帖子详情

请问,顺产时喝红牛好,还是喝葡萄适好?

17542213怀孕妈妈

全部回帖
我当时系饮葡萄适,因为我听人讲话红牛有激素
2008/07/29回复
ganyi81ganyi8182楼
我饮的是红牛.
不知道哪种好,生的时候超顺利,没喝几口红牛就生了,不觉得有什么特别,就是解下渴
qyangqyang84楼
我当时生了很长时间都没生出来,主任就叫我喝红牛,幸好喝了红牛,不然真的没力生出来了,没喝的时候感觉真的快支持不到了,
我生时都是准备左2支红牛,2件珠古历。生时我只是饮左一去红牛,另一支是生完系产房观察2个钟觉得无聊先饮埋个支姐。珠古历就一件都无食过,呵呵
我生的时候是喝葡萄适的.
应该红牛和葡萄适都可以,看个人口味,不过在生的时候吃什么都没味.
我饮红牛的。但系觉得无咩大的帮助。。都系甘痛。。。
ylqiqiylqiqi88楼
我是喝红牛的
plzlostplzlost89楼
我喝的是红牛,当你喝完的时候宝宝都生出来了,不会对宝宝有影响的,,平时大人都可以喝红牛的啦,,

第一次听喝葡萄适,,如果是有气的就选择红牛罗,,因为有气的东西喝了肚子会胀,,,应该是有碳酸化合物吧,也是对身体不好的吧
pinkyhopinkyho90楼
我觉得在那时候给我什么都喝不下了.  
之前准备的巧克力\水, 根本没来得及用上.
我是饮葡萄适的,另外仲食左朱古力,好有用架!
xcy33xcy3392楼
俺是产前吃朱古力,产后喝红牛。
carry81carry8193楼
不错不错,之前以为就要红牛就好了,现在知道要加上朱古力啊~~~
dzcdzc94楼
我是吃巧克力,还有喝红牛.
很多人都喝红牛,我老公那时也帮我准备了红牛,结果肚子痛得是……忘了喝了

就吃了点巧克力
冕冕冕冕96楼
我饮红牛,医生都叫我LG买红牛
统计一下,好像喝红牛的比较多哦,那我也喝红牛好了
我可是什么都没有喝,没有都没吃,进产房一个小时就生了,当时哪有什么心情吃喝的,感觉肚子也不饿

之前也想买红牛的,但听说有激素,最后还是没买
2008/07/30回复
小筑小筑99楼
我生的时候一边和红牛一边喝巧克力一边生, 现在想起来有点好笑,哈哈
zy2008zy2008100楼
我也是喝红牛,不过可能是因为有咖啡因,兴奋得我一个晚上没睡觉,我是下午生的.朱古力就是生完才吃,那时可能是出血多,一起床就晕了,后来吃了两块,太甜了.
猜你喜欢

宝宝清醒时不肯喝奶

宝宝4岁了,喝什么配方奶粉好?

缺钙喝哪个牌子奶粉好

1岁5个月宝宝便秘吃什么好?

宝宝拉肚子喝什么牌子的奶粉好?急求

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >