帖子详情

请问,顺产时喝红牛好,还是喝葡萄适好?

17833213怀孕妈妈

全部回帖
我喝的红牛,不过都给吐完了,生宝的那天都吃不下,吃什么吐什么。还要体力行,11点半生完,生完都睡不着
2008/07/31回复
pcypcy202楼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我都是看人家喝红牛
所以自己也打算喝红牛了
冰之恋冰之恋203楼
我都是喝红牛和吃巧克力,临产前多爬楼梯
震仔妈震仔妈204楼
各位准妈妈,为了你们宝宝的健康,请不要轻易饮用这些带防腐剂,激素等不良成分的饮料,即使准备生产,宝宝还是会通过你的身体吸收到这些不良成分,试想想,一个刚刚出长的宝宝就要面对这些不好的东西,能有好身体吗?即使BB出来了,妈妈如果饮这些,BB通过饮人奶,是会吸收到的,为了你们和宝宝的健康,请不要饮用不适合你们的饮料,其实可以让家人煲定些鸡汤,饮些鸡汤就可以了,再不是喝些粥也可以。我之前生时,什么都没有喝,还不是一样照生,宝宝也很健康,人奶切记一定要喂,特别是BB出生后的五天,是黄金的初乳,对BB一生受益
震仔妈震仔妈205楼
各位准妈妈,为了你们宝宝的健康,请不要轻易饮用这些带防腐剂,激素等不良成分的饮料,即使准备生产,宝宝还是会通过你的身体吸收到这些不良成分,试想想,一个刚刚出长的宝宝就要面对这些不好的东西,能有好身体吗?即使BB出来了,妈妈如果饮这些,BB通过饮人奶,是会吸收到的,为了你们和宝宝的健康,请不要饮用不适合你们的饮料,其实可以让家人煲定些鸡汤,饮些鸡汤就可以了,再不是喝些粥也可以。我之前生时,什么都没有喝,还不是一样照生,宝宝也很健康,人奶切记一定要喂,特别是BB出生后的五天,是黄金的初乳,对BB一生受益
猪猪仔猪猪仔206楼
我系饮葡萄适。
象象妈象象妈207楼
当时的情况根本顾不了这么多啦,我喝纯牛奶的,若是给水,我都会喝
葡萄适觉得好难喝,还是准备红牛好!
我喝葡萄适,但有汽觉得胃不适,后来只喝水。巧克力很重要,要带上。
呵呵,我什么都没喝,半夜12点半入院,1点多入产房,3点多就生下来了,生的过程中吃了点巧克力,说实话,那时连吃巧克力的力气都没有啊,生完又喝了点粥,别的没吃什么呀。
shine513shine513211楼
我当时喝了红牛,好像没什么感觉。
猜你喜欢

宝宝清醒时不肯喝奶

宝宝4岁了,喝什么配方奶粉好?

缺钙喝哪个牌子奶粉好

1岁5个月宝宝便秘吃什么好?

宝宝拉肚子喝什么牌子的奶粉好?急求

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >