帖子详情

请问,顺产时喝红牛好,还是喝葡萄适好?

17567213怀孕妈妈

全部回帖
我都没准备,还是医生让我老公买的红牛
2008/07/30回复
能喝得下就算不错了,等到生的时候你就知道喝什么都无所谓了
蔡蔡子蔡蔡子163楼
记得当时我两样都准备了,可LG和我紧张起来什么都忘了,结果什么都没饮。
wangwsjwangwsj164楼
楼上的说的太对了
我也是准备了红牛和朱古力,但是生的时候什么也没吃,到生完的时候就感觉到口渴了,喝了一大杯白开水
小辉妈小辉妈165楼
喝红牛啦,我家的顺产8.3斤就靠它的啦,,,,
紅牛好
喝这些能助产的吗???那我也叫LG买点!!
rbdbx061rbdbx061168楼
RACHELLUO:
葡萄适有气,这样容易打嗝或者引起胃部不适
查看原文
但是我当时什么都没喝,不知道是不是因为这个不够力气
咻咻咻咻169楼
我是找了护士长接生的, 她帮我准备了红牛和巧克力, 在阵痛的间隙给我吃.反正我是很有力气地在最后一关,就是并气用力时,用了两阵力就把七斤的宝宝生下来了.
我是喝红牛的
kobokobo171楼
葡萄适好过红牛,因为红牛有激素。
fishlfishl172楼
我是喝红牛+巧克力,只想说一句:甜死我啦!我宁愿喝白开水!
connieqhuconnieqhu173楼
我生果阵系饮红牛的,医生话红牛系功能饮料,饮左生果阵可以有力哦。
不过,有得我简,我吾会再简红牛,可能葡萄适会好好多呢!
点解?因为饮红牛,越饮越颈渴咯。
生果阵已经严重脱水,再饮红牛,个口干真真,我饮左两罐就吾无再饮啦。叫屋企人装左杯水俾我,饮完杯水,成个人都舒服哂,特别系把口啊!
志夫人志夫人174楼
什么都没喝哦
2008/07/31回复
lovecmzlovecmz175楼
我不明白,为什么要喝这些的?
蚂蚁仔蚂蚁仔176楼
哦~~不懂啊,学到了~~~~
滢儿滢儿177楼
那我当时喝错了。。。
不是红牛也不是葡萄,我妈给我煲了高丽参水,婆婆负责拿着给我喝,现在婆婆才说不能喝这么多参水的 不过我没出现什么不妥啊,就是生完马上好精神,根本没办法睡。。。
我是吃巧克力的
小毅妈小毅妈179楼
我当时喝的是葡萄适,吃朱古力
我两样都没喝,其实顺产靠的是自己的意志力,你要对自己及BB有信心,那就一定能顺利生下BB的
猜你喜欢

宝宝清醒时不肯喝奶

宝宝4岁了,喝什么配方奶粉好?

缺钙喝哪个牌子奶粉好

1岁5个月宝宝便秘吃什么好?

宝宝拉肚子喝什么牌子的奶粉好?急求

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >