帖子详情

请问,顺产时喝红牛好,还是喝葡萄适好?

17544213怀孕妈妈

全部回帖
个人觉得葡萄适好喝,但是有汽。红牛味道很怪
2008/07/30回复
喝红牛有什么用?力气大点,容易生吗?
我喝红牛,两小时就生下了我儿子了
茵淇茵淇104楼
我产前准备了红牛,没用上,我孩子小,才5.8斤,第三次用力就生出来了,助产士还没有准备好侧切,结果自己撕裂了一点点,好在不太严重
生完了,我老公松了一口气,然后在产房就把我的红牛喝了
我喝的葡萄适。因为我没喝过红牛。

但是其实两者都不好,我觉得生的当晚喝的葡萄适太甜了。

最好就是喝炖鸡汤,放点姜片就好了,又暖身又好喝。

我生完了,我老爸就给我**汤。因为是半夜生的。

如果条件许可,最好是鸡汤。
我是喝红牛的,每个人情况不一样,我当时就什么都吐了,什么都吃不下,疼了12个小时,最后靠一瓶红牛硬把我儿子逼出来的。
我去年生的时候是喝红牛的,感觉还可以
我喝的是红牛,生女儿时快没劲了,喝了力气马上就来了,喝了四瓶
nina1125nina1125109楼
我一喝红牛就想睡觉
我买了红牛
我系生之前都有睇过,有妈咪就建议买朱古力。但我作动果阵(顺产)痛到根本就吃唔到,好采老公听D护士讲买左红牛给我炸,饮左没几耐就生得出了。
想不到以往的饮料今天也用在生完BB的场上,真的没在这里看到我都没听说过啊,原来可以这样用的。
我饮葡萄适茄,觉得好饮D,呵呵
rachelzyyrachelzyy114楼
我喝红牛啊~
是朋友告诉我记得喝红牛,所以老早准备好了~
阵痛时已经喝了一瓶,进了产房,助产士还问我有没有红牛,又让我喝了一瓶~连助产士都叫我喝,我真是挺惊奇的~
不知道是不是红牛发挥的作用,很快就生出来了~
MANDYYANMANDYYAN115楼
最好是先吃红糖煮鸡蛋,减少陈痛又有能量,红糖是补血的.再准备一些朱古力,红牛也可以,当时我就喝了四瓶,一肚子的水还不好用力.
驹驹妈驹驹妈116楼
我都喝了,呵呵,老公不喜欢红牛,但是拗不过我,因为我看很多人都喝红牛,就想着有备无患嘛,结果还没生我就口渴喝了半罐,后来临盆的时候喝的是葡萄适,嘻嘻,个人觉得纯属个人心理安慰,可以增长点顺产的勇气
zhj510zhj510117楼
我觉得两样都不好,当时我很口渴, 饮了红牛,觉得很甜。后来饮了牛奶,觉得有胃气,很不舒服。最后吃了稀粥,可以用吸管吸,我觉得最好。因为在产房等了十几小时,根本没吃什么,吃点粥才有力气生。
希望对你有帮助!
红牛的激素太多了。
我喝的是紅牛,感覺真的很不錯的哦
晕,生孩子是要喝红牛这些的吗?我那时没听说过,看来我真的是落后了。
我那时医生是建议我们喝果汁,100%那种,所以我生时就带了果汁,连巧克力都没有带,那天因为痛连饭也没有吃,但我的精神很好,相反我老公的样子比我还要困~~~
猜你喜欢

宝宝清醒时不肯喝奶

宝宝4岁了,喝什么配方奶粉好?

缺钙喝哪个牌子奶粉好

1岁5个月宝宝便秘吃什么好?

宝宝拉肚子喝什么牌子的奶粉好?急求

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >