帖子详情

71年的大姐有没有人敢要

42119309情感.婚姻.家庭

全部回帖
梦醒梦醒101楼
你很幽默,我喜欢幽默的人。帮你顶起来!
2008/08/22回复
梦醒梦醒102楼
阿梅,一只笔的故事写得很好哦。

阿爽的小店在哪个位置?很想去看看。
呵呵,这贴怎么就沉不下去了呢?

原以为只是好玩的,没想这么多热心的妈妈们来捧场,还有一个超级绝世的老爸,看来不认真地对待是对不起大家啦。

谢谢啊。谢谢啊。

九如小骏马:
啊?猜到我是谁了吗?会不会猜错了?你没有给俺股票啊.在你那买的基金倒是赚了些,还好出的早,不然放到现在估计也不赚钱了,呵呵. [ 本帖最后由 九如小骏马 于 2008-8-4 11:24 编辑 ]
查看原文
当然没猜错,我买了什么股票,天下通知的。只不过,我们是俩个极端,我是超长线,你是超短线,我的股票不适合你操作,帮不上什么忙,惭愧惭愧。

昨儿又一丽江的朋友来电话,问我为什么不回丽江看看,偶说无颜见江东父老啊。

朋友骂,最需要你关心的时候,你却是个缩头乌龟。

想想更是惭愧,原计划明天回丽江组织下活动的,可台风一刮。

呵呵,惭愧惭愧。

下周一定回丽江。
绝世好爸:
还没人收货?呵呵
查看原文
呵呵,大盘跌跌不休,不是何时是头,都不敢冒然抄底啊。

理解。理解。
ss020:
帮顶, 用力顶起.好似有点女强人.........
查看原文
谢谢,谢谢.

不要这么说嘛,只不过,还没有阴阳调和,中和中和啊。

和为贵,和为贵啊。
小张妈妈:
我有个朋友,不知道合适不?他,好像是68年的人,离异无子女。是今年的部队自主择业干部,人还可以,挺帅气的。有意的话请短我
查看原文
好,谢谢,他有Q不,让他Q我啦,或者我Q他啦。

梦醒:
你很幽默,我喜欢幽默的人。帮你顶起来!
查看原文
一个巴掌拍不响,一个好汉三个帮,会幽默,没人欣赏一切都是白搭。

谢谢。
梦醒:
阿梅,一只笔的故事写得很好哦。阿爽的小店在哪个位置?很想去看看。
查看原文
什么时候有空,我带你去。

最近又进了一批好货,看得眼红巴巴的,可给自个立下规矩,严禁消费,不能买,好痛苦啊。

但帮着别人买就好像自个也买了一样,那种满足感是差不多滴。

你好细心啊。这种长贴也能看下来。

更加的感谢。
楼主很有气概
2008/08/24回复
你是在苦中寻乐还是乐中挑苦,有点做作,不是真或假的,
2008/08/25回复
beary628beary628113楼
真是个挺有意思的女人,呵呵,做金融的会不会把未来老公的钱也要管到自己名下呀!

看了工作照,工作证的银行好像是我以前工作的银行,算半个老同行吧!支持一下!
  祝福你。、、、、
浚曦妈妈:
楼主很有气概
查看原文
呵呵,爽气些,豪气些,当然,也大大咧咧些.

谢谢啊
呵呵,是老二帮着拍的,他的摄影水平准专业,拍得稍稍有那么一点的特色。

谢谢啊。
chinesedate:
你是在苦中寻乐还是乐中挑苦,有点做作,不是真或假的,
查看原文
苦中寻乐,那是一种乐观豁达,不惧困难,乐天向上的勇气。

乐中挑苦,那是一种理性清醒,不忘乐时,苦中艰难的过去。

有点做作,,,,,,这个嘛,这个嘛

个人表现的方式不同罢了。

谢谢顶贴啊。
beary628:
真是个挺有意思的女人,呵呵,做金融的会不会把未来老公的钱也要管到自己名下呀! 看了工作照,工作证的银行好像是我以前工作的银行,算半个老同行吧!支持一下!
查看原文
呵呵,白天要管客户的钱,晚上还要管老公的钱,感觉像是在加班。

他挣多挣少跟我没啥子关系,关键是偶自个能挣多少,只有自个的钱,才是最最踏实的钱。

只要按比例交纳一定的中央所得税就行了,其余留给地方发展他自家的经济好啦。

姐姐看得好仔细啊。谢谢啊。
浪淘沙120:
  祝福你。、、、、
查看原文
实在忍不住了,您老人家是哪位?

请见短信.
seaofsuseaofsu120楼
祝福你好运!
2008/08/26回复
猜你喜欢

有没有人上周左右去过帽峰山的?

在韩国呆了7年谈谈我对韩妆的了解。给各位妈妈一点参考

广州妈妈要怎么删帖子呀?

有没有人试过用电饭锅或电压力锅的定时功能隔晚煮第二天的粥?

有没有人试过无痛微创拔牙

好悲哀,明知道小三要生小孩了,我却一点办法也没有。终于离了!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >