帖子详情

爱心赠送免费衣物站(请遵守一楼规则!)

1638641432二手闲置&卡票券

全部回帖
migmig41楼
这个星期六日才有空整理,先留下位
2008/10/17回复
福妞福妞42楼
送:(已送给梅心居和wafd)
一岁多的女孩子的秋冬衣,一批,较新.
我在番禺锦绣香江.近的可自提,远的可快递,对方付快递费.
说明一下:我家小妞的衣服质量还是挺好的,那些衣服陪她度过了寒冷的冬天,现在她慢慢长大了,希望她的衣服能再给那些有需要的小宝宝带来温暖!

福妞:
送:(已送给梅心居和wafd)一岁多的女孩子的秋冬衣,一批,较新.我在番禺锦绣香江.近的可自提,远的可快递,对方付快递费.说明一下:我家小妞的衣服质量还是挺好的,那些衣服陪她度过了寒冷的冬天,现在她慢慢长大了,希望她的衣服能再给那些有需要的小宝宝带来温暖![ 本帖最后由 福妞 于 2008-10-17 18:18 编辑 ]
查看原文
我先一预订了,请你捐送给我吧,如有初生宝宝的物品也可.听讲宝宝要穿百家衣服身体会健康些和好带些的,另外我家的经济也比较紧张,老公失业在家,只有我一个人的工资收入,能节约就节约,希望好心的你优先考虑捐送给我吧,我将会非常感谢你的!
我的Q号:447487475 或电话:13695159374
快递邮费我付.佛山市禅城区金源街八号国贸大厦三楼308室 ,陈冬梅.

多谢福妞妈妈,衣衣与鞋子已经收到了.

福妞福妞44楼
楼上的,你拒绝短信.请你短我你的地址吧,我刚叫了快递,准备捐一些鞋子给青海,如果你需要,我也可以给你,有的鞋子很新的.我家小妞穿过几次而已.还有你的电话,快递单上要写的.
福妞福妞45楼
看到地址了,不好意思啊.
我BB现六个月,男,求秋冬衣服,希望不要太旧,呵呵。有益智玩具也可,呵呵。

我BB之前的大部分衣服已经捐给同事了,以后有也会捐出来。
我家也有很多,等收拾一下,把清单写上去......
35楼 发表于 2008-10-16 18:03  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址

送新生儿--6个月小宝宝衣服、隔尿裤、口水巾等,有些会有奶渍
小宝是3月初出生,现7个多月了,所以衣服不是秋冬的厚装

猴妈鼠宝宝:您好!呵呵,我宝宝的预产期是09年3月,所以你宝宝的衣服比较适合我的宝宝,所以跟你预定衣物。麻烦您邮寄给我好吗?邮费自付,可以给我电话13922463576,呵呵……
您好!呵呵,我宝宝的预产期是09年3月,你宝宝的衣服比较适合我的宝宝,所以跟你预定衣物。麻烦您邮寄给我好吗?邮费自付,可以给我电话13922463576,呵呵……
我女儿刚一岁,你捐赠的秋冬刚好适合,不用我头疼给她买衣服了,可以给我吗?我可以自提.
请教各位妈妈,怎样发短消息,我想发短消息,但显示“你的账号或所在的用户组无权访问当前页面”。
蒋珣蒋珣52楼
好贴!我也来求一下衣服和男孩玩具等!有闲置的妈妈能否提供,万分感谢!
1)男孩,两岁左右穿的
2)新旧程度没所谓了
3)可以自提和快递,可以承担运费!
联系方式:qq:57995900;电话:13929969975
ilumh88ilumh8853楼
我回家也整一下,有很多不要的,大人小孩也有,
支持,没有找到适合我BB的,等待中~
我BB现在4个月了,求6个月以上的春装以及冬装和鞋子,谢谢!
[quote]原帖由 城南旧事 于 2008-10-17 11:14 发表
我BB现六个月,男,求秋冬衣服,希望不要太旧,呵呵。有益智玩具也可,呵呵。

我BB之前的大部分衣服已经捐给同事了,以后有也会捐出来。 [/quo
城南旧事,您好!这里是赠送站,如果是需求,可以到需求站登记资料,应该有妈妈会根据自己情况给相关人员赠送的.
谢谢
蒋珣:
好贴!我也来求一下衣服和男孩玩具等!有闲置的妈妈能否提供,万分感谢!1)男孩,两岁左右穿的2)新旧程度没所谓了3)可以自提和快递,可以承担运费!联系方式:qq:57995900;电话:13929969975
查看原文
您好!请到"需求站"登记下,谢谢!祝好运
littleye:
请教各位妈妈,怎样发短消息,我想发短消息,但显示“你的账号或所在的用户组无权访问当前页面”。
查看原文
呵呵,偶也不大懂
诚心求两岁以上女宝的秋冬衣,谢谢
回家整理,支持活动
littleye:
查看原文
你的级别没到
猜你喜欢

私房别墅,只需212万,地铁口附近

谁说女人不化妆不能出门?韩式半永久全部7折,买二送一,素颜也能美美哒~

房子卖出去了,心里却很失落

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

诚意出售海珠区同福中路小学学位房

(快递单号已公布)惠氏专家答疑第一课:合理饮食赶跑上火便秘 妈妈们都有哪些疑问呢

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >