帖子详情

71年的大姐有没有人敢要

42637309情感.婚姻.家庭

全部回帖
seaofsuseaofsu121楼
阿梅姐:
谢谢,经济困难,但还不用对方负担,轻松.思想独立,不会给对方挑毛病,轻松.生活自由,不会给对方以压力,轻松.为人随和,不会要求对方多多,轻松.轻松,来自于独当一面,来自于天马行空.也许,因为太过轻松,反而当对方没到,这,就是现在的不轻松.
查看原文
------------------------------------------------------------
轻松,才能有更好的健康。轻松,才能有更好的快乐。轻松,才能有更好的生存。
2008/08/26回复
卡哇伊卡哇伊122楼
姐姐好有才哦
祝福你
whiteatwhiteat123楼
阿梅姐好有个性,我喜欢!
祝福姐姐!
很有个性.
阿梅姐:你到现在还没有把自己推销出去呀?我都替你着急了!继续加油吧!
在我认识并见面的网友中,阿梅姐是最有趣的一个女子~希望早日找到有缘人~
2008/08/27回复
阿梅姐需要什么条件的人呢,我有个朋友比你大点,老实人一个,广州人,未婚,不知你有意?如有你Q我799946054
carolgirlcarolgirl128楼
帮顶,俺是以前你六楼的街坊
长发长发129楼
亲爱的亲爱的亲爱的老妹妹啊!
我真是很生气,这么有才又好人的你,怎么就是遇不到那个Mr.Right 呢!
各位妈妈,这个是我们社区论坛出了名的才女啊,她前些年写的那些东东,每每看得人心里又爱又敬佩,说起她,见过没见过的老江友们都是一致的称“才女”“孝女”啊!
没见过她的时候,我可仰慕她了,真的真的,后来认识了,发现字如其人,是个相处着不别扭,很舒服的朋友。
谁周围有合适的亲戚朋友,别错过啊,她真的会是个很好的妻子,很孝顺的媳妇,很好相处的女子。
而且,老妹妹,以前我总说chenchen是小富婆,我今天才知道,你比她还富,哈哈!
回来通知我们啊,带我家石头去见你!
2008/08/28回复
小广广小广广130楼
找个老实好心肠的就行了,顺便搭单,我也有已 朋友,同你情况差不多
luoyaneluoyane131楼
QQ号码:568194959,有兴趣就聊聊吧!
seaofsu:
------------------------------------------------------------轻松,才能有更好的健康。轻松,才能有更好的快乐。轻松,才能有更好的生存。
查看原文
呵呵,让我们轻轻松松把家还!
卡哇伊:
姐姐好有才哦祝福你
查看原文
谢谢,谢谢,卖弄卖弄,见笑见笑.
whiteat:
阿梅姐好有个性,我喜欢! 祝福姐姐!
查看原文
谢谢,也祝福你的宝宝.
鑫来贝贝妈妈:
阿梅姐:你到现在还没有把自己推销出去呀?我都替你着急了!继续加油吧!
查看原文
唉,资产重组不是那么简单滴.

首先寻找合适的重组对象,还要项目对口,经营目标一致,有资产基础才行.

然后要核实双方资产负债情况,经会计师审计,律师审议,再报经证监会批准.......

流程长着哩.

投资方容易,但合适的难啊.

bananamonkey:
在我认识并见面的网友中,阿梅姐是最有趣的一个女子~希望早日找到有缘人~
查看原文
呵呵,你也是我遇见的最有趣的啊,好可爱的女孩子,顺顺利利的,好羡慕你啊.
qiuyingying:
阿梅姐需要什么条件的人呢,我有个朋友比你大点,老实人一个,广州人,未婚,不知你有意?如有你Q我799946054
查看原文
呵呵,性别,年龄合适.

carolgirl:
帮顶,俺是以前你六楼的街坊
查看原文

以前........六楼.......的.......街坊?!!!

这张贴里的熟人咋就这么多啊.

谢谢老姐啊.
猜你喜欢

有没有人上周左右去过帽峰山的?

在韩国呆了7年谈谈我对韩妆的了解。给各位妈妈一点参考

广州妈妈要怎么删帖子呀?

有没有人试过用电饭锅或电压力锅的定时功能隔晚煮第二天的粥?

有没有人试过无痛微创拔牙

好悲哀,明知道小三要生小孩了,我却一点办法也没有。终于离了!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >