帖子详情

71年的大姐有没有人敢要

42114309情感.婚姻.家庭

谢谢大伙儿的捧场啊。

精选回帖
谁都缺资金啊,我比啊梅姐缺资金多啦,她还有一百多万被套着啊,我连套都没得套啊——因为连买股票的钱都没有啊!梅姐姐什么时候回来看我们啊!?每次回来都没碰到啊,搬走了就见不到人啦~[ 本帖最后由 静夜茶香 于 2008-7-24 23:50 编辑 ]
2008/07/24回复
呵呵,我很少在JWJ发帖子的。妈网的帖子倒是天天更新,在这里(西西,这似乎有借贵宝帖做广告的嫌疑哈,不是拼着我们够熟,不管啦~):http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=350393&pid=10929745&page=164&extra=
2008/07/27回复
啊?猜到我是谁了吗?会不会猜错了?你没有给俺股票啊.在你那买的基金倒是赚了些,还好出的早,不然放到现在估计也不赚钱了,呵呵. [ 本帖最后由 九如小骏马 于 2008-8-4 11:24 编辑 ]
2008/08/04回复
苦中寻乐还是乐中挑苦有区别吗?对生活态度乐观就行了,阿梅姐有车有房有事业,为人豪爽。不觉得有什么做作的。继续加油啊!!
2008/09/24回复
全部回帖
清美清美沙发
超搞笑啊   哈哈   祝福你顺利把   不过看你也是很有米的姐姐哦
2008/07/22回复
清美:
超搞笑啊   哈哈   祝福你顺利把   不过看你也是很有米的姐姐哦
查看原文
2008/07/22回复
佩服LZ,相信你会有一个好归宿的,但关键不要眼光太高了哦,找个老实好心肠的就行了。
2008/07/23回复
  看起来好像夸张了点~~!比我还有米~~
阿梅姐是个很内秀的才女啊。心思细腻,文笔一流,过来捧捧场!
看来是挺有情趣的人,顶一个
贴个照片看看
清美:
查看原文
谢谢啊,可惜是个快要穿隆的了米.
gracezxz:
佩服LZ,相信你会有一个好归宿的,但关键不要眼光太高了哦,找个老实好心肠的就行了。
查看原文
tzgover:
  看起来好像夸张了点~~!比我还有米~~
查看原文
碰到财务危机,再多的米也是白搭.
粉粉carol:
阿梅姐是个很内秀的才女啊。心思细腻,文笔一流,过来捧捧场!
查看原文
谢谢啊,你才是成功人士啊,有成功的家庭,成功的老公,成功的孩子,成功的家底,米是踏实踏实的.

绝世好爸:
看来是挺有情趣的人,顶一个
查看原文
黄冰冰:
有才气的女子,偶也帮忙顶一顶
查看原文
既然决定拿出来卖了,就得有个好卖相不是,

先上张大头相,几年前没留头发时照的.

再来一张,去年照的,工作相

生活照。。。。。。。。。

欠缺,就看谁来帮着照一张。
阿梅姐:
生活照。。。。。。。。。。欠缺,就看谁来帮着照一张。
查看原文
额来为你照相。。。。有冇问题??
猜你喜欢

有没有人上周左右去过帽峰山的?

在韩国呆了7年谈谈我对韩妆的了解。给各位妈妈一点参考

广州妈妈要怎么删帖子呀?

有没有人试过用电饭锅或电压力锅的定时功能隔晚煮第二天的粥?

有没有人试过无痛微创拔牙

好悲哀,明知道小三要生小孩了,我却一点办法也没有。终于离了!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >