帖子详情

请大家说说番禺各个楼盘的优缺点

66736282房产楼市

全部回帖
我也想去看看一尺山居,有没有一起去的
2008/10/21回复
看这个贴了解了不少啊。我对番禺的楼盘有兴趣。
2008/10/22回复
渐渐渐渐63楼
灵星儿:
谢谢楼上的mm啊。。。这样看来南奥也很不错哦。。。好多都是好介绍。。。不知道怎么选了
查看原文
不用谢:)
其实挺喜欢南奥这个小区的。
但现在物业管理不是很好,经常出现这样那样的问题,如小区现在很多车是停在路边的。楼巴也比较破旧,线路少,班次少。另外,也曾发生过一些盗窃案。小区论坛里是叫骂声一片。但有时候跟邻居聊天,觉得他们的反应就没有论坛上的意见厉害,基本是不过不失吧。

其实,你可以上各个小区论坛去看看业主们的一些意见,作为参考吧,也不能全信,因为身在其中难免以偏概全。
2008/10/22回复
好帖 要顶
2008/10/28回复
mei269mei26965楼
小调皮妈妈:
为什么没有人说广奥      我原来住广奥的我觉得不错,管理费比其他几个都便宜,虽现在没有村巴了但一出小区门就有公共汽车但小区很安静,而且离快通的地铁站也不远,小区不太大人人与之间不错,最好的一点是人车分流,老人和小孩子最棒了,我在那认识的朋友搬了近两年还经常联系的因为小孩以前一起在楼下玩熟的   关键的一点就是房子的实用面积很好,我原来的是没电梯的达到90%,有电梯的我就不清楚了,不过也很实用的,我的是卖了,我朋友的是有电梯的     我现在搬到华碧了,如果在天河上班坐村巴的确方便,但其它就不怎么好了,如老人关心的买菜超不方便
查看原文
请问 小调皮妈妈 现在广奥是多少钱一方呢?谢谢
2008/10/29回复
看了62楼的,自己都很动心想去南奥看看了.
南奥现在有一手房不?
本人住南国奥圆感觉不错
谢谢LZ这个贴子
我也想在番禺买房子!
sea-003sea-00371楼
我也住南奥,每天下班离开喧嚣的市区回到宁静的小区,倍感亲切温馨,自从有了三号线,方便了很多,再加上有了地铁月票有很大的优势.孩子很喜欢南奥的环境.想想看真舍不得,可因为种种原因还是要离开了,很难再找到这样的居住环境了.真难过.
祈福不错~~~
想问各位南奥的姐妹,昨天我上小区的业主论坛上看了一下,怎么骂声一片呢?物业管理真的很差吗?还有从小区去地铁站有很远吗?
2008/10/30回复
mimi00mimi0074楼
南奥分几个组团,离地铁最近的L区,步行到地铁口,6-10分钟左右。但从北京/悉尼等区步行到洛区,都要10几分钟了。总体来说,南奥是华南板块离地铁最近的楼盘了。另外,小区到地铁也有接驳车,1元1次。
南奥的户型应该是它的最大亮点,一梯两户,实用率高,相信你比较多几个楼盘后就有感觉了。
关于论坛上的骂声一片,就见仁见智了,你留意一下,他们所骂的是否也是你所关注的,如果是你也很介意的问题,那自当留意,如果不是,就当作是听听不同意见吧。个人感觉是不过不失。
楼巴目前是上下班时间开通,到宏城和聚宝,但估计迟早得取消。
公交有129和45路。
二手价在6800-7500左右吧,在华南板块来说,还可以啦。

2008/10/30回复
福妞福妞75楼
我也在南奥,推荐南奥吧,我自己真的是喜欢这个小区.我家小妞在这里快乐的成长,每天小疯子似的在园子里玩,因为有很多个组团,可以一个一个换着玩,电瓶车坐着在各个组团转啊转啊,真的是很高兴呢.小朋友们多,不怕没有朋友玩的.
户型也很好,方正好用.也不密,采光通风都好.\
现在就是很多人骂物业,说物业无能,管理不好,所以在坛子里骂得很厉害.但是,这个问题,好象各个小区都在发生,都在骂物业无能.就个人来说,因为我家没有什么事发生过,我没有和物业打过太多交道,所以,没有太多发言权.个人感觉吧.
我只是觉得,自己的宝宝在这里很快乐,有一个快乐的童年,这就让我也很快乐.
2008/10/31回复
我去过在番禺的朋友家,感觉广雅和广奥都不错
2008/10/31回复
今天参加了搜房网和满堂红搞得祈福新村二手房活动..
没看到满意的...A区的太旧...还有些户型改得很不习惯.中区的楼梯楼偏高了些,而且价钱也要差不多7000.半山的楼环境和室内都不错,不过价钱很高..这样的价钱还不如去买雅居乐的新楼好了
2008/11/01回复
gzlibbygzlibby78楼
好帖!番禺的房子05年就开始看,始终没有下手。这个帖真不错,谢谢各位!
2008/11/06回复
stcarystcary79楼
本人住南国奥园感觉不错,就是物业和教育差了点。
2008/11/06回复
lm9110lm911080楼
洛溪板块还是很不错的,就在洛溪桥下面,而且地铁也快开通了,比如洛湖居,华荟,彩虹都离地铁口只有5分钟的步行时间,相当方便。而且洛湖居的房子也便宜,小区紧邻一个洛浦公园,适合老人锻炼身体,结识新朋友,菜场也不远,还有万家超市,出小区门口就有公交车站,很方便。我父母就是在公园里结识了新的朋友,老人也蛮开心地住
2008/11/07回复
猜你喜欢

90后番禺看房陷入两难

客村小学VS小北路小学

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

亚运城5号如何?或者推荐番禺其他楼盘

纠结 天河北还是番禺

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >