帖子详情

老区没落?说说今天上午见闻

48430339房产楼市

全部回帖
cqw1222cqw1222161楼
wangfei1128:
从你身上,我看到一个没落又自大的越秀人心态,你继续陶醉于你不可再生的越秀资源吧,哈哈!
查看原文
从你身上,我看到一个不知所谓又自已为是的天河人心态,你继续陶醉于你奢侈轻奢吧,呵呵呵!
2018/07/16回复
bownerbowner162楼
口袋猫咪:
老城本来就遍布各种齐全的购物场地。本来就是一个大型商务区。根本不需要去重新建一个场所。比如,有南泰批发市场,你可以看下商品有多齐全,场地有多大。比如老城区单体楼多老房子多,但楼下就是各种体育设施,泳场步行几分钟,十分钟都N个,食店多到数不过来,各种大型kTv,电影院,超市,医院举步之间。还需要建什么特定的场所?根本本来就浸在一堆方便里面。
查看原文
额,我们公司在纪念堂这边,晚上加班到10点以后想去外面吃点东西,好冷清,店铺基本都打烊了,有时只能吃方便面,什么情况?一直理解不了。不过老城区这边确实很干净,晚上也没什么人流量,就是离大马路很近,比较吵。
秀禾乃秀禾乃163楼
bowner:
额,我们公司在纪念堂这边,晚上加班到10点以后想去外面吃点东西,好冷清,店铺基本都打烊了,有时只能吃方便面,什么情况?一直理解不了。不过老城区这边确实很干净,晚上也没什么人流量,就是离大马路很近,比较吵。
查看原文
纪念堂看是那一圈无人烟。
bownerbowner164楼
秀禾乃:
纪念堂看是那一圈无人烟。
查看原文
晚上没在其它老城区待过,只是这边是这样吗,还是老城区都这样?晚上好冷清的样子,跟国外有的一拼了。
laofengfenglao1:
投资我不敢说哪个区最好,但是宜居指数越秀绝对是靠前的,生活气息浓,物价便宜,交通也灰常便利
查看原文
宜居?因财政,广州、越秀困于老破!至少东山片口片区是这样。那样的格局或许医疗交通方便,但宜居渐渐远去了。
yycty318yycty318166楼
天河这两三年房价大升,有些人开始飘飘然,哪也看不顺眼了。在妈网那几个人老吹教育怎么超越越秀,为什么不能像海珠白云那样低调些呢?现在又贬淘金没落,淘金再怎么没落,目前天河80%的地方还远远追不上淘金吧。

越秀天河海珠等本来就是同一城市,互为一体,难道珠江新城就只是天河的吗?淘金居民就不能去珠城购物上班?
bowner:
晚上没在其它老城区待过,只是这边是这样吗,还是老城区都这样?晚上好冷清的样子,跟国外有的一拼了。
查看原文

其它地方不知,我屋企周边是这样的,也算是老城区,现在快11点了。
cqw1222:
从你身上,我看到一个不知所谓又自已为是的天河人心态,你继续陶醉于你奢侈轻奢吧,呵呵呵!
查看原文
不要学我讲话,显示你很没水平,理屈词穷。
cqw1222cqw1222169楼
回复 yycty318 的帖子
天河这两三年房价大升,有些人开始飘飘然,哪也看不顺眼了。在妈网那几个人老吹教育怎么超越越秀,为什么不 ...

天河这两年在横盘,201612是珠城站岗位。
心急罗。

看不得越秀201701至今,还在涨涨涨。
中山一到中山六,
东风东到东风西,
延线的楼梯楼,涨涨涨,
框架四楼以下,
市级学位的,均价都上4万+,
省级学位的均价都上5万+。。。

这么多人用4万+、5万+买越秀东、越秀西的老破小。。

大天河自卑心作怪罗。。
真是天有不公呀。。。
cqw1222cqw1222170楼
wangfei1128:
不要学我讲话,显示你很没水平,理屈词穷。
查看原文
真搞笑,你的词?
这是大中华文化的词。。
你又自大了。。。
cqw1222:
天河这两年在横盘,201612是珠城站岗位。心急罗。看不得越秀201701至今,还在涨涨涨。中山一到中山六,东风东到东风西,延线的楼梯楼,涨涨涨,框架四楼以下,市级学位的,均价都上4万+,省级学位的,均价都上5万+。。。这么多人用4万+、5万+买越秀东、越秀西的老破小。。大天河自卑心作怪罗。。真是天有不公呀。。。
查看原文
这两年天河横盘?你真说得出口。天河新作2016年6月2.5万均价,现在4.9均价;兰亭盛荟2016年5月开盘2.7-3W,现在4.8-6W;珠江御景骏庭2016年6月开盘毛坯2.5W,现在无一手,但至少4.5W以上吧。请问,老区哪里2016年年中至今这两年间,可以比得上东圃板块的呢?你列举吧
cqw1222:
真搞笑,你的词?这是大中华文化的词。。你又自大了。。。
查看原文
这两年天河横盘?你真说得出口。天河星作2016年6月2.5万均价,现在4.9均价;兰亭盛荟2016年5月开盘2.7-3W,现在4.8-6W;珠江御景骏庭2016年6月开盘毛坯2.5W,现在无一手,但至少4.5W以上吧。请问,老区哪里2016年年中至今这两年间,可以比得上东圃板块的呢?你列举吧。(更改了一个笔误,应为天河星作)
cqw1222cqw1222173楼
我恒系冠军:
这两年天河横盘?你真说得出口。天河新作2016年6月2.5万均价,现在4.9均价;兰亭盛荟2016年5月开盘2.7-3W,现在4.8-6W;珠江御景骏庭2016年6月开盘毛坯2.5W,现在无一手,但至少4.5W以上吧。请问,老区哪里2016年年中至今这两年间,可以比得上东圃板块的呢?你列举吧
查看原文
我是讲201612是站岗位。。
你说的时间,与我的不同。。。
cqw1222cqw1222174楼
我恒系冠军:
这两年天河横盘?你真说得出口。天河星作2016年6月2.5万均价,现在4.9均价;兰亭盛荟2016年5月开盘2.7-3W,现在4.8-6W;珠江御景骏庭2016年6月开盘毛坯2.5W,现在无一手,但至少4.5W以上吧。请问,老区哪里2016年年中至今这两年间,可以比得上东圃板块的呢?你列举吧。(更改了一个笔误,应为天河星作)
查看原文
不好意思,我讲的是二手。。
cqw1222:
不好意思,我讲的是二手。。
查看原文
我只知道2016年也就4-4.5W,现在都4.8-6啦,生了不少吖,说的一手。二手价格上落幅度大缺乏参考价值。
我恒系冠军:
查看原文
东圃小区新房4万多?东圃跟远郊祈福缤纷汇一个价。
cqw1222cqw1222177楼
我恒系冠军:
查看原文
一手,越秀珠江路的文德先生,市级学位,2016年中
开盘,90平小三房,45000/平,现在8.5万+。。
无货。。。
cqw1222cqw1222178楼
我恒系冠军:
我只知道2016年也就4-4.5W,现在都4.8-6啦,生了不少吖,说的一手。二手价格上落幅度大缺乏参考价值。
查看原文
只能说你、我关注的市场不同。。。
hhhmmm2004:
东圃小区新房4万多?东圃跟远郊祈福缤纷汇一个价。
查看原文
东圃板块,不是东圃小区,亲,请你不要急,先审好题目在回答😂
猜你喜欢

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

查看更多热点 >