帖子详情

爱心赠送免费衣物站(请遵守一楼规则!)

1627211432二手闲置&卡票券

全部回帖
kl52kl52221楼
支持
2008/10/26回复
哈哈哈,顶下
cwsherry:
2岁左右女孩旧的外衣裤,朋友送的,可惜我的是个儿子,质量还可以,如需要短我。只接受棠德花苑自提。
查看原文
我的是囡囡,可以送给我吗?我可以去提。谢谢
lengnianlengnian224楼
您寄的衣服我已收到,本来星期六快递就叫我拿,可是我当时去了乡下,所以今天才上网来回复,太感谢斯斯妈咪了,裙子我很喜欢,再次感谢了!
2008/10/27回复
lengnian:
您寄的衣服我已收到,本来星期六快递就叫我拿,可是我当时去了乡下,所以今天才上网来回复,太感谢斯斯妈咪了,裙子我很喜欢,再次感谢了!
查看原文
不客气,喜欢就好。
goodnetgoodnet226楼
晴小C:
   很高兴,今天已收到您寄来的纸尿裤,两大包,非常感谢。素末平生,得到您的无私帮助,真是太感动了。愿您一家平安快乐,年年健康富足。

我的双胞胎儿子现还不到两个月,由于特别原因,我29天就开始上班了,交给别人带。
他长得较慢,现在还不到10斤,所以您送的尿裤来得真是适时,非常适用。

晴小C晴小C228楼
晴小C:
有部分较新闲置女装,要否,156CM高,小码,适合上班,可短我
查看原文
谢谢各位喜爱,纸尿裤和衣物均已赠送完毕
我也把宝宝穿小的衣服整理了一下,0~8个月的,还有几件秋冬孕妇装,也送给有需要的妈妈吧,或可以交换大人衣服,身高160,体重103,只接受天河公园附近自提.因平时一人带宝宝,偶尔上上网,没能及时回信请原谅.
已有人预订.

梅心居梅心居230楼
清水暖沙:
我有一些东西想送出去,全部都是我自己买的,不是接收别人的(1)一次性防溢乳垫2合,大概80片(未开封)(2)防咬乳头1个(未开封)(3)孕妇黑色七分裤1条,这个穿的比较多,只有5-6成新。我身高156,中等身材。(4)外贸湿巾80抽一包,共3包,不是名牌,质量一般。(5)0-6m宝宝手套3套。电话33246781,市桥和祈福的mm可以预约自提,其他地区快递到付。东西一个佛山妈妈全部要光了,其他妈妈真的不好意思了。[ 本帖最后由 清水暖沙 于 2008-10-23 02:04 编辑 ]
查看原文
已收到你寄来的物品,非常感谢!
晴小C:
谢谢各位喜爱,纸尿裤和衣物均已赠送完毕
查看原文
已经收到MM 的衣服了.谢谢
scutppmmscutppmm232楼
偶这里也要谢谢斯斯妈妈,还有辣妈。送花。
cwsherry:
2岁左右女孩旧的外衣裤,朋友送的,可惜我的是个儿子,质量还可以,如需要短我。只接受棠德花苑自提。
查看原文
已赠送给我,谢谢美妈啦,祝好人一生平安!
goodnetgoodnet234楼
青青小草或小雨点B:
       今天收到您们的衣物真是很感动,午休时就在会议室量了一下,感觉比较合适的。
   衣服质量、款式很不错,感觉干净舒服,也比较新,真是为我省了不少米米。

通了几次电话,看见您的衣物,感觉您应该是一个阳光开朗健康的知识女性,祝您青春常驻、顺心顺意。

听说您还有待整理的衣物愿意相送,真是太开心了,如果愿意,您的衣物我什么时候我都这么欢迎,预定先。素未平生,这份感激之情不知如何表达。

今天快递同时送到两位妈妈的衣物,另一位可能是小雨点B(不确定,从樱花大厦寄出的),两位的衣物都很好。可能是我最近精力不够好,也许是同时寄到的原因让我分不清楚。如果方便请发信息给我以便确认。

让我再次感谢您们及几个送我衣物的姐妹,感谢妈网,感谢版主、感谢楼主。

2008/10/28回复
这里真是个好地方,虽然没有我的份,但是能感受到各位的感动,心情很好!呵呵……
黑子妈黑子妈237楼
(已经订完)

milkdancemilkdance238楼
我身高158cm,体重90斤,适合我吗?想要。建意黑子妈把衣服分类,分给不同的人。谢谢。
这个地方真好 又环保又实用又节约

猜你喜欢

私房别墅,只需212万,地铁口附近

谁说女人不化妆不能出门?韩式半永久全部7折,买二送一,素颜也能美美哒~

房子卖出去了,心里却很失落

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

诚意出售海珠区同福中路小学学位房

(快递单号已公布)惠氏专家答疑第一课:合理饮食赶跑上火便秘 妈妈们都有哪些疑问呢

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >