帖子详情

请问,顺产时喝红牛好,还是喝葡萄适好?

17563213怀孕妈妈

全部回帖
我觉得葡萄适好味道
2008/07/31回复
我生女儿时2天吃不下东西,吃了点稀粥也因宫缩痛得吐出来,生的时候就是靠红牛和巧克力!
我在市二生的,快生的时候主任叫去买红牛,最后关口很有用,我一下子喝掉两瓶
kerryyuankerryyuan184楼
我喝红牛的
WW妈WW妈185楼
好搞笑,我喝的是红牛,不过是生完后喝的,搞到生完后太兴奋睡不着(晚上10:45生的。)
当然是红牛好啦。葡萄适有气啊,打嗝,不舒服嘎!
咯咯珠咯咯珠187楼
感觉红牛有力D!但仲有其他功能性饮料噶,例如力保健、保矿力甘,其他得吾得噶?
我喝的也是红牛哦,(*^__^*) 嘻嘻……
越桐妈越桐妈189楼
我喝的是葡萄适!
葡萄适好,红牛怕气胀。不过据给我接生的医生说,最好就吃点巧克力。我是什么都没吃就生完了,生完后才吃了半块巧克力的。
我当年喝的是健力宝,呵呵
晴雨妈晴雨妈192楼
我当时喝的是葡萄适,不过生的时候不觉得有产生作用,
其实最重要还要吃好顶肚的东西才够力气。
我喝的是葡萄适! 因为肚子阵痛饭吃了几口就吃不下,又怕无力就拼命吃朱古力,朱古力含可可成分,可可可增加热量和另心情愉快!
红牛中的咖啡因是超标准超量使用的,属卫生部特批,自己平时都不喝红牛的。05年为日本的一个牛磺酸饮料做广告时,发现了这种饮料的好处多多,所以,现在都是喝牛磺酸饮料的。力保健也是属于牛磺酸饮料, 比红牛健康些。
石石妈石石妈195楼
我是喝红牛的,还喝了两罐
xywxyw196楼
我当时只吃了巧克力。
熙仔妈熙仔妈197楼
LG买了两罐红牛,我只喝半罐,剩余都是LG喝的,我觉得桂圆肉煲红糖水好,补血又补气,痛时喝红牛,好酸又凉,巧克力只吃了小半块,太甜了,其实都给小外甥吃,因为他第二天就来看我和小BB了,嘻
我喝红牛的,喝完之后确实很精神。
maylimayli199楼
其实不一定要喝这些的啊,只要生前都正常饮食,保证有足够的体力来生就好了。吃点巧克力都不错的。如果一定要喝,应该是葡萄适好点的,红牛听说是有激素的,而且我生时听见医生是跟旁边一床的说叫她LG给买点葡萄适。
我喝的红牛,觉得挺有用的
猜你喜欢

宝宝清醒时不肯喝奶

宝宝4岁了,喝什么配方奶粉好?

缺钙喝哪个牌子奶粉好

1岁5个月宝宝便秘吃什么好?

宝宝拉肚子喝什么牌子的奶粉好?急求

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >