帖子详情

请问,顺产时喝红牛好,还是喝葡萄适好?

17566213怀孕妈妈

全部回帖
睇来都系买返两樽葡萄适啦~
2008/07/28回复
还是两样都准备比较好啊。
我现在都成日有胃气,所以我谂红牛啱我多D呙.
安蓝安蓝24楼
是在生的时候饮吗????
ying668ying66825楼
还要喝这个啊
但给我上课的护士讲葡萄适好像也不是很好,一来有气,会打嗝,二来有色素。她说其实只要带点糖份,能够提供能量的就OK啦,汤水都得,只有人参汤不能喝,会让血管扩张。
我是吃巧克力,还有喝红牛.小声点哦,我顺产女儿8斤2.送朵花自己
KAKALOKAKALO28楼
RACHELLUO:
葡萄适有气,这样容易打嗝或者引起胃部不适
查看原文
同意12楼的,有气好辛苦的哦!
[quote]原帖由 小欣怡宝宝 于 2008-7-28 15:48 发表
我是吃巧克力,还有喝红牛.小声点哦,我顺产女儿8斤2.送朵花自己

顺产 8斤2!!! 厉害呀 MM
2008/07/29回复
coco200coco20030楼
巧克力我已经买好了,现在就差红牛了,呵呵,好像也准备的太早了点
我听过甘多都系饮红牛既,都5紧要啦,BB都出来罗!!
一系两样打妈一齐啦,哈哈
我听我生左的朋友讲都系饮红牛的...
juice88juice8833楼
两样都准备了哦
karenhkarenh34楼
准备了也不一定会喝,很多人带进去,之后又带出来了,真的进了产房,很多人那还有精神去喝什么红牛啊。。。已经痛的要命了。。。
饮龙眼肉煲瘦肉啦,又好饮,又有效。
听人话葡萄适好D
jesimajesima37楼
小欣怡宝宝:
查看原文
你好厉害哦, 8斤2.还是顺产.我看我也准备好巧克力跟红牛好了.  巧克力我喜欢, 我胃不好, 可能不能吃葡萄适
andenyandeny38楼
我生的时候准备了三罐红牛,三块巧克力,都用上啦,还多亏了这些呢
andenyandeny39楼
肚痛之前就吃巧克力补充能量,痛的时候可以喝红牛,特别是生的瞬间就更要补充啦,别忘了带吸管
都买定吧..到时能喝什么就喝什么,就怕痛得什么都喝不下也顾不上喝....
猜你喜欢

宝宝清醒时不肯喝奶

宝宝4岁了,喝什么配方奶粉好?

缺钙喝哪个牌子奶粉好

1岁5个月宝宝便秘吃什么好?

宝宝拉肚子喝什么牌子的奶粉好?急求

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >