帖子详情

请大家说说番禺各个楼盘的优缺点

68645282房产楼市

全部回帖
好贴。有没有人来说说市桥附件的小区呢,听说那里靠近番禺区府,幼儿园和学校都不错。
2009/09/19回复
顶一下!!
现在市桥的房子也不便宜了,不过相对于广州的价格来说,还是很吸引的吧!!
2009/09/19回复
shuzi1221shuzi1221243楼
没有人说下番禺楼盘的近况吗?
2010/03/18回复
若宝宝若宝宝244楼
哪些楼盘离2号线较近呢?
关注
HelenaHelena246楼
在番禺住了十年,洛溪版块5年,华南板块5年,都是知名的小区,环境是好,但偶是上班族,没多少时间耗在小区这环境里,郊区总归是郊区,居住有利有弊。现在搬回天河,觉得还是住市区方便。

内内妈内内妈247楼
还是觉得市内方便点
wggwgg248楼
从08年的信息到10年的信息,价格升得无法想像,以前3500可以买个一手的,现在1万都买不到二手了
azureliazureli249楼
哇,涨得真快。
2010/03/21回复
还是喜欢丽江花园。院子大,房子少,也不会太密。
2010/03/22回复
嘉嘉jj1嘉嘉jj1251楼
2010/03/22回复
bonniezoubonniezou252楼
石楼的保利公馆2010,好唔好啊?
要想,但是毛坯.
2010/03/23回复
yo-yoyo-yo253楼
只看了一眼锦绣香江,真是太喜欢了,走在里面心情都不一样,刚来广州时死都看不上那个地方,现在却成了富人区,努力赚钱买吧
2010/03/23回复
lxq1002lxq1002254楼
我也来说说吧,这个帖子真的很不错,可惜现在的房价已经今非昔比了,如今这房价真让人无语。  番禺的房子,我也多多少少了解些,南国奥园的房屋质量听某专业人士说起过,水泥严重不合格;广州雅居乐,附近有高压线,而且貌似周围修了条高速路;华南新城今年前闹过保安打业主的事情,不管怎样有点后怕;祈福新村配套是最好的应该,但是关于这个小区很多说法,也不知道信不信;洛溪那边的房子我觉得配套想对会好点,生活比较方便,像丽江花园,很多人喜欢那里,不过那里环境应该就算一般,房子相对比较老,人也蛮多的,但是交通的话洛溪大桥是个难题。
  综上总总,番禺的房子,洛溪板块生活配套完善点,但是交通不如华南的,而华南板块的交通会好点,新光快速、华南快线直达市区。  不过不知道洛溪那边方便上新光和华快吗,可以的话就交通也好了。  但是住在番禺最最严重的问题就是小孩的教育问题,幼儿园、小学,贵得要命,还质量差,就算是自己有车天天送小孩去市区的幼儿园、小学,那也很费精力。大家想选择番禺,主要是因为价格便宜,买不起市区的房子,才被迫选择郊区,但是就得接受郊区的各种配套不足。
2010/08/10回复
新雪妍新雪妍255楼
总结得真好,学习中
2010/08/11回复
哇,好多点评。多谢版主分享,版主辛苦了
楼主辛苦了~~

金山谷啊~~怎么我就没有留意呢,又错过,唉~~~
西瓜哥西瓜哥258楼
版主总结的很详细哦! 赞一个..
fennytonyfennytony259楼
哎,都08年的帖了,看了几页,有空再看吧,跟现在的价格都差好多了
马克
猜你喜欢

90后番禺看房陷入两难

客村小学VS小北路小学

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

亚运城5号如何?或者推荐番禺其他楼盘

纠结 天河北还是番禺

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >