帖子详情

〓◇※小猪家私房菜※◇〓~~~~~~此贴共有二十多菜~~~~新菜会另开一贴~

113504602美食&下厨

全部回帖
kathylaukathylau441楼
哗哗,太好了,送
2009/04/18回复
我的乐趣就是收集菜谱,谢谢小猪妈妈了。
帮顶
苹苹苹苹444楼
小猪妈太厉害了,不但厨艺不错,连拍照的技术都让人赞不绝口呀!
收藏起来,以后慢慢的学着做!
辛苦小猪妈把做法写详细点哦,没办法,我这个人比较笨!
abyssabyss445楼
小猪妈我太崇拜你了!学啊!
高妹~高妹~446楼
见到都想食啊
2009/04/19回复
chynthia:
倒。。。楼主快上做法吧,。。。爬了好多楼梯还没等到呢。。。嘿嘿。。看起来都很好吃哦。。原来是潮汕人,难怪做的味道和方法都跟闽菜这么象,,是偶喜欢的味道,,偶也是喜欢这样做菜。。快写做法吧,。。才有得看啊。。。都饿了嘎嘎
查看原文
亲,我不是潮汕人哦,呵
我是广东云浮的,我的口味很广,只要好的都喜欢,只是很多都不会做
苹苹:
小猪妈太厉害了,不但厨艺不错,连拍照的技术都让人赞不绝口呀!收藏起来,以后慢慢的学着做!辛苦小猪妈把做法写详细点哦,没办法,我这个人比较笨!
查看原文
呵呵,谢谢了
好,我后面的菜是要补上做法了
abyss:
小猪妈我太崇拜你了!学啊!
查看原文
谢谢了,亲太客气了
ying88934ying88934450楼
。。。。。。。。。。。。
2009/04/21回复
郭妈妈郭妈妈451楼

问一下,那个酒是料酒吗?
2009/04/22回复
cindy222cindy222452楼
好好学学,谢谢
gzmangogzmango453楼
好正啊....一定要学习学习
做广告的都来了
看见就想吃了,我也试试看
2009/04/23回复
nowoknowok456楼
不错啊!看了直流口水!今晚就先做排骨的。
2009/04/24回复
口水流到地上了
2009/04/25回复
猜你喜欢

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

烤小羊排,孜然羊肉大葱炒饭

二胎月子餐分享~~广东人吃法

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >