帖子详情

房价预测帖

33000174房产楼市

随着去杠杆进行,去年下半年广州中心区的二手房下跌5-15个点了,代表区域是珠江新城,老东山环市东,天河北,体育中心片区,18年底笋盘数量激增,中心区量缩价跌,近郊区域量无价横(成交太少无法反映价格)。19年初的学位房需求拉动了市场的交易量,市中心学位房笋盘迅速出清,天河北华阳学位和东山东风东等学位房成交量放大。5月以来市场开始降温,6月7月8月,市场会进一步降温。因为4月份重申房住不炒,下半年笋盘数量会超过18年底,价格继续探底。刚需不着急进场,置换可以进行。政策放松之前,市中心价格进一步回落。而郊区的下跌才刚刚开始,无人接盘是最尴尬的局面
全部回帖
sen_xpysen_xpy沙发

2019/05/23回复
sen_xpysen_xpy板凳
看看成交金额,持平+微涨
gowide:
可快得了,找链家买卖过吗?我看没哪个网上的报价有链家准的。而且,就算业主倾向报高点,你觉得能多多少?10万的全报11万?
查看原文
放卖时候会给你提供最近成交价,可以报高20-70w
sen_xpy:
[图片][图片]
查看原文
别来做广告了,还收费,信息还错的多。楼盘户型面积都不对,瞎填的数据还卖钱。
gowidegowide6楼
市中心小土著:
放卖时候会给你提供最近成交价,可以报高20-70w
查看原文
如果你就说这些无法证实的话,就没有讨论的价值了。我来说一个:17年10月,我看了一套中海花城湾的房子,南向顶楼,180方,1800万。现在的价格:

市中心小土著:
别来做广告了,还收费,信息还错的多。楼盘户型面积都不对,瞎填的数据还卖钱。
查看原文
发个图就是做广告吗?现在的成交数据只有几个地方可看,那么发链家的成交也是广告罗
|14400483752086:
真心希望楼主预测准确,我持币待购。但我从去年看到现在,仅就我看过的小投资盘来说,新塘白江地铁口两个目标盘单价从去年的2。3到2。5万涨到现在的2。7-8万,这是二手楼。说回一手楼,早已被限购,仍是看增城,科慧花园去了两次,上周和朋友准备一次性付款小户型,所有折扣算完单价也在2。2万以上,比我们去年底了解到的单价还是涨了一些,于是没有出手。为什么我遇不到降价盘?
查看原文
因为你是实地去看的,人家是网上看的。
欢迎有理有据的理性分析,一心只想着带节奏的就算了,个人的力量真的对房价产生不了什么影响。
希尔H希尔H10楼
gowide:
如果你就说这些无法证实的话,就没有讨论的价值了。我来说一个:17年10月,我看了一套中海花城湾的房子,南向顶楼,180方,1800万。现在的价格:[图片][图片]
查看原文
卖的出去才叫真价格
欢迎大家提供自己实际看房情况,踩盘位置,报价情况。跟踪三个月看看
gowidegowide12楼
市中心小土著:
欢迎大家提供自己实际看房情况,踩盘位置,报价情况。跟踪三个月看看
查看原文
说了这么多,搞出这么句话来,原来你真的没有自己的数据呀!那沙发信誓旦旦说房价跌了多少多少,是故意误导人吗?
gowidegowide13楼
希尔H:
卖的出去才叫真价格
查看原文
好吧,一个小区的普遍放盘单价在你这里没有参考价值,那就没价值吧
gao14ying13:
郊区的为啥指望别人去接盘尼?不觉得不现实么?郊区新盘一大堆,论教育医疗,和郊区也一点都沾不上边。郊区都是刚需上车,哪来的接盘?最后一句不准吧。
查看原文
郊区名校效应也很强,别单看top3高中在市区,看看加上私立,小学初中郊区也有不少成绩非常好的学校。
gowide:
说了这么多,搞出这么句话来,原来你真的没有自己的数据呀!那沙发信誓旦旦说房价跌了多少多少,是故意误导人吗?
查看原文
市场带看量可以查,成交量阳光家缘可以查。中介最清楚,每周的带客量。年底回来看吧,看看三四月份买房的,年底亏损多少?3-5个点是有的
gowidegowide16楼
市中心小土著:
市场带看量可以查,成交量阳光家缘可以查。中介最清楚,每周的带客量。年底回来看吧,看看三四月份买房的,年底亏损多少?3-5个点是有的
查看原文
不想讨论了,全是顾左右而言他…
希尔H希尔H17楼
gowide:
好吧,一个小区的普遍放盘单价在你这里没有参考价值,那就没价值吧
查看原文
难道你看的不是普遍成交价吗?
2019/05/24回复
我也在犹豫置换了,唉,真难
2019/05/24回复
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

刚踩盘回来,越秀学位房疯了

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

再说天河北东方之珠,不黑不捧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >