帖子详情

71年的大姐有没有人敢要

42115309情感.婚姻.家庭

全部回帖
csmancsman221楼
既然楼主只差那么一点点运气,那就祝楼主09牛年运气旺盛咯!
2009/04/13回复
a30a27a30a27222楼
把自己打折变卖吧,或许段斤称还有人要
2009/04/14回复
阿梅姐姐,一定是个对生活充满热情的人,一定会有个如意郎君的,最好的祝福!
贾贾贾贾224楼
牛年,大家都要好好滴
小乐猪小乐猪225楼
LZ. 我们住的好近哦。祝福你!
人气足呀,顶上去!
再顶一下
2009/04/15回复
楼主实在是太有才了
2009/04/18回复
adqm520adqm520229楼
欣赏楼主.顶.好男人快点看过来呀
2009/04/19回复
现在才看到这帖.哈哈.边看边乐.欣赏楼主
姐姐心态不错
ss020:
这个世界上只有打光棍的男人, 还没有嫁不出去的女人......................哈哈,  
查看原文
怎么我公司都是些女的另一半还没着落,都是些30岁左右的白领
帮楼主顶顶
ss020:
这个世界上只有打光棍的男人, 还没有嫁不出去的女人......................哈哈,  
查看原文
同意
挺不错的女士!5
2009/05/13回复
这里好多熟人啊!
2009/05/14回复
467844124467844124237楼
继续顶才女。幸福就在眼前
2009/05/15回复
carolacarola238楼
现在才发现这么有意思的帖.一口气把它读完了.梅姐你很有才啊!我实在太欣赏了.
你的语录我不得不转载一下,让金子闪得更光更亮.希望不要介意哦.

转载了一下语录:
要学嘴上功夫啊,看你心诚,不妨交流下学习经验:
1、一定要看周星驰的电影,特别是那个九品芝麻官,在妓院学斗嘴的那段,我是如雷贯顶啊。开窍了啊.这是初级。
2、多逛街,帮衬小摊小档的,杀价,直到别人说又好又抵你真叻的地步,就达到了中级。
3、**教导我们,与天斗,什么来着,但与人斗,其乐无穷,看看周围什么人比你历害,别怕,找他斗,斗赢了,你就高级了。
4、最终的目标,当你前脚迈进小店,店老板立马惊恐万状:不讲价的啊,己经给你最低的折扣了啊,我讲不过你的啊。。。。。行,你己经出师了。
jxmmjxmm239楼
楼主好有趣呢
猜你喜欢

有没有人上周左右去过帽峰山的?

在韩国呆了7年谈谈我对韩妆的了解。给各位妈妈一点参考

广州妈妈要怎么删帖子呀?

有没有人试过用电饭锅或电压力锅的定时功能隔晚煮第二天的粥?

有没有人试过无痛微创拔牙

好悲哀,明知道小三要生小孩了,我却一点办法也没有。终于离了!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >