帖子详情

请大家说说番禺各个楼盘的优缺点

66735282房产楼市

全部回帖
筱茵妈妈:
谢谢,,,请问是浅山小筑还是一尺山居的盘?不好意思,LZ,刚刚忘了问,,麻烦你再回一下,
查看原文
一尺山居即使有也是尾房了吧,三房的几乎卖完了。。剩下一些70多两房的,浅山就有85房3房的,21号已经开盘选房了,我同学今天去签约。。。不知道卖得如何
2008/12/24回复
今天突然听到有人说广碧的很多房产证至今还没办下来,真的吗?
ZQHZXFZQHZXF163楼

学习了。呵呵。。。。谢谢各位。。。
突然想到一点儿,华南新城没有银行
……
哈哈,怪不得看着眼熟
又仔细的看了看,谢谢呀
snow12677snow12677166楼
现在的人都好有钱啊,我觉得4000/平方的房子都好贵啊,供不起啊
哈哈,住过南澳的人最有发言权了。
南澳的洛卡雅三个区最好,虽然是老区,但是地理位置最好,建筑质量也最好,是小洋楼楼梯房,结构以及实用率都是罕见的好啊! 悉尼区的电梯高层实用率不高,但是结构不错,悉尼三区有一部分靠近汉溪大道会有些吵杂,具体来说建议楼主直接过去看洛三区、洛四区、卡二区、卡三区、雅二区、雅三区,当楼主看完这几个区的二手之后自然心中有数!

至于南澳的一手果岭一号果岭八号,如果楼主有钱人可以考虑,否则不用看了,实用率超低,但是景观不错。
不不籽不不籽168楼
锦绣香江人口密度相对较低,环境相对比较好,但是没有车还是会麻烦的,因为去地铁没有南奥的方便,村巴次数也因为地铁开通削减了。
老板自己有别墅在小区内,所以物管什么的都比较靠谱。侧门的新一佳超市卖的东西比较垃圾,等对面的sam club开吧
不要被广告吓到了,这里早期的中小面积洋房不算很贵,但是紫荆园电梯房对游泳池朝北都要8000/方(我邻居去年的放盘价,现在应该有所回落)。我留意过对游泳池朝南的极少放盘,相对紫荆园来说雅园便宜当然地理位置没有那么好而山水园的公摊面积要大点。紫荆园呢因为是最早期的,结构没有问题,就是有的细节设计不合理,例如大阳台没有水龙头。当然买2手肯定都会重新装修问题不大。

受用!帮顶!
2008/12/26回复
我住广碧一年多了。除了小孩读书的问题和医疗问题,其他都感觉不错.
我觉得选房子,首要是价钱.要根据自己的需要和能力来定.关键是要选择合适自己的.
GUOWFGUOWF171楼
一口气看下来,绝对好帖,
吾在洛溪都住了4-5年,07年最高峰时差点买房子,(好在没买 )
现在也正留意.
学习不少东西,多谢5
若蘅若蘅172楼
南奥现在推的大单位实用率太低了 ,180方实用面积140都不到
2008/12/27回复
兮兮88兮兮88173楼
我是祈福新村搬来天河的,个人认为:如果孩子要上学,自己也在市中心上班,最好不要买番禺,自己天天上班那个累字没法言语,小孩的教育我还没碰到,暂时还没小孩,但听朋友说,一个学期9000多,生活配套设施所谓的方便,但是成本高,所以我情愿在市区买二手,也绝对不会买房买回番禺、白云区一代,除非我有钱买别墅,可以出钱养几个工人!
兮兮88兮兮88174楼
我是祈福新村搬来天河的,个人认为:如果孩子要上学,自己也在市中心上班,最好不要买番禺,自己天天上班那个累字没法言语,小孩的教育我还没碰到,暂时还没小孩,但听朋友说,一个学期9000多,生活配套设施所谓的方便,但是成本高,所以我情愿在市区买二手,也绝对不会买房买回番禺、白云区一代,除非我有钱买别墅,可以出钱养几个工人!
黄葛兰黄葛兰175楼
我也在找房
guoqiguoqi176楼
留个脚印先
2008/12/28回复
我也是头痛ING,喜欢广雅的环境和户型,觉得比较实用而且人文环境比较好。但是我爸妈在丽江和海龙湾买了房子,家公家婆又住在市区,老人总是觉得市区的交通方便,孩子的教育好,可是市区一个环境差,二是房子小,房价贵...
唉,不知道怎么选择好呢。
2008/12/29回复
猪婆婆猪婆婆178楼
好贴,学习中
miaoshamiaosha179楼
虫太太猪妈妈:
尚东呀,五一时有去过,当时还卖到7000呢。但现在周围配套还跟不上,交通不方便,3号线的延长线也不知何年开通。离番禺区府呀,远着呢,得有5公里吧。附近是番禺汽车站,自住可能比较杂哦。但这块听说可以建个亚运村,但现在还没有见动工,谁知呢。个但认为这里可能是投资会好些吧,自住,我就不了!
查看原文
亚运村早就开始建了,我同事家还分了套别墅一套商品房呢,估计明年就开卖了
dinghqcjydinghqcjy180楼
终于爬完两百多层楼了。偶也一直关注番禺的房子,目前住在广地花园。从1楼到205楼都没有人提过这个花园,因为这个花园实在是令人无语。
本来是华南板块的第一个楼盘,一切说起来都是那么的美好:活在春天里!
可惜因管理不善和房子不够方正,如今成了有名的烂盘。
交通除了坐楼吧出天河比较方便之外,自己开车也不错,一出门就是华快的入口。但是,如果没有车,又不坐楼吧的话,去市桥或者从广州回来的话,会非常痛苦,要走二十几分钟的路程。
目前楼价虚高,这里的房子也不便宜,二手都五六千一个方。所以偶还得继续走租房这漫漫长路……
2008/12/30回复
猜你喜欢

90后番禺看房陷入两难

客村小学VS小北路小学

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

亚运城5号如何?或者推荐番禺其他楼盘

纠结 天河北还是番禺

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >