帖子详情

请问,顺产时喝红牛好,还是喝葡萄适好?

17834213怀孕妈妈

全部回帖
llelellele41楼
我上午生时喝了3瓶红牛,太多了,搞到当天晚上都睡不着,喝2瓶就足够了
2008/07/29回复
葡萄适有气,这样容易打嗝或者引起胃部不适 ,  我心有体会!
偶喝的是纯净水!
心爱宝贝:
葡萄适有气,这样容易打嗝或者引起胃部不适 ,  我心有体会!
查看原文
那看来红牛适合偶多点.
红牛好,我在生BB的时候连续喝了三罐红牛。葡萄适喝了会打嗝,胃里有气冒上来。
我胃气也重, 看来喝红牛好了. 就算有激素, 也不是常喝的, 不怕
周睿周睿47楼
我想还是葡萄适好点。
毛豆毛豆48楼
我也是喝红牛的
到时看看吧,巧克力一定要
我选了红牛,葡萄适有气的。
我係饮红牛,葡萄适有汽吾系甘好吧
ELASELAS52楼
嗯~~~又学到野啦,到时都要准备正D红牛同埋朱古力先得!!
红牛+ 巧克力

我顺产我家宝宝时吃一口巧克力她就动一下,边吃边笑搞笑得要命,进产房不到一个小时

就把她生出来了。
fionhhhfionhhh54楼
偶喝红牛滴
我生的时候什么都没准备,口渴了还是护士给我倒了杯水.好惨吖!当时什么都不会
我两样都喝啦!!我儿子很快就出来了!呵呵....
省妇幼的医生建议是红牛.
wentaowentao58楼
我都备了进厂房,可是当时一点都不想喝。
后来住院期间都给老公和弟弟你一支我一支喝掉了。
学习了,我都唔知饮咩好
vvlilyvvlily60楼
甘我都計劃飲紅牛了~哈哈
猜你喜欢

宝宝清醒时不肯喝奶

宝宝4岁了,喝什么配方奶粉好?

缺钙喝哪个牌子奶粉好

1岁5个月宝宝便秘吃什么好?

宝宝拉肚子喝什么牌子的奶粉好?急求

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >