帖子详情

71年的大姐有没有人敢要

42136309情感.婚姻.家庭

全部回帖
肥啦肥啦161楼
精彩!即刻炫耀又可寻夫!一举两得!好文采啊!不过看来这样写的话招来爱你钱的男人比爱你才的男人多!哈哈!祝你好运!
2008/11/26回复
路过帮顶~
2008/11/26回复
48岁48岁163楼
家庭主妇,1960年出生于四川,身体健康,相貌端正,身高1.55米,育有一子一女,无任何家庭负担,2008年3月丧偶,现在在广州赤沙女婿处居住,想找个依靠过下半辈子。
要求:身体健康,相貌端正,没有恶习,1.60米以上,大0到8岁都可以,有能力照顾家庭的善良男士,为伴。
有意者发联系方式到邮箱。
2009/02/28回复
路过。送上祝福
莺子莺子165楼
帮顶...祝你早日找到如意郎君
黄果果黄果果166楼
我觉得楼主太有财了,要找还是不太容易的,没你有钱的男人,估计你看不上;比你有钱的,估计也想找个年轻漂亮的。唉!
飞过飞过167楼
祝你早日找到如意郎君
2009/03/01回复
呵呵,我说今儿怎么那么多的人加QQ,原来是贴子又给人顶出来了。也罢,好久没露面了,再这么藏猫猫,也不对起关注偶的兄弟姐妹。

这么长时间了,先汇报下近期的工作情况:

1、完成了家族中的一件多年心愿:http://www.rg-gd.net/viewthread. ... 6%B5%C4%BA%A3%CF%BF

2、忙着卖楼卖车应对经济危机。结果,折腾了两个月,车卖不起价,楼也卖不起价,一怒之下,自个咬牙供吧,于是,安顿下来,现在,暂时还能扛得过去。

日子嘛,平平淡淡,也在努力找伴啊,因为过年,老妈说起我的事都急哭了,突然间,感觉很惭愧,唉,向党和人民保证了十几年,党和人民也期待了十几年,更是失望了十几年,于是,今年最宏伟的目标,嫁出去!

2009/03/02回复
敏敏敏:
LZ说话好风趣哦,赞一个,希望LZ找到心中最合适的男人
查看原文
谢谢啊。
喜力太:
无论是顺境,还是逆境。都以平常心去面对。事情也就很快过去的。
查看原文
对头,现在想想,去年过得可真不容易,最困难的一个月,真的楼都供不上了,要拿医保卡托人套现交数。

但无论再怎么困难,我觉得只要保持平和的心,一切,都会过去的。

还记得刚出来工作,也是不稳定,最差的一份是在深圳一家小旅馆当个小服务员,每天洗辅床洗马桶,晚上也没电视看,就一个人站在书店里看书,店里的售货员都记下了我,我一走,其中一个狠狠地指着我的背,这人最讨厌,天天来看书,却从来不买。

每天,我会记下看的哪本书看到哪一页,第二天再接着看,每天晚上在书店站上几个小时。

有一天,我看的书没了,有些失落,我还没看完了。

另一个售货员过来对我说,你看的那本卖出去了,这样吧,你今晚先看别的,我再从别的店调几本过来,过两天你再来看。

那一晚,是我人生中最感动的几个场景之一。

想想当时,几百块钱一个月,从来没想过,十几年后,我会有这样的成就。

人生最难得的,是从贫到富,而最最难得的,是从富到贫,无论怎么兜兜转转,心境始终如一的。

也就是在那段时间,看过的书,我都能记得一辈子。

这段时间,我反反复复地在念当时看过的一段话,就是林语堂写的《京华烟云》其中一句,一个人的福气都是修来的,一个有德行的人,一缸清水也会变成一缸银子,而一个没有德行的人,一缸银子也会变成一缸清水。

我想,再大的困难都不可怕,可要保持平和的心静,修身、修心、修德、修为,我会化所有困境为顺境,会令这两年的困难变成我今生最宝贵的财富。

我对我的未来,还是蛮有信心的。

哦也!
ohaa888:
供楼供几年啊
查看原文
20年,己经供了2年,还有18年。
axon2004:
我老公对你很有兴趣,要不,我转让给你?你出个价?他可是黑马哦
查看原文
别介,成功的男人背后都有一名伟大的女人。

你辛辛苦苦栽的树,每天除草、杀虫、淋水、施肥。。。。。终于,树要结果了,你就转让了,辛苦自己得了,好处却让别人拣了,好亏的啊。

既然你看好是匹黑马,就自个好好捂着,等着一鸣惊人的时候,你享受一飞冲天的快感。

偶嘛,自己的黑马自个找,我找的,我才栓得牢,没有旧主可恋,哈哈,任我骑来任我鞭啊。
sl4258:
我老公也是啊
查看原文
要不我送你块搓衣板,你让他跪一晚,看他还有兴趣没?5 5 5 5
粉粉carol:
苦中寻乐还是乐中挑苦有区别吗?对生活态度乐观就行了,阿梅姐有车有房有事业,为人豪爽。不觉得有什么做作的。继续加油啊!!
查看原文
哦也,谢谢鼓励,加油!!最后一次向党和人民保证,一定完成党和人民的重托!

ssadyoyo:
从头看到尾,有趣!!阿梅姐,加油啊!感觉你真是个不错的朋友呢!可惜住得远,要不约你喝茶。
查看原文
有朋自远方来,不矣乐呼。

来来来,我最喜欢喝茶啦。

梦难了:
不错,一定会找到幸福的!
查看原文
谢谢啊,承您贵言,有喜事了一定给您派糖啊。

xianchetu:
不错,也顶一下吧
查看原文
谢谢,谢谢!

快乐宝贝幸福妈:
我觉得JJ应该找个度量大一点的优秀姐夫哦!这样才配得上JJ的气量和才华哦,还会生活得很开心!
查看原文
呵呵,人以类聚,物以群分,乌鸦找麻雀,乌龟找王八,自个是半斤八**是个八两半斤。所以,要找个大肚的人,首先自个要大肚。

不过,偶不仅大肚,还有小肚,最近正努力消灭腰上一个较小的游泳圈。

小小蔡123:
米姐真好
查看原文
米袋是有一定的容量,但是月月空啊,地主家里也没有余粮啊。

6 6 6 6
南方飘雪:
一口气从头看到尾,性格开朗豪爽,乐观豁达,幽默的大我两岁的姐姐,你这么优秀的人,为什么一定要找另一半呢?难道仅仅是为了满足父母吗?我觉得没有必要这样,宁缺勿滥!我也是一个人带儿子,条件比不上你,儿子现在读六年级,我的心思都放在儿子身上,觉得这样过也挺好的!
查看原文
唉,老人家放不下这个心啊,我老爸放了一句最狠的话,看不到我结婚,他死不冥目啊。

还要我怎样啊。

7 7 7 7
猜你喜欢

有没有人上周左右去过帽峰山的?

在韩国呆了7年谈谈我对韩妆的了解。给各位妈妈一点参考

广州妈妈要怎么删帖子呀?

有没有人试过用电饭锅或电压力锅的定时功能隔晚煮第二天的粥?

有没有人试过无痛微创拔牙

好悲哀,明知道小三要生小孩了,我却一点办法也没有。终于离了!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >