帖子详情

请问,顺产时喝红牛好,还是喝葡萄适好?

17546213怀孕妈妈

全部回帖
红鲤红鲤141楼
两个产品都是能量合剂,两个都可以吧
2008/07/30回复
bluecatmmbluecatmm142楼
葡萄适好,红牛里面有激素.
未考虑过边种好点。偶系饮红牛
我和细嫂都系饮红牛滴!我入分娩室一口气饮左两罐!不要太早饮!
我系饮红牛架,但医生吾俾饮甘多
健之宝健之宝146楼
我当时是选择葡萄适的,但实践经验告诉我,很不好!因为它很甜,而且有气,顺产的时候大量流汗,我喝后觉得一太多气了(像喝了很多汽水),二是太甜似乎不能解渴。
建议不要给家人做些炒米茶,简单又解渴,产后及月子里都可以喝。
就是用大米在锅上干炒,然后用开水冲泡就可以了。好用又省钱。
我是医生让买了红牛,不过最后还是只喝了矿泉水就生了.因为我平时都只爱矿泉水.
所以我觉得还是看你自己的口味吧
tinammtinamm148楼
我LG两样都买。我一支都没喝,都是他自己喝掉了。
产房里有水喝,不用特意准备。喝红牛觉得用力大只是心理作用。
我在宝宝的最后关头,就是喝了红牛给了我力量.呵呵.把我妹儿生了下来.
葉芷葉芷151楼
我是在醫生的指導下,叫老公買葡萄適的.
喝了一個小瓶,然後大瓶的只喝了1/3~~

坐月子時最後悔的事就是沒有把它喝完..~
梦然梦然152楼
呵呵,,我两样都买了,生时两样也都喝了,当时痛得什么都顾不了,只知道我姐喂我我就尽力喝下去,说是有助于生产,医生也说这时候了,只要吃得下去,喝得下去,就尽量吃,尽量喝。
我老公买左红牛比我, 我未饮就生左啦, 最后比左我老公用来夜晚陪我果时嘅消夜, 呵
两个都买,到时候哪个好入口,就喝哪个了。嘻嘻。
我喝了2罐红牛,结果生完还兴奋得睡不着,哈哈。
个人认为红牛好,葡萄适很多气,喝了会涨气
小龚妈小龚妈157楼
我生的时候喝了两罐红牛,觉得还可以。
为什么顺产要喝红牛或葡萄?我不懂
吴美娥吴美娥159楼
两样都行,还可以买点鸡精来喝
睡叮当睡叮当160楼
我喝宝矿力,葡萄适和好牛都不爱喝~~~
猜你喜欢

宝宝清醒时不肯喝奶

宝宝4岁了,喝什么配方奶粉好?

缺钙喝哪个牌子奶粉好

1岁5个月宝宝便秘吃什么好?

宝宝拉肚子喝什么牌子的奶粉好?急求

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >