帖子详情

老区没落?说说今天上午见闻

48425339房产楼市

全部回帖
|4664_2952:
我真的不想听你吹了好吗?15年凯粤湾买不贵是因为剩50年,当时厦门全国第一例到期的还没处理安案。恒荔湾伴可能会贵点,顶多也就2万,广钢末开盘,我同时买了西城都荟和光大花园都是2.4万。你芳村哪个盘卖2.8那么牛x,我朋友代理广钢旁边元邦的盘当时叫我看才1.2万。
查看原文
现在凯越湾、恒荔湾、花湾、光大都围观注视你了,吖,你还买了西城都荟广场😄
2018/07/28回复
我恒系冠军:
现在凯越湾、恒荔湾、花湾、光大都围观注视你了,吖,你还买了西城都荟广场😄
查看原文
不和你争了,没意思,你在很多帖都乱报价格。
2018/07/31回复
我恒系冠军:
2015年广钢未开盘?你是不是失忆了?
查看原文
你说你哪个盘放2.8万?
那是因为领导水平不行,不知道一早开发老区,你去上海看看,就知道了。80年前静安寺是绝对中心,现在还是。陆家嘴CBD最多就是和静安CBD平起平坐。
bownerbowner325楼
jw8292:
越秀?和天河差距越来越大吧,上半年,天河区实现地区生产总值2092.4亿元,增长9.8%,总量稳居全市首位,增速领跑全市,并创近5年新高
查看原文
至少目前广州的政治中心还是在越秀啊,职能划分不同结果肯定不一样,就好像拿纽约和华盛顿比,那也比不出啥结果来,看个人职业吧,其实天河和越秀,有点类似深圳和广州的对比,生活节奏完全不一样,看个人喜好。
|4664_2952:
你说你哪个盘放2.8万?[图片]
查看原文
是你乱报价还是我?你不是说2015年广钢还没有在售楼盘吗?你不是说芳村2015年还不上2万吗?你自己查一下就有数据了,还有这里打把芳村的业主,大把2015年买了芳村的房子。我本人也有芳村的房子,2015年广钢的花湾卖2.8-3万,金融街卖2.7-2.9万,凯粤湾2.3-2.5万,恒荔湾(二手)约2.6万。以上价格如有虚假,你说怎样都行。
bownerbowner327楼
jw8292:
广州的公务员其实如今更多人是在天河工作置业,我的家庭就是其中一分子,哎,不说了,再说别人以为我故意黑越秀。😍
查看原文
我有两个女同学都在广州做公务员,都是住越秀,在天河上班,哈哈,对于家庭来说,越秀的教育资源总体还是好些,工作机会嘛,肯定是天河要多些,其实呢,看看每天上下班高峰期堵车的路段就知道了。
jw8292:
天河作为公认的广州第一区,讲的是综合经济实力广州第一无可争议,人口多面积大是决定性因素?这么说,有两千年历史的广州是如何被深圳后来居上完成超越的?
查看原文
政策扶持懂不?你试下将对深圳的政策和广州互换一下
资金投入短缺、师资结构老化、生源质量平平,哪来的教育资源优势……
2018/08/01回复
2018/08/07回复
lilyxulililyxuli331楼
越秀?和天河差距越来越大吧,上半年,天河区实现地区生产总值2092.4亿元,增长9.8%,总量稳居全市首位,增速 ...
然后又如何,看看中考,天河中等生多么尴尬,选择余地都少,
2018/08/08回复
榨粉街只有几百米,但上接东风路,下接中山四路,这二条都是市区中心大动脉。

左接天河,地铁15分钟直达(4个站),右接北京路(步行可达)。

有豪贤路小学,中学步行可达。

旁边有大型图书馆。地铁站,公交站近在脚下,出门就是繁华,往东15分钟就是CBD。

这条300~400米、宽约5米的街巷,浓浓的市井生活气息扑面而来,杂货铺、水果店、蔬菜摊、饮食店、肉铺沿街开着,吃、穿、用等物品琳琅满目,生活十分方便。

以上就是榨粉街价值所在。
2018/08/11回复
sx350sx350333楼
今天去大佛寺,见到北京路人山人海,怎么妈网上都说北京路没人逛街,人烟稀少😥
2018/08/11回复
口袋猫咪:
榨粉街只有几百米,但上接东风路,下接中山四路,这二条都是市区中心大动脉。左接天河,地铁15分钟直达(4个站),右接北京路(步行可达)。有豪贤路小学,中学步行可达。旁边有大型图书馆。地铁站,公交站近在脚下,出门就是繁华,往东15分钟就是CBD。 这条300~400米、宽约5米的街巷,浓浓的市井生活气息扑面而来,杂货铺、水果店、蔬菜摊、饮食店、肉铺沿街开着,吃、穿、用等物品琳琅满目,生活十分方便。以上就是榨粉街价值所在。
查看原文
现在市区的大动脉是“黄埔大道”和“中山大道”了
2018/08/20回复
cqw1222cqw1222335楼
sx350:
今天去大佛寺,见到北京路人山人海,怎么妈网上都说北京路没人逛街,人烟稀少😥
查看原文
这世上呀。
睁眼说瞎话的瞎子有好多。
心理有问题。
健康也有问题。
越秀一直🐂的地方是有无数拿着红本子退休的老人。2个这样的老人可以养活一家子。这是其他区无法比的地方。
猜你喜欢

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

热点推荐

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

清迈泰式餐厅吃泰国菜 性价比超高

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

7-11推出新品粒粒红豆咖 9块9实惠

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

豆芽培育记

华南师范大学

查看更多热点 >