帖子详情

请问,顺产时喝红牛好,还是喝葡萄适好?

18332213怀孕妈妈

请问,顺产时喝红牛好,还是喝葡萄适好?
全部回帖
葡萄适有气,这样容易打嗝或者引起胃部不适 ,  我心有体会!
2008/07/29回复
偶喝的是纯净水!
心爱宝贝:
葡萄适有气,这样容易打嗝或者引起胃部不适 ,  我心有体会!
查看原文
那看来红牛适合偶多点.
红牛好,我在生BB的时候连续喝了三罐红牛。葡萄适喝了会打嗝,胃里有气冒上来。
我胃气也重, 看来喝红牛好了. 就算有激素, 也不是常喝的, 不怕
周睿周睿7楼
我想还是葡萄适好点。
毛豆毛豆8楼
我也是喝红牛的
到时看看吧,巧克力一定要
我选了红牛,葡萄适有气的。
我係饮红牛,葡萄适有汽吾系甘好吧
ELASELAS12楼
嗯~~~又学到野啦,到时都要准备正D红牛同埋朱古力先得!!
红牛+ 巧克力

我顺产我家宝宝时吃一口巧克力她就动一下,边吃边笑搞笑得要命,进产房不到一个小时

就把她生出来了。
fionhhhfionhhh14楼
偶喝红牛滴
我生的时候什么都没准备,口渴了还是护士给我倒了杯水.好惨吖!当时什么都不会
我两样都喝啦!!我儿子很快就出来了!呵呵....
省妇幼的医生建议是红牛.
wentaowentao18楼
我都备了进厂房,可是当时一点都不想喝。
后来住院期间都给老公和弟弟你一支我一支喝掉了。
学习了,我都唔知饮咩好
vvlilyvvlily20楼
甘我都計劃飲紅牛了~哈哈
猜你喜欢

宝宝清醒时不肯喝奶

宝宝4岁了,喝什么配方奶粉好?

缺钙喝哪个牌子奶粉好

宝宝拉肚子喝什么牌子的奶粉好?急求

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

大人便秘 吃什么益生菌好?本人酸奶不能喝

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >