帖子详情

爱心赠送免费衣物站(请遵守一楼规则!)

1638411432二手闲置&卡票券

全部回帖
lys-807lys-807901楼
求衣:我家囡囡现在三个月多,我希望能求到一些七成新的0-2岁衣服比BB。请短信联系。

2008/12/03回复
宛儿宛儿902楼
我有一批衣服想送人,有男宝宝,女宝宝的0-6岁的,可大杂了,不知道怎么写,都是全新的,郁闷,你们可在二手版看看,那只是一部分,反正转也便宜,不如送给有需要的,最好能来自提,我不想送一堆垃圾去别人家
lys-807lys-807903楼
我也希望有收到你其中一些衣服。
我也来排一个
宜宜宜宜905楼
排队要女孩子的衣服 4-6岁的
yukikazeyukikaze906楼
宛儿:
我有一批衣服想送人,有男宝宝,女宝宝的0-6岁的,可大杂了,不知道怎么写,都是全新的,郁闷,你们可在二手版看看,那只是一部分,反正转也便宜,不如送给有需要的,最好能来自提,我不想送一堆垃圾去别人家
查看原文
排队要女BB的。谢谢。
海之韵海之韵907楼
宛儿:
查看原文
排队要女孩子的衣服 2~4岁的,Thank!
宛儿宛儿908楼
不好意思各位,刚才有个妈妈来拿走了大部分剩下的明天拍照,自提地点是天河城或天河客运站
宛儿宛儿909楼
短信太多了不知道怎么回复,还有先说明我怕烦,不快递
yoyowooyoyowoo910楼
可以到天河城自提啊,请给我留一些2~3岁的男、女宝宝衣服可以吗?谢谢
宛儿宛儿911楼
我希望把剩下的衣服给猪猪仔妈妈,由她帮我处理,因为人太多了我不知道怎么分配,也不知道谁最需要如果猪猪仔妈妈愿意帮忙请短我,我会十分感激
周卢苇周卢苇912楼
宛儿:
我希望把剩下的衣服给猪猪仔妈妈,由她帮我处理,因为人太多了我不知道怎么分配,也不知道谁最需要如果猪猪仔妈妈愿意帮忙请短我,我会十分感激
查看原文
有6岁男孩子的冬衣吗,我排队要两件外套啊,谢谢了
宛儿:
查看原文
太好的妈妈了~~先送花。。

我想要3岁差不多4岁的男童衣服。还想为侄女排队要2岁半的衣服。。谢谢了~我可以自提。。刚好今天要去天河北。。但是没能联系好妈妈的电话。。。
sunnylusunnylu914楼
有一些女装衣服整理出来想送人了

适合身高1米63左右,体重60KGS以下的MM

衣服洗过水的,
有需要的请短信给我.

你们的短信我都收到了,我决定送给以下几位MM:
goodnet131488/chenziwu55/小乐乐的妈
请你们短我地址吧,快递到付呀

谢谢!

lengnianlengnian915楼
真是位好心妈妈,我儿子四岁多,想排队要4至6岁男宝宝的YY,如果可以请通知。谢谢好心妈妈。送
宛儿:
查看原文
宛儿 ,您好!
首先,感谢您,您真是一个大方又热心的好人,今天刚看到你贴时,就马上帮"含蓄"排了个队(前些天她说她很急且很需要衣衣,让我帮帮忙,所以……),
刚收到你的短信说她已提了货,真的为她高兴,
剩下的衣衣你说由我帮忙分配,我真的很为难,的确,在这里很难分清楚谁是真正最需要帮助的人,所以,这个忙我是想帮都无从下手,况且我现在本身也有在为一些乡下的穷孩子求衣衣呢,不便之处啊。
这样吧,你还是按照短求的先后或她们需求原因的程度来分配吧。
不管怎么样,求到者会非常感谢你,未求到者同样会感激你。
最后,祝您及您家人身体健康!
好人一生平安
猪猪仔妈妈2008-12-3
含蓄含蓄917楼
继续求
6个月男孩冷天衣服睡袋和学步车玩具,7岁女孩一米2衣服夏天冷天都行小码中码都行,我1米6   106斤 中码大码都可以 希望能求到上班穿的衣服裤子裙子都可以夏天的也可以   近的可以自提,远的可以到付运费     大人小孩衣服可以低价购买.电话:15013301276  
上次求到的衣服 再次谢谢宛儿 也谢谢猪妈妈.但愿上来的妈妈都能如愿,祝所有妈妈和妈妈们的孩子都平安健康成长.
猜你喜欢

私房别墅,只需212万,地铁口附近

谁说女人不化妆不能出门?韩式半永久全部7折,买二送一,素颜也能美美哒~

房子卖出去了,心里却很失落

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

诚意出售海珠区同福中路小学学位房

(快递单号已公布)惠氏专家答疑第一课:合理饮食赶跑上火便秘 妈妈们都有哪些疑问呢

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

真人版海绵宝宝 胜在够可爱

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

Q版哈利波特粘土教程来啦

体验裸眼XD飞行影院

现在的学习压力山大

73㎡简约奶油风二居室,拱门设计,洗漱台外

创业租金补贴办事指南

查看更多热点 >