帖子详情

老区没落?说说今天上午见闻

48420339房产楼市

全部回帖
cqw1222cqw1222121楼
回复 wangfei1128 的帖子
回复 jadeqiongli 的帖子除了奢侈品,快时尚潮牌都不选越秀?说明什么?环境不行,周边居民的消费习惯不行 ...

越秀的人,基本都去HK、国外买,即可旅游,又可消费,一个几万的包包在国外买比国内便宜了大几千,都够机票了,多买几个,够全程了。这是越秀人的消费习惯,都觉得天河的款式太旧、番禺的更旧。。

奢侈品,快时尚潮牌开在天河,是因为天河的2345678910线的人多,好忽悠。。。

2018/07/16回复
cqw1222cqw1222122楼
在中国买,万一中了个超A,就不好了。。。
里子、面子都没了。。。
cqw1222:
越秀的人,基本都去HK、国外买,即可旅游,又可消费,一个几万的包包在国外买比国内便宜了大几千,都够机票了,多买几个,够全程了。这是越秀人的消费习惯,都觉得天河的款式太旧、番禺的更旧。。奢侈品,快时尚潮牌开在天河,是因为天河的2345678910线的人多,好忽悠。。。
查看原文
为你说的这番话感到悲哀。
cqw1222cqw1222124楼
春光花月夜 发表于 2018-7-16 15:43
挺花姐。嫌弃老人也真是醉了!

是呀,年轻的天河人,大部分老家都有生他、养他的空巢老人。。。
作为年轻的天河人,应该反省一下自己的孝道。。。

而不是笑话被尽孝的广州老人、和尽孝的广州老区中青年人。

简直不知所谓。。。

cqw1222cqw1222125楼
劈劈飞鼠 发表于 2018-7-16 16:11
为你说的这番话感到悲哀。

我也觉得很悲哀,连国际品牌都如此欺负大陆市场,不尊重大陆消费市场,还有人为此而自喜。。。
事关,国不够强,人无原则呀。。。
cqw1222:
我也觉得很悲哀,连国际品牌都如此欺负大陆市场,不尊重大陆消费市场,还有人为此而自喜。。。事关,国不够强,人无原则呀。。。
查看原文
自己都没骨气,国又如何强?
cqw1222:
越秀的人,基本都去HK、国外买,即可旅游,又可消费,一个几万的包包在国外买比国内便宜了大几千,都够机票了,多买几个,够全程了。这是越秀人的消费习惯,都觉得天河的款式太旧、番禺的更旧。。奢侈品,快时尚潮牌开在天河,是因为天河的2345678910线的人多,好忽悠。。。
查看原文
越秀买潮牌去香港?觉得你死撑罗,买zara,it都去香港?你当越秀人傻钱多?哈哈
cqw1222cqw1222128楼
劈劈飞鼠 发表于 2018-7-16 16:21
自己都没骨气,国又如何强?

这关骨气什么事????

同一样商品,国内比国外贵30%,为什么不去国外买,这是一个正常消费者的行为。。
而且,在国内专卖店买,还有可能买到的是仿真,我为什么要用我的钱,去冒这个险。。

你认为有
骨气,是要在大陆买,那你就在大陆买罗,买到仿真也无所谓,你有

骨气呀。。

各人选择不同,不是你道德绑架的理由。。。

cqw1222:
这关骨气什么事????同一样商品,国内比国外贵30%,为什么不去国外买,这是一个正常消费者的行为。。而且,在国内专卖店买,还有可能买到的是仿真,我为什么要用我的钱,去冒这个险。。你认为有骨气,是要在大陆买,那你就在大陆买罗,买到仿真也无所谓,你有骨气呀。。各人选择不同,不是你道德绑架的理由。。。
查看原文
你知道多少外国人在天河买东西?一味地认为国内东西不好,透露出的是自卑。
cqw1222:
剩太多了,越秀是广州古迹最多的地方,大天河是比不上的。越秀是广州公办幼小中学总校最多的地方,大天河不是。越秀是广州三甲医院总院最集中的地方,大天河不是。越秀是广东、广州政府集中办公的地方,大天河不是。。广州,没有大天河商圈,还有其他商圈,但不可以没有越秀这个政治权力集中的地方。。广州,可以做第一个北京路商圈,第二个上下九商圈,第三个淘金商圈,第四个天河商圈,就可以做第五个,第六个,第七个,第八个。。。天河商圈,以前、现在、未来都不会是唯一一个。。。
查看原文
告诉你,历史上衰落的地方好难翻身,你死撑是无用了。岗顶本身不是什么商圈,是天河路圈圈的延伸,天河路甩北京路已经10几条街,你担心下自己的区域会不会成为深水埗好啦。
cqw1222cqw1222131楼
wangfei1128 发表于 2018-7-16 16:26
回复 cqw1222 的帖子

越秀买潮牌去香港?觉得你死撑罗,买zara,it都去香港?你当越秀人傻钱多?哈哈 ...

越秀人,买这些低档的潮牌,是不用去香港,老区也大把,不用去天河买。

越秀人没天河人那么人傻钱多。。。呵呵呵呵呵呵

cqw1222cqw1222132楼
劈劈飞鼠:
你知道多少外国人在天河买东西?一味地认为国内东西不好,透露出的是自卑。
查看原文
外国人在广州住着,衣食住行都会在广州消费,但不代表

外国人会在天河买

奢侈品,外国人更加知道在天河买

奢侈品是比在中国国外买要贵多了。。。

我没有认为国内的东西不好,是你在自卑的情况下认为而已。。。
cqw1222cqw1222133楼
wangfei1128 发表于 2018-7-16 16:30
回复 cqw1222 的帖子

告诉你,历史上衰落的地方好难翻身,你死撑是无用了。岗顶本身不是什么商圈,是天河 ...

还真不担心,你也不用费心了。
岗顶商圈与天河比是同步的。
你也说得对,

衰落的地方好难翻身,所以你所在的商圈你自己多费心些吧。。。

因为旁边的岗顶已经

衰落了。。。

cqw1222cqw1222134楼
Maggielu89 发表于 2018-7-16 16:34
广东人不喜欢讲虚,看钱说话,广东最年轻的城市房价最高,广州最年轻的区房价最高,就这么简单。尊老爱幼政 ...

首先,南沙很年轻,是广州最年轻的区,它的房价是广州最高吗

其次,多给5500平方公里深圳,它的房价还会是最高吗?

最后,一个有老有少,人口正常的区,被那些把父母弃在老家的人说老龄化,不觉得好笑吗???
cqw1222:
还真不担心,你也不用费心了。岗顶商圈与天河比是同步的。你也说得对,衰落的地方好难翻身,所以你所在的商圈你自己多费心些吧。。。因为旁边的岗顶已经衰落了。。。
查看原文
天河商圈衰不衰落现在看不出,但北京路衰落已经铁板了,酸别人是没用的。
cqw1222:
首先,南沙很年轻,是广州最年轻的区,它的房价是广州最高吗?其次,多给5500平方公里深圳,它的房价还会是最高吗?最后,一个有老有少,人口正常的区,被那些把父母丢弃在老家的人说老龄化,不觉得好笑吗???
查看原文
你又岩喔......哈哈
cqw1222:
外国人在广州住着,衣食住行都会在广州消费,但不代表外国人会在天河买奢侈品,外国人更加知道在天河买奢侈品是比在中国国外买要贵多了。。。我没有认为国内的东西不好,是你在自卑的情况下认为而已。。。
查看原文
外国人买的奢侈品一点都不少,人家看中的是款式和服务员。
cqw1222:
越秀人,买这些低档的潮牌,是不用去香港,老区也大把,不用去天河买。越秀人没天河人那么人傻钱多。。。呵呵呵呵呵呵呵
查看原文
越秀人是你这种水平真是没救啦。
猜你喜欢

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >