帖子详情

请问,顺产时喝红牛好,还是喝葡萄适好?

17545213怀孕妈妈

全部回帖
香瓜香瓜121楼
葡萄适有气啊
我喝红牛
2008/07/30回复
香瓜香瓜122楼
感觉红牛超有效啊!
我生了一天一夜呢,都够力气
香瓜香瓜123楼
对了,再加一条黑巧克力
leonasongleonasong124楼
凌晨3点开始阵痛,7点喝了一碗白粥,11点进产房,14:50生产,中间啥也没吃没喝,精神好着呢,想不精神都不行,疼呀
梧彤梧彤125楼
我喝的是红糖煮糯米粥!!!!!!!!!!!!
我妈说吃了可以补充体力,顺产也比较有力气哦!确实我那时生我仔从阵痛到生只花了五个钟头哦,已经是很快的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
而且我生后还再喝了一碗,体力恢复得也很快!
floflofloflo126楼
偶喝滴红牛,还不错.
我也是喝的红牛

现在的医生还有这个提议呀?我可是什么都没喝,推进产房45分钟就搞掂出来了1
bb0222bb0222129楼
俺生的时候两样都没喝,买了巧克力也没吃。
cathyhengcathyheng130楼
我是喝红牛的,到可以用力的时候,一口气灌了2罐,用力半个小时,我儿子就出来了,挺好的。没有吃巧克力,虽然有准备,但是那个时候只想喝水。顺产,我儿子7斤1两。不过我前面阵痛的时间很长,差不多12个小时。医生说是和我一天没有吃东西有关系。整整24个小时(从前一天晚上到用力以前)我只吃了桂圆煲鸡蛋,一个鸡蛋,6个桂圆还有一些桂圆水。所以各位别象我,一定要吃东西,否则宫口很难打开的。
beckerbecker131楼
我喝红牛的,还是医生叫买的.
爱马盏爱马盏132楼
我当时是顺产,在产床上,助产士喂我喝了两罐,生完的那天晚上完全睡不着觉。
李子木李子木133楼
偶喝了六瓶红牛
hwhxhjhwhxhj134楼
我准备了三罐红牛,到上产床时才开始喝,且只喝了半罐,痛到根本喝东西都不想喝~~~不过还好,蛮顺利~~上产床两个钟就出来了~~
yen-yenyen-yen135楼
个人认为葡萄适好点!
cocobluecocoblue136楼
我喺飲紅牛的,兩罐飲完都仲好頸渴,反而朱古力就一口都无吃过.
玮玮玮玮137楼
偶啥也没喝,有得喝的话就都喝吧
我只喝了一瓶蒙牛牛奶,最重要的还是生前多走动,我每天的运动量几乎有5-6个小时,建议逛街,又可以叹空调
我认为就红牛好D,因为葡萄适有汽,生果时已经好痛,好难吞得落
我朋友生小孩是喝的红牛
猜你喜欢

宝宝清醒时不肯喝奶

宝宝4岁了,喝什么配方奶粉好?

缺钙喝哪个牌子奶粉好

1岁5个月宝宝便秘吃什么好?

宝宝拉肚子喝什么牌子的奶粉好?急求

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >