帖子详情

71年的大姐有没有人敢要

42125309情感.婚姻.家庭

全部回帖
佳欣佳欣241楼
终于把它看完了,太欣赏LZ了。顶一个。送
2009/05/15回复
阿梅姐还在不,哈,看你的头像,一定是爱卡网的阿梅姐,看过你的美文
2009/05/16回复
peterypfpeterypf243楼
我敢要,你给吗?因为我们是同龄人
2009/05/17回复
leifayleifay244楼
看红娘牌版来是打算替我哥物识一下有没有好嫂子的,不经意观看到这位梅姐的贴子,真有意思!祝福楼主心想事成吧!
dwy4819dwy4819245楼
gracezxz:
佩服LZ,相信你会有一个好归宿的,但关键不要眼光太高了哦,找个老实好心肠的就行了。
查看原文
就是就是 钱虽然重要 但 绝对不是最重要的 加油
idamidam246楼
好佩服楼主。希望早日找个如意老公吧。其实自己活的开心就行,嫁不嫁人都不那么重要了。
你很优秀,可是那么优秀的男的都会去找年轻的了。
加油
hmlilihmlili248楼
帮顶
2009/05/18回复
翟妈妈翟妈妈249楼
帮顶!!帮顶!!
2009/05/19回复
恐怖啊
luyileluyile251楼
有意思
JOEYFJOEYF252楼
咁啱啊,我都系开凯旋的
2009/05/20回复
ping06ping06253楼
欣赏楼主
2009/06/19回复
EWCYLEWCYL254楼
帮顶
祝福楼主早日红鸾星动结佳缘!阿梅姐人气这么旺,估计现在已经备选人选在手已经不少了,何时阿梅姐选定一个之后 ,将其它的漏几个给俺,托阿梅姐的福气顺便将俺也给解决了。。。。
marigoldmarigold256楼
帮顶
2009/06/23回复
泡泡灵泡泡灵257楼
顶顶顶
gzsizukagzsizuka258楼
看了一下贴,发现LZ从3月2日以后就没有再露出过了,是不是最近股市好了,忙着补仓呢?还是找到另一半了?进展如何,给关心你的大家透透风啊。
猜你喜欢

有没有人上周左右去过帽峰山的?

在韩国呆了7年谈谈我对韩妆的了解。给各位妈妈一点参考

广州妈妈要怎么删帖子呀?

有没有人试过用电饭锅或电压力锅的定时功能隔晚煮第二天的粥?

有没有人试过无痛微创拔牙

好悲哀,明知道小三要生小孩了,我却一点办法也没有。终于离了!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >