帖子详情

71年的大姐有没有人敢要

42130309情感.婚姻.家庭

全部回帖
而且还很幽默.
祝福楼主!
2008/07/24回复
六六顺:
我也觉得楼主好有才,不怕,缘份很快到的!
查看原文

不怕不怕,敞开胸怀,海纳百川,各路人马打心眼里过,瞅见顺眼滴,逮到一个是一个.

xinyue8259:
而且还很幽默.祝福楼主!
查看原文

呵呵,就爱在网上耍嘴皮子罢了,所以想找个功夫相当的,天天斗斗小嘴,划划小腿,交流下智慧,免得死气沉沉地早早老化掉.

ziling666666:
顶一下,姐姐跟我一样处境,啥都不缺,就少资金呀,一起加油吧,千万别凑人头过日子,支持.
查看原文
谁都缺资金啊,我比啊梅姐缺资金多啦,她还有一百多万被套着啊,我连套都没得套啊——因为连买股票的钱都没有啊!

梅姐姐什么时候回来看我们啊!?每次回来都没碰到啊,搬走了就见不到人啦~

smile_hsmile_h46楼
楼主好幽默,和这样的人生活很轻松,帮顶,祝你早日找到如意郎君
2008/07/25回复
静夜茶香:
谁都缺资金啊,我比啊梅姐缺资金多啦,她还有一百多万被套着啊,我连套都没得套啊——因为连买股票的钱都没有啊!梅姐姐什么时候回来看我们啊!?每次回来都没碰到啊,搬走了就见不到人啦~[ 本帖最后由 静夜茶香 于 2008-7-24 23:50 编辑 ]
查看原文
他乡遇故人,两眼泪汪汪啊。  

双手紧握妹妹的手,就像左手握右手,妹妹啊,一别年半载,一一可安好?如今姐又走投无路,头脑发热间,来到贵宝殿,没拜码头妹见谅,今后还请多关照,偶们抱棵大树好乘凉。。。。。。。
smile_h:
楼主好幽默,和这样的人生活很轻松,帮顶,祝你早日找到如意郎君
查看原文
谢谢,

经济困难,但还不用对方负担,轻松.

思想独立,不会给对方挑毛病,轻松.

生活自由,不会给对方以压力,轻松.

为人随和,不会要求对方多多,轻松.

轻松,来自于独当一面,来自于天马行空.

也许,因为太过轻松,反而当对方没到,这,就是现在的不轻松.
gzjennygzjenny49楼
楼主真的好有才气,要找个敢要你的男子好容易,但找个要得起你的男了真不容易。希望LZ早日找到理想的另一半。
啊,不是吧,老妹妹你怎么跑到我们***里来混了?
愿你能尽快找到自己的另一伴!哈哈!

gzjenny:
楼主真的好有才气,要找个敢要你的男子好容易,但找个要得起你的男了真不容易。希望LZ早日找到理想的另一半。
查看原文
原本热情高涨,怎耐一席话似盆水,兜头兜脑地透心凉,祝福声声似姜汤,凉透的心里暖洋洋。

谢谢啊。努力,努力,继续努力,拿出工作的劲头去努力! 有付出,自然有会回报滴。
九如小骏马:
啊,不是吧,老妹妹你怎么跑到我们***里来混了?愿你能尽快找到自己的另一伴!哈哈![ 本帖最后由 九如小骏马 于 2008-7-25 11:05 编辑 ]
查看原文
呵呵,以前邻里的老妹妹,出了丽江,就长大成人了,现在偶是阿梅姐。

唉,没办法,再怎装,也嫩不下去啦。

老姐江外江的ID?我好好好反思下,有没有说错话,有没有得罪人,有没有惹事生非讨人嫌?

呵呵,还是那句老话,山不转水转,水不转人转,转来转去,低头不见抬头见。

要老老实实做人,踏踏实实做事,才不至于见了乡亲不敢认啊。

这里偶是新人,您是老人,还请多多关照哈。
静夜茶香:
谁都缺资金啊,我比啊梅姐缺资金多啦,她还有一百多万被套着啊,我连套都没得套啊——因为连买股票的钱都没有啊!梅姐姐什么时候回来看我们啊!?每次回来都没碰到啊,搬走了就见不到人啦~[ 本帖最后由 静夜茶香 于 2008-7-24 23:50 编辑 ]
查看原文
今儿闲来无事,把二手市场的贴子翻到一月前,怎么还没看到茶香MM卖玉的贴子?好久没跟你买了,近儿手头紧,不敢乱花钱,但解解眼馋还是可以滴。
九如小骏马:
啊,不是吧,老妹妹你怎么跑到我们***里来混了?愿你能尽快找到自己的另一伴!哈哈![ 本帖最后由 九如小骏马 于 2008-7-25 11:05 编辑 ]
查看原文
晕,再仔细一瞧,又是新注册的,第一张贴就给偶啦,如此深情厚意,领啦领啦。

让我猜猜您老人家是谁啊。。。。。。

有个很爱车车的小男孩,蛮可爱的,叫什么来着。。。。。。。哈哈,我知道你是谁啦。

老姐老姐,谢谢了啊。
九如小骏马:
查看原文
偶大彻大悟,开始向往新生活了嘛。
这个帖子不一般,关注中。。
这个姐姐很有才
支持一个
什么时候也姐姐去混好了
能学学姐姐的嘴上功夫也不枉跟随一趟
2008/07/26回复
感觉她挺为朋友的...
帮顶一个,

祝你早日找到有缘人~
welyqiwelyqi60楼
猜你喜欢

有没有人上周左右去过帽峰山的?

在韩国呆了7年谈谈我对韩妆的了解。给各位妈妈一点参考

广州妈妈要怎么删帖子呀?

有没有人试过用电饭锅或电压力锅的定时功能隔晚煮第二天的粥?

有没有人试过无痛微创拔牙

好悲哀,明知道小三要生小孩了,我却一点办法也没有。终于离了!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >