帖子详情

71年的大姐有没有人敢要

42117309情感.婚姻.家庭

全部回帖
邵宝宝邵宝宝181楼
找个老外得了,不是我崇洋媚外,中国男人40好几了还要20岁出头的丫头,外国男的好多没这个讲究。 随便说说,表砸我啊~~~~~  5 5 还是衷心祝福 ~~~~
2009/03/02回复
xiaowenlong:
还补仓,那更不是亏死了!
查看原文
视死如归,1800点,卖楼卖车也要补仓,可惜,楼没卖不出,车也没卖出去,这仓,没得补了。
快乐之尾:
,今天才看到这帖,支持老妹妹!早日觅得如意郎君归。
查看原文
谢谢老姐关照啊。

coco2:
我也是从头看到了尾,这么优秀的人,感觉现在的男人不知道都在想些什么呢!不知道您是在哪个银行工作的,很想认识您耶,如果和您做朋友一定会很开心很愉快的!哎,现在开心事的太少了,谢谢您给大家带来这么赏心悦目的好贴子,也祝福您喔!
查看原文
谢谢啊,现在酒香也怕巷子深啊,好瓜也得卖吆喝啊。

这就是营销,这就是广告,这就是抢占市场。

值得信赖:
这个我可以试试,看看能不能帮你!
查看原文
谢谢啊。

如能事成,都派喜糖啊。

江西月:
楼主,黑白照片里的嘴唇很漂亮.唇形很好.
查看原文
肥啦:
精彩!即刻炫耀又可寻夫!一举两得!好文采啊!不过看来这样写的话招来爱你钱的男人比爱你才的男人多!哈哈!祝你好运!
查看原文
银行贷款180万,现在是个负婆,而且要养楼、养车、养旺财、养鱼、养乌龟、养花。。。。。。实在没有余钱养男人啊。
48岁:
家庭主妇,1960年出生于四川,身体健康,相貌端正,身高1.55米,育有一子一女,无任何家庭负担,2008年3月丧偶,现在在广州赤沙女婿处居住,想找个依靠过下半辈子。要求:身体健康,相貌端正,没有恶习,1.60米以上,大0到8岁都可以,有能力照顾家庭的善良男士,为伴。有意者发联系方式到邮箱。
查看原文
这顺风车的搭得。。。。。。

莺子:
帮顶...祝你早日找到如意郎君
查看原文
谢谢啊。
黄果果:
我觉得楼主太有财了,要找还是不太容易的,没你有钱的男人,估计你看不上;比你有钱的,估计也想找个年轻漂亮的。唉!
查看原文
咳咳,这个社会道德观念如此,价值观念如此,我还是个受害者呢。

飞过:
祝你早日找到如意郎君
查看原文
谢谢啊。
邵宝宝:
找个老外得了,不是我崇洋媚外,中国男人40好几了还要20岁出头的丫头,外国男的好多没这个讲究。 随便说说,表砸我啊~~~~~  5 5 还是衷心祝福 ~~~~
查看原文
呵呵,这也是个选择嘛。

不过,打起个小九九盘算盘算,嫁个老外,婚是解决了,可其他呢?

这么高收入的工作没了,损失惨重。老外都讲究AA的,人家才不愿包养终身呢,说不准,还给你整个婚前财产协议,除了一个婚姻,啥也捞不到,反而陪了最重要的年薪**万,还能工作十几年,就是***万,亏啊。

到了国外当个家庭主妇,没工作没社交圈子没亲人,被人打了被人骂了被人飞了连个诉苦的人都没有。可怜啊。

盘算来,盘算去,不划算。

还是呆在国内努力建设祖国吧。党和人民不会忘了偶滴。

寻觅寻觅195楼
我要是应征不知道算不算傍富婆啊,反正我是没有这身价的。
还是祝福楼主吧,老实说,条件挺好的,年龄嘛,男人也有老的,喜欢大姐的也不少,要不怎么说姐弟恋呢:)
GZASHLEYGZASHLEY196楼
姐姐,加油!帮你顶上去,千万不要凑合,想清楚自己要什么,相信自己.
帮顶。
2009/03/03回复
hmlilihmlili198楼
帮顶
2009/03/03回复
小贤妈小贤妈199楼
很有才气和勇气,顶一个
2009/04/07回复
帮顶
2009/04/07回复
猜你喜欢

有没有人上周左右去过帽峰山的?

在韩国呆了7年谈谈我对韩妆的了解。给各位妈妈一点参考

广州妈妈要怎么删帖子呀?

有没有人试过用电饭锅或电压力锅的定时功能隔晚煮第二天的粥?

有没有人试过无痛微创拔牙

好悲哀,明知道小三要生小孩了,我却一点办法也没有。终于离了!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >