帖子详情

71年的大姐有没有人敢要

40999309情感.婚姻.家庭

谢谢大伙儿的捧场啊。

精选回帖
谁都缺资金啊,我比啊梅姐缺资金多啦,她还有一百多万被套着啊,我连套都没得套啊——因为连买股票的钱都没有啊!梅姐姐什么时候回来看我们啊!?每次回来都没碰到啊,搬走了就见不到人啦~[ 本帖最后由 静夜茶香 于 2008-7-24 23:50 编辑 ]
2008/07/24回复
呵呵,我很少在JWJ发帖子的。妈网的帖子倒是天天更新,在这里(西西,这似乎有借贵宝帖做广告的嫌疑哈,不是拼着我们够熟,不管啦~):http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=350393&pid=10929745&page=164&extra=
2008/07/27回复
啊?猜到我是谁了吗?会不会猜错了?你没有给俺股票啊.在你那买的基金倒是赚了些,还好出的早,不然放到现在估计也不赚钱了,呵呵. [ 本帖最后由 九如小骏马 于 2008-8-4 11:24 编辑 ]
2008/08/04回复
苦中寻乐还是乐中挑苦有区别吗?对生活态度乐观就行了,阿梅姐有车有房有事业,为人豪爽。不觉得有什么做作的。继续加油啊!!
2008/09/24回复
全部回帖
熊出没熊出没沙发
到底是有钱还是没钱呀?大概是个白领吧?别不是个工作狂吧?
不过,祝福人家都是必要的。
2008/07/21回复
没钱啊,正到处拉资金补仓啊,突然想明白了,把自个仓补了是最重要的。
ss020ss0204楼
这个世界上只有打光棍的男人, 还没有嫁不出去的女人......................
哈哈,  
此征婚贴的楼主实在是太有才了!
赞一个!

ss020:
这个世界上只有打光棍的男人, 还没有嫁不出去的女人......................哈哈,  
查看原文
感觉这话对我好像不合用。
2008/07/22回复
hyqmnjh:
此征婚贴的楼主实在是太有才了!赞一个!
查看原文
对人生的自我评价:
不缺勇气
不缺才气
不缺实力
不缺耐力
就缺那么一点点的运气。
顶一下,姐姐跟我一样处境,啥都不缺,就少资金呀,一起加油吧,千万别凑人头过日子,支持.
ziling666666:
顶一下,姐姐跟我一样处境,啥都不缺,就少资金呀,一起加油吧,千万别凑人头过日子,支持.
查看原文
清美清美10楼
超搞笑啊   哈哈   祝福你顺利把   不过看你也是很有米的姐姐哦
清美:
超搞笑啊   哈哈   祝福你顺利把   不过看你也是很有米的姐姐哦
查看原文
佩服LZ,相信你会有一个好归宿的,但关键不要眼光太高了哦,找个老实好心肠的就行了。
2008/07/23回复
tzgovertzgover13楼
  看起来好像夸张了点~~!比我还有米~~
阿梅姐是个很内秀的才女啊。心思细腻,文笔一流,过来捧捧场!
看来是挺有情趣的人,顶一个
贴个照片看看
清美:
查看原文
谢谢啊,可惜是个快要穿隆的了米.
猜你喜欢

有没有人上周左右去过帽峰山的?

在韩国呆了7年谈谈我对韩妆的了解。给各位妈妈一点参考

广州妈妈要怎么删帖子呀?

有没有人试过用电饭锅或电压力锅的定时功能隔晚煮第二天的粥?

有没有人试过无痛微创拔牙

好悲哀,明知道小三要生小孩了,我却一点办法也没有。终于离了!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >