帖子详情

请问,顺产时喝红牛好,还是喝葡萄适好?

17564213怀孕妈妈

全部回帖
问过助产士,她说其实什么红牛、巧克力的都是心理作用大于实际功效,帮助并不大,还建议生产时不要吃太甜的东西和不容易消化的东西。
2008/07/29回复
真是学习了,没想到红牛还可以在此发挥作用
sumehasumeha63楼
我喝的是蓝色罐的那种红牛,口感不错。
xinyuyxinyuy64楼
喝红牛,感觉一下就有力了好多。
至于激素和咖啡因之类的,都快生了,应该不会影响宝宝了吧
筱妈筱妈65楼
生个时助产医生也是叫俺滴LG去红牛滴
电话电话66楼
看来我还是准备红牛吧,担心有胃气。。。
我当时两种都有喝,还吃了一块蛋糕,结果,全吐光了,当时躺在产床上,护士还帮我拿着胶袋给我吐,还真不好意思,所以当时生的时候,我肚子是空空的,还好最后还是有力气生.
应该葡萄适好点吧,,,
dingxhdingxh69楼
我生的时候是喝了五罐红牛,人都快变成水牛了,吃了四块德芙巧克力。没办法,生的时间太长了,宝宝生下来也有七斤八两。
我买了红牛和巧克力.生的时候没力就吃点和喝点.呵呵.
我是饮葡萄适的,医生叫饮的,红牛有激素.
我生的时候医生叫我饮红牛,请葡萄适有汽,生的时候容易吐,而且一肚子汽更不舒服.我饮红牛的,而家有两种,要饮贵果种先至好D,平果只无咩用.
我都喝了,生得挺顺的。
小V小V74楼
我朋友话饮红牛,的确好有作用,都生出来了,激素都去不到BB度拉
小欣怡宝宝:
我是吃巧克力,还有喝红牛.小声点哦,我顺产女儿8斤2.送朵花自己
查看原文
你真系好厉害啊!8斤2都能顺产,送花
我临产时助产士吩咐买红牛来喝
我顺产时,推进产房后,中山三院的医生护士叫我老公尽快买两罐红牛给我喝,其实在顺产的时候喝什么感觉都是一样,又不是大力水手,一吃了什么东西力气就马上到,反正只是口渴想喝还是肚子饿想吃都不知道,就一个字“痛”。喝了也没什么问题。
我从未听讲过临产时可以喝红牛或葡萄适的,我当时就拼命喝白开水,好在我女儿一个钟还不到就生出来了。学习了。
都可以,哪里顾得上,不过太甜的话喝的难受。葡萄适橙子口味的还好喝一点。
猜你喜欢

宝宝清醒时不肯喝奶

宝宝4岁了,喝什么配方奶粉好?

缺钙喝哪个牌子奶粉好

1岁5个月宝宝便秘吃什么好?

宝宝拉肚子喝什么牌子的奶粉好?急求

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >