帖子详情

老区没落?说说今天上午见闻

48689339房产楼市

全部回帖
我恒系冠军:
东圃板块,不是东圃小区,亲,请你不要急,先审好题目在回答😂
查看原文
东圃小区指的是东圃板块的小区😀
2018/07/16回复
cqw1222:
一手,越秀珠江路的文德先生,市级学位,2016年中开盘,90平小三房,45000/平,现在8.5万+。。无货。。。
查看原文
2016年年中它已经5万多了,我有同事住那里的
cqw1222cqw1222183楼
2016年年中一手,东华西荣庭,吹风45000,至今未开盘,红火炬学位,现在吹风价8.5+,吹风网签价6+。
hhhmmm2004:
东圃小区指的是东圃板块的小区😀
查看原文
4万多?你真的要来一趟广州了
hhhmmm2004:
东圃小区新房4万多?东圃跟远郊祈福缤纷汇一个价。
查看原文
现在车陂南6.5万+,东圃4.8W起步了
我恒系冠军:
4万多?你真的要来一趟广州了
查看原文
上面谁说的😂
hhhmmm2004:
上面谁说的😂
查看原文
起步价,北向对马路低楼层那种,均价5W以上
cqw1222cqw1222188楼
我恒系冠军:
2016年年中它已经5万多了,我有同事住那里的
查看原文
2014年中开盘才32000,涨那么快
😳😳
cqw1222:
2014年中开盘才32000,涨那么快😳😳
查看原文
2014年中芳村的楼盘都2.6了,越秀贵芳村几千蚊,是因为它当时开价低,你要开1蚊,长得无敌添啦😂
cqw1222cqw1222190楼
我恒系冠军:
2014年中芳村的楼盘都2.6了,越秀贵芳村几千蚊,是因为它当时开价低,你要开1蚊,长得无敌添啦😂
查看原文
2014年中32000,
2016年中50000多,
现在85000+。。
哗,三级跳了😒😒。。
cqw1222cqw1222191楼
我恒系冠军:
查看原文
干嘛不跟你同事一齐买呀。。
cqw1222:
2014年中32000,2016年中50000多,现在85000+。。哗,三级跳了😒😒。。
查看原文
如果2014年你卖1蚊,现在几百级跳了😂
cqw1222cqw1222193楼
我恒系冠军:
如果2014年你卖1蚊,现在几百级跳了😂
查看原文
踩空2014了😠😠
2018/07/17回复
cqw1222:
踩空2014了😠😠
查看原文
2014年峻林3.8W,现在10W了,天河随便一个盘都2倍几三倍
我恒系冠军:
查看原文
14年芳村哪个盘那么贵啊?凯粤新世界2015年八月才1.8万
|4664_2952:
14年芳村哪个盘那么贵啊?凯粤新世界2015年八月才1.8万
查看原文
你就认识凯粤湾?😂
|4664_2952:
查看原文
有时候我真的不想在这里停留太久,但看见你们一些太太失实的数据,又忍不住纠正。2015年年中,凯粤湾是2.3W起了,这里很多芳村居住的人,205年,还是8月,1.8W,太虚假了
cqw1222cqw1222198楼
我恒系冠军:
2014年峻林3.8W,现在10W了,天河随便一个盘都2倍几三倍
查看原文
那跟文德先生差不多了。。
其实,大水漫过,什么坑坑洼洼,
涨得都差不多的。
只有先涨补涨之分而己。。。
cqw1222cqw1222199楼
2014,中信西关海,都25000拉。。
cqw1222:
刚好20年。。。老城区真好,2000多年才没落成这样。。。好难熬呀。。。
查看原文
天河20多年的房子我能找出来,麻烦你找个老城区2000多年的房子出来,让我看看朽木是什么样子的?
猜你喜欢

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >