帖子详情

请大家说说番禺各个楼盘的优缺点

67019282房产楼市

全部回帖
记号。多来关注下
2009/03/13回复
junedojunedo202楼
顶一下
2009/03/14回复
qiner2150qiner2150203楼
小小史努比:
我去看过,不好,180平方的房子,只有三间房,而且也不是特别大.估计公摊面积太大造成的,每层两电梯两户.看了贴子,我也喜欢上了南奥的楼梯房,可惜刚刚在祈福买了.
查看原文
想问一下,你当时在祈福买时,单价是多少啊?呵呵,最近也在看番禺的房子,大家觉得顺德碧桂园的怎么样呀?
2009/03/17回复
qiner2150qiner2150204楼
这个怎么说呢?20元的桥费?

上个周末去看了,感觉环境还不错的。。。只是户口问题没办法解决了
2009/03/18回复
长发长发205楼
做个笔记,明天要去南奥看看,呵呵.
2009/05/09回复
hanxzh03hanxzh03206楼
祈福新村有到大学城的楼巴,早上四趟,不过都是到中部枢纽。我上上周去看过那里的二手,感觉还不错,生活比较方便。
2009/05/09回复
nancy_hjfnancy_hjf207楼
一口气爬完这么多层 真是好帖啊
2009/05/10回复
xglxgl208楼
终于爬完了所有楼梯!
我现在也在番禺看房子,准备买二手吧。
在祈福看了旧区的,感觉房子适于小家庭的,如果有BB的只能是一楼(带前后花园吧),现在旧区的均价都在5200,感觉贵啊!
南奥附近有地铁,对于没有私家车的来说是最好的了,但是我们买不起啊,均价在7000-8000!
生态园我是比较喜欢的了,但是现在也不便宜,均价在5500左右,而且房源现在少!
雅居乐、华碧、锦绣香江偶是看都不敢去看的了

偶的房子怎么样啊?
虐!我还熟呢
wantaitaiwantaitai210楼
我喜欢洛溪新城,但是没有新楼盘了.
guoqiguoqi211楼
留个脚印
想买锦绣半岛十里香堤,有没有人给点意见啊
十一年前就在丽江住,当时是渡假形式,后来自己结婚要买房子还是选回丽江,不舍得那里的环境,配套越来越完善,不过对于上班族来说路途确实是远了点,洛溪桥如果顺畅还好。
2009/05/15回复
这个帖子真好,收藏一下慢慢看
2009/05/15回复
留个爪
2009/05/16回复
在丽江主了四年,感觉私家车越来越多,原来的车位配置根本就跟不上,车都停到小区路上来,很挤。主干道还通公交车和私家车,虽说出行相对方便,但就是更挤了,有时候车速还挺快的,过马路或者骑单车都要很小心。物业管理就只知道收钱洛!只眼开只眼闭!有一回我去吃个快餐,门前的路口正好停放了一辆私家车,我的脚伤还没好,无奈之下,只有强忍疼痛一瘸一瘸得饶了好大一个弯才走到快餐店。哎!赶紧找个好地儿搬吧!
2009/05/17回复
在丽江主了四年,感觉私家车越来越多,原来的车位配置根本就跟不上,车都停到小区路上来,很挤。主干道还通公交车和私家车,虽说出行相对方便,但就是更挤了,有时候车速还挺快的,过马路或者骑单车都要很小心。物业管理就只知道收钱洛!只眼开只眼闭!有一回我去吃个快餐,门前的路口正好停放了一辆私家车,我的脚伤还没好,无奈之下,只有强忍疼痛一瘸一瘸得饶了好大一个弯才走到快餐店。哎!赶紧找个好地儿搬吧!
帮顶顶
以前在桥红花园买过~~小区够大``不过就房子的设计欠佳
猜你喜欢

90后番禺看房陷入两难

客村小学VS小北路小学

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

亚运城5号如何?或者推荐番禺其他楼盘

纠结 天河北还是番禺

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >