晚上十一点入睡,我们一起睡在靠房门的那張床,早上还没睡醒就感觉我老公已经醒了,我迷糊着眼问几点了,他问我想几点开始爬山,我说九点吧,他说那八点了,可以起床洗漱准备出发了。然后说,老婆以后我们再也别睡山边的酒店了,我说为什么啊,他说不干净,我的心瞬间跳得好快,问干嘛了,他说昨晚看见一个六十多岁的妇人,指甲红的,还有个男的也在那,站那张床的床尾对着你笑,我就也没睡着紧紧抱着你,我倒吸一口气问,是不是做梦了,他说,不是,好真实的,真的看见了,但是我不怕,也没开灯,就一直抱住你,怕会伤害你,他说他还大叫了鬼啊鬼啊,我还摇醒他了,我是依稀记得他又叫什么我没听清,我是有叫醒他我就立马又睡了,他说就是那时候看见的,特别清晰,我当时马上说,快把窗帘拉开来,我好害怕,他说不怕,人还怕鬼啊!我又一直说他是不是发梦什么的,他说连他自己也不相信,但好真实的。有大神知道这样要拜拜什么吗?
全部回帖
一静静一静静沙发
前几年我妹两夫妻去阳朔,住的临江的酒店,拍照片给我看,落地窗,当时就觉得很漂亮。谁知道回来几天告诉我,那晚妹夫在她半睡半醒的时候跟她说过来点,睡过来点,她还嘟囔着床那么大睡干嘛靠边睡,但妹夫只是让她睡过来点,把她抱过去点。回来几天后才告诉她,说那晚看到有三个影子坐在床边,一直坐着不走,他不敢说又不敢开灯,只能叫我妹睡过来点。。。
2018/06/23回复
我大学时经常被鬼压床,我被压多了习惯了倒不觉得害怕,但是我的舍友经常被我吓到,说我睡觉的时候会发出很痛苦的声音,但我醒来后什么也不记得,她们觉得很恐怖
2018/06/24回复
天啦噜。越看越怕啊…半夜不敢起来上厕所了,楼主你赔…😭
2018/06/24回复
许夏许夏5楼
哈哈😄😀😀😀
2018/06/25回复
哇,好恐怖
qingssc:
天啦噜。越看越怕啊…半夜不敢起来上厕所了,楼主你赔…😭
查看原文
哈哈哈 你太可爱了😋
毛孔悚然,怕怕。
2018/06/26回复
miko.lmiko.l9楼
都几得人惊,楼主开门入房前有无先敲下门,我而加出外住酒店都有哩个习惯
2018/06/30回复
这个贴是不是发错地方啦😃😃应该去灵异那个圈子😃😃😃
2018/07/16回复
好恐怖
2018/07/17回复
讲故事的吧?
2018/07/17回复
CXT1983CXT198313楼
一静静:
前几年我妹两夫妻去阳朔,住的临江的酒店,拍照片给我看,落地窗,当时就觉得很漂亮。谁知道回来几天告诉我,那晚妹夫在她半睡半醒的时候跟她说过来点,睡过来点,她还嘟囔着床那么大睡干嘛靠边睡,但妹夫只是让她睡过来点,把她抱过去点。回来几天后才告诉她,说那晚看到有三个影子坐在床边,一直坐着不走,他不敢说又不敢开灯,只能叫我妹睡过来点。。。
查看原文
这么吓人大白天的我鸡皮都起来了😓
2018/08/29回复
CXT1983CXT198314楼
以前在番禺上班的时候自己在市区公园旁边的村里租的房子里晚上睡觉也看到了一个披头散发穿长白连衣裙的女人朝我床那里看,当时自己确定是清醒的,就是动不了也喊不出声音来吓死我了过了很久才挣扎着起来赶紧把灯打开、其实整栋楼都是出租房我住在二楼的最后间靠着大马路,隔壁那些好像都是在附近酒店里上班的人,现在想想都好怕,😓😓可能自己阴气太重吧小时候也经常看到脏东西
2018/08/29回复
我觉得我重点偏了,我觉得楼主老公好有男子力啊
2018/08/30回复
Annie Law TM521:
看来你是没有住过马来西亚的云顶酒店,我被打扰了一个晚上,还好都是小屁孩胡闹那种,没有恶意,大家伙都在赌场里玩,我对赌没兴趣所以很早自己回房间睡了,然后开始一时给你开灯,一时给你开电视,一时给你关风扇。😂😂😂
查看原文
这个云顶,貌似故事挺多
2018/09/03回复
噢噢,吓人
2018/09/04回复
云顶,貌似故事挺多
2018/09/05回复
准备去姑婆山玩,不敢去那里住了
2018/09/05回复
猜你喜欢

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公已经看了!有更新

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >