帖子详情

71年的大姐有没有人敢要

42113309情感.婚姻.家庭

全部回帖
nalynaly201楼
帮顶!
2009/04/07回复
帮顶.
我什么时候才能到阿梅姐您这境界呢??看来,我这辈子没望了。祝福梅姐!!
如今危机的硝烟渐渐逝去,大姐的苦日子就要熬到头啦。。。如果不幸中招,小弟愿救大姐于水火,车,我也有,两个轮的;楼,我也有,窗前一片野草,挺有乡土气息的。。。。

诚如大姐所言,多个朋友多条路啊,大姐有合适的,也晖泽小弟,小弟在此感激涕零5 5 以下是刚在联谊活动贴里跟贴:

男,73年,未婚,身长165cm,年纪大了,身长缩短也有可能,给选购170以下的jm们多份挑选。。。。性格不内向,但也绝不外向,要求外向者免问。。。。。国有单位,旱涝保收,纯贫下中农,选5千以上富农者慎虑。。。。。身无长技,与父母同住,不烟不酒,谢绝要求有房者垂询。。。。。觅:有共同生活理念或近似者,是个生活中的有心人,如此异性为友
,刚才看了你的<<一只笔的故事>>,好象小说一样,你的文笔很好哦,
2009/04/09回复
女中豪杰,帮顶
爱过爱过207楼
经济正处在危机当中,一部凯旋车,买了一年在前段水灾中给泡了,趴在4S店一个月也不见出来,现正到处筹措修车费。

股票若干,亏损一百来万,苦不堪言。

270度江景屋一座,贷款,每月还贷一万四,越供越吃力。

工作嘛,金融界不高不低的主管,现时暂时收入还不错,
kathylaukathylau208楼
搞笑啊
kathylaukathylau209楼
这样的条件恐怕一般男人不敢接近
sophie.susophie.su210楼
呵呵,帮顶,很不错的人呀,祝早日找到如意郎君,夫妻双双把家还
redrosesredroses211楼
祝早日找到如意郎君
2009/04/10回复
sammi_232sammi_232212楼
祝福大姐姐早日完成国家重任!
2009/04/12回复
xuanmmxuanmm213楼
好有文笔的姐姐!帮顶! 另外想问一下,现在找到另一半了吗?好奇!
祝福梅姐,
lll888lll888215楼
楼主实在是太有才了!
祝你幸福!有好消息了告诉大家一声
人气好好呢
2009/04/13回复
微尘微尘218楼
帮顶
祝lz早日找到如意郎君
帮你顶一下...
猜你喜欢

有没有人上周左右去过帽峰山的?

在韩国呆了7年谈谈我对韩妆的了解。给各位妈妈一点参考

广州妈妈要怎么删帖子呀?

有没有人试过用电饭锅或电压力锅的定时功能隔晚煮第二天的粥?

有没有人试过无痛微创拔牙

好悲哀,明知道小三要生小孩了,我却一点办法也没有。终于离了!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >