帖子详情

71年的大姐有没有人敢要

42129309情感.婚姻.家庭

全部回帖
长发:
亲爱的亲爱的亲爱的老妹妹啊!我真是很生气,这么有才又好人的你,怎么就是遇不到那个Mr.Right 呢!各位妈妈,这个是我们社区论坛出了名的才女啊,她前些年写的那些东东,每每看得人心里又爱又敬佩,说起她,见过没见过的老江友们都是一致的称“才女”“孝女”啊!没见过她的时候,我可仰慕她了,真的真的,后来认识了,发现字如其人,是个相处着不别扭,很舒服的朋友。谁周围有合适的亲戚朋友,别错过啊,她真的会是个很好的妻子,很孝顺的媳妇,很好相处的女子。而且,老妹妹,以前我总说chenchen是小富婆,我今天才知道,你比她还富,哈哈!回来通知我们啊,带我家石头去见你!
查看原文
长发MM也在这里啊.

最近比较喜欢看谈天说地和情感婚姻,看到很多议论家庭关系的贴切子,就想起你以前在江外江贴的那个跟你老公一起奋斗的故事.

敢于结婚真是要勇气啊,佩服你.

偶以前怕结婚也是很恐惧这些错综复杂的家庭事务,可过了很多年,看看那些有孩子的朋友,看到她们付出艰辛后的收获,其实,你们才是最充实,最幸福的.

向你们学习,向你们致敬啊.
2008/08/28回复
小广广:
找个老实好心肠的就行了,顺便搭单,我也有已 朋友,同你情况差不多
查看原文
luoyane:
QQ号码:568194959,有兴趣就聊聊吧!
查看原文
呵呵,偶就是个司机啊,再找个司机,功能重叠了啊.

我缺一个会电脑电器的,家里带电的出毛病能有人解决的,这个是最头痛的.

谢谢啊.
敏敏敏敏敏敏144楼
LZ说话好风趣哦,赞一个,希望LZ找到心中最合适的男人
2008/08/29回复
喜力太喜力太145楼

无论是顺境,还是逆境。都以平常心去面对。事情也就很快过去的。
2008/09/01回复
ohaa888ohaa888146楼
供楼供几年啊
2008/09/09回复
sl4258sl4258147楼
我老公也是啊
2008/09/09回复
chinesedate:
你是在苦中寻乐还是乐中挑苦,有点做作,不是真或假的,
查看原文
苦中寻乐还是乐中挑苦有区别吗?对生活态度乐观就行了,阿梅姐有车有房有事业,为人豪爽。不觉得有什么做作的。

继续加油啊!!
2008/09/24回复
ssadyoyossadyoyo149楼
从头看到尾,有趣!!阿梅姐,加油啊!
感觉你真是个不错的朋友呢!可惜住得远,要不约你喝茶。
2008/09/27回复
梦难了梦难了150楼
不错,一定会找到幸福的!
xianchetuxianchetu151楼
不错,也顶一下吧
我觉得JJ应该找个度量大一点的优秀姐夫哦!这样才配得上JJ的气量和才华哦,还会生活得很开心!
2008/10/14回复
米姐
真好
一口气从头看到尾,性格开朗豪爽,乐观豁达,幽默的大我两岁的姐姐,你这么优秀的人,为什么一定要找另一半呢?难道仅仅是为了满足父母吗?我觉得没有必要这样,宁缺勿滥!我也是一个人带儿子,条件比不上你,儿子现在读六年级,我的心思都放在儿子身上,觉得这样过也挺好的!
还补仓,那更不是亏死了!
,今天才看到这帖,支持老妹妹!早日觅得如意郎君归。
2008/11/13回复
coco2coco2157楼
我也是从头看到了尾,这么优秀的人,感觉现在的男人不知道都在想些什么呢!
不知道您是在哪个银行工作的,很想认识您耶,如果和您做朋友一定会很开心很愉快的!哎,现在开心事的太少了,谢谢您给大家带来这么赏心悦目的好贴子,也祝福您喔!
2008/11/18回复
阿梅姐:
呵呵,偶就是个司机啊,再找个司机,功能重叠了啊.我缺一个会电脑电器的,家里带电的出毛病能有人解决的,这个是最头痛的.谢谢啊.
查看原文
这个我可以试试,看看能不能帮你!
2008/11/20回复
江西月江西月159楼
楼主,黑白照片里的嘴唇很漂亮.唇形很好.
2008/11/24回复
猜你喜欢

有没有人上周左右去过帽峰山的?

在韩国呆了7年谈谈我对韩妆的了解。给各位妈妈一点参考

广州妈妈要怎么删帖子呀?

有没有人试过用电饭锅或电压力锅的定时功能隔晚煮第二天的粥?

有没有人试过无痛微创拔牙

好悲哀,明知道小三要生小孩了,我却一点办法也没有。终于离了!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >