帖子详情

老区没落?说说今天上午见闻

48424339房产楼市

全部回帖
cqw1222cqw1222141楼
Maggielu89:
怎么了?一会要比区最年轻,一会又要比人年轻?深圳少地怎么了?全国他最小嘛?比他小的地方多着去了,年轻人怎么一窝蜂去深圳?说别人房价高年轻人多你就要说哦不是他强只是他地少,那隔壁老王比王思聪穷你说不是的他很有才的但是就是爸爸比王健林穷,who cares?再说有什么好笑呢,去好地方很正常,广州强的人去北京上海美国的多着去了,他们爸妈不也还是在家所谓的被抛弃?
查看原文
是你提出的问题。
我完美的回答了。
怎么又不满意了。。

不满意,就开始糊搅蛮缠了。。
2018/07/16回复
cqw1222:
越秀人,买这些低档的潮牌,是不用去香港,老区也大把,不用去天河买。越秀人没天河人那么人傻钱多。。。呵呵呵呵呵呵呵
查看原文
我讲的潮牌你越秀一个都无,去哪里买?更不用说mk,coach这些,越秀有品牌我都不想说了。看来你对此一无所知,这些下去越秀不是更low?
cqw1222:
还真不担心,你也不用费心了。岗顶商圈与天河比是同步的。你也说得对,衰落的地方好难翻身,所以你所在的商圈你自己多费心些吧。。。因为旁边的岗顶已经衰落了。。。
查看原文
岗顶是卖电脑的?拿它和北京路相比,什么智商?
cqw1222cqw1222144楼
wangfei1128:
岗顶是卖电脑的?拿它和北京路相比,什么智商?
查看原文
你是什么智商,就是什么智商,是你在比。。。
cqw1222cqw1222145楼
wangfei1128 发表于 2018-7-16 16:48
回复 cqw1222 的帖子

天河商圈衰不衰落现在看不出,但北京路衰落已经铁板了,酸别人是没用的。 ...

是你在酸越秀,满贴都是你在酸越秀。

只许你酸越秀,不许越秀人酸天河吗。。

还有,北京路衰落已经铁板,是天河人在酸越秀吧,至少越秀人不这么认为。。。

cqw1222cqw1222146楼
劈劈飞鼠:
外国人买的奢侈品一点都不少,人家看中的是款式和服务员。
查看原文
哦,服务员。
这样呀,越秀人还真做不出来。。。
cqw1222cqw1222147楼
越秀人是你这种水平真是没救啦。
查看原文

天河人是你这种水平还真是没救啦。

cqw1222cqw1222148楼
wangfei1128 发表于 2018-7-16 17:10

我讲的潮牌你越秀一个都无,去哪里买?更不用说mk,coach这些,越秀有品牌我都不想说 ...

潮牌就那几个吗??

越秀人一定要买这几个吗?
那几个还真只适合天河人买。。。

mk,coach,这些品牌,算奢侈品吗??

呵呵呵呵。。

从前几年,我参加宴会,发现同一桌的12个人,有10个用这些牌子的之后,果断放弃了,好恐怖呀,个个都国外批量买回来,只能升级了。
回家把家里那10多个分送人了。。。
现在好多人都不用这些牌子了,好街呀。。。
cqw1222cqw1222149楼
如花的季节:
老旧在妈网眼中代表没落。
查看原文
错了,

老旧在妈网天河人眼中代表没落。。。

jw8292:
你说的投资价值除了自己外有几多人认同,宜居?空气指数倒数,交通?天,那些批发市场哪个不是交通黑点,西关某一线江景豪宅粗看还比较养眼,可一出来立即有的水产市场刺鼻的气味大煞风景,这样的例子数不胜数😍
查看原文
不讲投资(我也不懂投资),我们来谈谈宜居指数中的生活便利度吧。虽然我买的不是越秀房子,这辈子也买不起,我买的是河南西边的老婆笑,可是我还是觉得越秀东边的老婆笑很宜居,像动物园的水荫路,农讲所的榨粉街,东山口龟岗大马路,烈士陵园建设路一带,除了房子看着老旧些,其它我真找不出缺点来。出门就有地铁各种公交,各种物美价廉的小吃店,超市菜场一应俱全,说直白点,住在这样的地方,饿了自己想煮碗面吃,下楼就能买青菜鸡蛋这些配料,还是很舒服的。
kate27kate27151楼
不讲投资(我也不懂投资),我们来谈谈宜居指数中的生活便利度吧。虽然我买的不是越秀房子,这辈子也买不 ...
很中肯!
laofengfenglao1:
不讲投资(我也不懂投资),我们来谈谈宜居指数中的生活便利度吧。虽然我买的不是越秀房子,这辈子也买不起,我买的是河南西边的老婆笑,可是我还是觉得越秀东边的老婆笑很宜居,像动物园的水荫路,农讲所的榨粉街,东山口龟岗大马路,烈士陵园建设路一带,除了房子看着老旧些,其它我真找不出缺点来。出门就有地铁各种公交,各种物美价廉的小吃店,超市菜场一应俱全,说直白点,住在这样的地方,饿了自己想煮碗面吃,下楼就能买青菜鸡蛋这些配料,还是很舒服的。
查看原文
说得很实在!作为普通老百姓,选择居住地,我更看重生活是不是便利,交通是不是发达,医院公园学校培训中心是不是都在附近,要是能上班也近那就更好了。谁在意你奢侈品店开在哪呀?一年到头你天天逛啊?
vickyfeifeilove:
说得很实在!作为普通老百姓,选择居住地,我更看重生活是不是便利,交通是不是发达,医院公园学校培训中心是不是都在附近,要是能上班也近那就更好了。谁在意你奢侈品店开在哪呀?一年到头你天天逛啊?
查看原文
有钱人和穷人是不在同一个水平线上的,站在的角度不同。😄
我讲的潮牌你越秀一个都无,去哪里买?更不用说mk,coach这些,越秀有品牌我都不想说了。看来你对此一无所知,这些下去越秀不是更low?
查看原文
其实我的观点是老区并不意味着衰落

当然 谁都知道现在中心在天河北加珠城区域 这个不用否认    高端商场 高端品牌 也是一种标志  不能说柴米油盐更重要😂

一个问题是 天河的整体城镇化水平还比较低 对比老三区   所以我举例举了金融城 没说天河北珠城华景 因为金融城是发展热点 也是舆论焦点
cqw1222:
潮牌就那几个吗??越秀人一定要买这几个吗?那几个还真只适合天河人买。。。mk,coach,这些品牌,算奢侈品吗??呵呵呵呵。。从前几年,我参加宴会,发现同一桌的12个人,有10个用这些牌子的之后,果断放弃了,好恐怖呀,个个都国外批量买回来,只能升级了。回家把家里那10多个分送人了。。。现在好多人都不用这些牌子了,好街呀。。。
查看原文
一时又话土豪才买奢侈品,普通市民只要买米买油。一时又话轻奢看不上,可惜北京路一个奢侈轻奢都没有,越秀人都跑去香港世界买,哈哈!可是我在越秀也没看见满大街的人穿戴奢品。真是什么都被越秀人说尽了!你死撑都没有用,海珠,荔湾有地都有可能崛起,倒是越秀,没地,区长是宣传部出身,招商不得力,总部一个个撤离,没商业没总部怎有后劲?越秀引以为豪的医疗教育,也不见越秀的中考高考有多牛,医疗我就看见大医院不断在南沙进驻,交通更不用说了,以后都是大湾区了,缩在北边的越秀还有前途吗?
     现在是讨论老城区是否没落,不是讨论你喜欢住哪里。
天河商圈衰不衰落现在看不出,但北京路衰落已经铁板了,酸别人是没用的。
查看原文
不至于吧,我同事逛街都爱去那
cqw1222cqw1222157楼
wangfei1128 发表于 2018-7-16 19:03

一时又话土豪才买奢侈品,普通市民只要买米买油。一时又话轻奢看不上,可惜北京路一 ...

前途一定比天河好,越秀是不可再生资源,而天河,只要广州政府想,在其它区再做一个更好的又何妨。。。

一时又话土豪才买奢侈品,普通市民只要买米买油。(呢句话是你讲的,我无讲。。。)

北京路为什么一定要有奢侈轻奢,奢侈轻奢就代表你天河高大新吗,只着眼于奢侈轻奢,你的远见还真的一点都没有。呵。。

可是我在越秀也没看见满大街的人穿戴奢品。真是什么都被越秀人说尽了!

这是没办法的事,你睇唔到是你的身心有问题。

总部一个个撤离,是为了越秀更好的转营,你恨不到的,不用眼红了。。

越秀中考高考至少比天河阿四牛。。。阿四,呵呵呵。。

进驻南沙的都是各大医院的分院,分院的意思,以你的智商,是不明白的。。。

gnrsongchen:
其实我的观点是老区并不意味着衰落当然 谁都知道现在中心在天河北加珠城区域 这个不用否认    高端商场 高端品牌 也是一种标志  不能说柴米油盐更重要😂一个问题是 天河的整体城镇化水平还比较低 对比老三区   所以我举例举了金融城 没说天河北珠城华景 因为金融城是发展热点 也是舆论焦点
查看原文
看你从哪里时间节点去看,长远看,城中村改造肯定比老城区容易。天河区受制于岑村机场,金融城没下文,现在机场搬迁逐渐明朗,如果金融城也建好,天河区的经济肯定是广州最好的。但天河区领导也开始有小富即安不思进取的态度,去年招商太一般。不过我最失望的是越秀区,还抱着过去的老黄历活着。如果全广州都是这种思想,不要讲一线城市,二线都难以立足。
cqw1222cqw1222159楼
看你从哪里时间节点去看,长远看,城中村改造肯定比老城区容易。天河区受制于岑村机场,金融城没下文,现在机场搬迁逐渐明朗,如果金融城也建好,天河区的经济肯定是广州最好的。但天河区领导也开始有小富即安不思进取的态度,去年招商太一般。不过我最失望的是越秀区,还抱着过去的老黄历活着。如果全广州都是这种思想,不要讲一线城市,二线都难以立足。
查看原文
你可以现在就去找寻广州的第五个商圈,找到,天河也差不多了。。
支持你。。
cqw1222:
前途一定比天河好,越秀是不可再生资源,而天河,只要广州政府想,在其它区再做一个更好的又何妨。。。一时又话土豪才买奢侈品,普通市民只要买米买油。(呢句话是你讲的,我无讲。。。)北京路为什么一定要有奢侈轻奢,奢侈轻奢就代表你天河高大新吗,只着眼于奢侈轻奢,你的远见还真的一点都没有。呵呵。。可是我在越秀也没看见满大街的人穿戴奢品。真是什么都被越秀人说尽了!这是没办法的事,你睇唔到是你的身心有问题。总部一个个撤离,是为了越秀更好的转营,你恨不到的,不用眼红了。。越秀中考高考至少比天河阿四牛。。。阿四,呵呵呵。。进驻南沙的都是各大医院的分院,分院的意思,以你的智商,是不明白的。。。
查看原文
从你身上,我看到一个没落又自大的越秀人心态,你继续陶醉于你不可再生的越秀资源吧,哈哈!
猜你喜欢

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

对标大上海?城区价值高地?连片开发的广船

求教女儿的症状看什么科

大家来聊聊人到中年什么是最重要的

豆芽培育记

华南师范大学

白鹅潭大湾区艺术中心

大美川西大环线自驾游

查看更多热点 >