帖子详情

爱心赠送免费衣物站(请遵守一楼规则!)

1638631432二手闲置&卡票券

全部回帖
我有一套八九成新的衣服,适合正常体重3-4个月的BB穿,一件上衣配两条裤子的(棉衣),我儿子只穿过几次,如果扔掉怪可惜的,如有需要者请短我,适合快递(到付),绝对超值快递费用的。
2008/11/25回复
yukikazeyukikaze782楼
比较同样楼上~好在今天收到的超值了~~
小火小火783楼
送2-3岁男孩衣服一批,需自提。
zhu-ma-mazhu-ma-ma784楼
小火:
送2-3岁男孩衣服一批,需自提。
查看原文
短你了!谢谢
短你啦,希望能得到你的帮助.谢谢

天气真好66:
赠送160身高,107斤体重的女成衣十五件左右。有较新的5件,一般的8件,稍旧的2件。花园酒店附近自提或快递到付。想送给真正需要的妈妈,条件不太好的妈妈。
查看原文
短你啦,谢谢 送给好心妈妈
彬皓妈彬皓妈787楼
昨天收到绵绵(尼莫妈妈)寄来的衣服,衣服很合用,在此先谢谢了!谢谢您尼莫妈妈!我祝您健康美丽!全家幸福安康!  , 。
彬皓妈彬皓妈788楼
昨天收到绵绵(尼莫妈妈)寄来的衣服, 衣服很合用,在此先谢谢了!谢谢您尼莫妈妈!我祝您健康美丽!全家幸福安康!  , 。
彬皓妈彬皓妈789楼
昨天收到绵绵(尼莫妈妈)寄来的衣服, 衣服很合用,在此先谢谢了!谢谢您尼莫妈妈!我祝您健康美丽!全家幸福安康!  , 。
彬皓妈彬皓妈790楼
昨天收到绵绵寄来的衣服,很合身,在此谢谢了,祝您及您的家人幸福。
求左成三个星期了,我仔仔的衫衫仲未求到。又冻啦听日开始。。。边位MM有1岁-2岁的冬天衫和裤可以捐赠啊?
先买点便宜衣服,总不能把BB冻着啊
lele126lele126793楼
回817楼
很多快递公司, 到付和预付的价格是不一样的. 所以你被快递收了10元.
2008/11/26回复
lele126lele126794楼
回827楼,你发到 求的那个贴也许好点.
如飞飞妈妈讲的,先买点吧
ivyzhou1985:
求左成三个星期了,我仔仔的衫衫仲未求到。又冻啦听日开始。。。边位MM有1岁-2岁的冬天衫和裤可以捐赠啊?
查看原文
我家有,男仔的,BB1-2岁冬天的,要么
临风而动:
我家有,男仔的,BB1-2岁冬天的,要么
查看原文
要啊。。。真系等左好耐啦!楼主你真好人!(已在等待明天收货了,心情激动)

天气真好66:
赠送160身高,107斤体重的女成衣十五件左右。有较新的5件,一般的8件,稍旧的2件。花园酒店附近自提或快递到付。想送给真正需要的妈妈,条件不太好的妈妈。
查看原文
我需要哦,不合穿的我已全部送出去了,只剩下没多少件衣服了!
不好意思哦,衣服是我寄的,当时太多人想要衣服了,如果全部衣服只寄给一位MM的话运费相当贵的,而且当时也剩下两件和一个包包了,所以就寄给你了,至于运费方面,到付和现付是不同的,所以你会觉得到付10元会贵了一点

同时在此我也想劝告一下各位MM,我发了一个帮朋友清闲置的贴子,如果是觉得到付的运费贵的话就不要再短我了,我可不想做了好人还要让人说哦!同时也开始觉得好人难做了!
猜你喜欢

私房别墅,只需212万,地铁口附近

谁说女人不化妆不能出门?韩式半永久全部7折,买二送一,素颜也能美美哒~

房子卖出去了,心里却很失落

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

诚意出售海珠区同福中路小学学位房

(快递单号已公布)惠氏专家答疑第一课:合理饮食赶跑上火便秘 妈妈们都有哪些疑问呢

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >