帖子详情

请大家说说番禺各个楼盘的优缺点

66734282房产楼市

全部回帖
lxq1002lxq1002261楼
谢谢楼上的夸奖哈,呵呵在我的带动下大家又踊跃发言了,虽然这已经是2年前的帖子
2010/08/11回复
dj99133dj99133262楼
7 现在贵S了
VicLVicL263楼
感觉雅居乐的花园比华碧的好很多啊。导致现在一直犹豫中...
一样谢谢LZ
2010/08/12回复
如意花园和吉祥楼那边怎样啊?谢谢!
有谁知道大石上面的新月明珠花园怎么样啊?有无何缺点呢
姚不不姚不不267楼
kellin18紫晴:
我住这个小区,价格比较中肯,不过可能你会嫌比较偏些。一般住一期比较就脚,出门就是车站,巴士有307,288等,还有地铁三号线接驳巴士10A10B,在锦绣生态园站下车。小区比较大,房子多数比较方正。管理费分几种:楼梯楼100方以下65元,100方以上是95元(大概),电梯楼约2元一方的收费。最大的优点是觉得离大夫山近,行几步路就到北门,目前大夫山还是免费开放的,周末早上去跑跑步也是不错的选择。楼价嘛,现在可能4500元左右吧,要看朝向与所处的方位了。顺便说一句,这里只有二手的卖了,一手的早已卖光。...不知道适合不适合你...笑纳
查看原文
4500 ,是真的吗?我怎么听说这里的都可以卖到8000-10000了啊?如果是真的,我也好想去,那边真的还不错诶
看了这个帖子,想穿越回08年,那时的房价真便宜啊。。。
2010/09/12回复
黄丽燕黄丽燕269楼
住在番禺,坐车超麻烦的,有时候等车等到发火、、、
2010/09/12回复
番禺楼盘发展史啊~~
2010/09/15回复
LeahuangLeahuang271楼
现在价格不是一般的贵了,不过比市区还是便宜点.
也看了一个多月的房子,主要是丽江和广碧,还是决定不下来,主要也是没有看到合意的,可楼价涨得太快了,崩溃中
2010/09/16回复
独白独白272楼
2号延长线即将开通.我现在也关注南浦和洛溪的盘.这个贴很有用!
2010/09/19回复
baoannabaoanna273楼
留印学习来了
2011/01/19回复
daiqingdaiqing274楼
看了这么多建议,都不知道还选不选在番禺,真纠结!
2011/01/22回复
番禺最重要的一个版块,市桥,怎么无人提及呢?
知道的妈妈来分享下
2011/05/09回复
感谢分享!先留个印
2011/05/09回复
现在买房时好时机吗?
2011/09/20回复
猜你喜欢

90后番禺看房陷入两难

客村小学VS小北路小学

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

亚运城5号如何?或者推荐番禺其他楼盘

纠结 天河北还是番禺

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >