帖子详情

71年的大姐有没有人敢要

42116309情感.婚姻.家庭

全部回帖
老虎泪老虎泪261楼
顶一下
2009/06/23回复
sxingdesxingde262楼
顶一顶
祝福楼主MM
xqrzzbxqrzzb264楼
喜欢,不是一般的俗男子能配的上的好姐姐~呵呵
weiweimiweiweimi265楼
感觉太领导了。可以配个什么类型的另一半呢?颇费脑筋。
CAXIANGCAXIANG266楼
女人,,,你还嫁不出去!!
zxdnzxdn267楼
顶肥女
2009/06/24回复
海珍宝海珍宝268楼
帮顶咯
2009/08/09回复
家幸子家幸子269楼
梅姐,女强人哦!!!我迟点也向你靠拢了!!!o(∩_∩)o...哈哈,大年纪的男子就介绍给你啊 !!我喜欢35岁以上的广州籍贯男子,再大点的男子,我都打算考虑到40岁以下,所以,我决定把大过40岁的人介绍给你哦!!!
2009/08/12回复
晴朗520晴朗520270楼
呵呵

那81年的偶有人要?
帮顶
夏娃儿夏娃儿272楼
应该是很有能干的女人吧?而且是很强势力的女人吧!
2009/08/13回复
咋又见啊梅姐在这里拉资金呢?粉粉还在帮衬。
2009/08/13回复
小琳琳小琳琳274楼
这姐,真有才!

得找个更有才的哥哦,加油!
2009/08/19回复
lioh1997lioh1997275楼
那么有米,自己过都可以啊
乖小宝乖小宝276楼
整一个富婆,....没钱人品又好的男的.快来应征啦.
一口气爬完15楼,梅姐姐真是太有才了,爱死梅姐姐了,可惜我是个女的、、、、、、 祝梅姐姐早日碰的有缘人!
海珍宝海珍宝278楼
帮顶
2009/08/27回复
化州人化州人279楼
终于爬完楼梯来到顶啦!
楼主真是一位才德兼备的好女人,祝你早日找到理想的另一半!

2009/08/28回复
化州人化州人280楼
我对阿爽经营的水晶也产生兴趣,请阿梅姐把地址说出来,方便时候也去掏点宝。
2009/08/28回复
猜你喜欢

有没有人上周左右去过帽峰山的?

在韩国呆了7年谈谈我对韩妆的了解。给各位妈妈一点参考

广州妈妈要怎么删帖子呀?

有没有人试过用电饭锅或电压力锅的定时功能隔晚煮第二天的粥?

有没有人试过无痛微创拔牙

好悲哀,明知道小三要生小孩了,我却一点办法也没有。终于离了!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >