帖子详情

爱心赠送免费衣物站(请遵守一楼规则!)

1627201432二手闲置&卡票券

全部回帖
beansy:
一批0-3月的夏天衣服(已送FBI_SOFIA)和6个月左右的秋冬衣(已送13822274027)
查看原文
谢谢beansy!!!好心的妈妈送我家宝宝的秋冬衣服很好,很合适。
2008/10/21回复
思B妈妈:
有1歲前女寶寶的冬衣。想送給真正有需要的人。自提:下午6點後地鐵2,3線,或周末珠江泳場曉港公園附近。還有我自己的一些衣物,舊點的。我穿S或M碼BB衣已經訂了哦。我自己的衣想送到豆儿妈那裡。[ 本帖最后由 思B妈妈 于 2008-10-17 16:09 编辑 ]
查看原文
思B妈妈,谢谢你。手工织的毛衣裤真漂亮啊。
贝仔妈:
整理了一下小孩的旧衣服,剩下的有:1岁内(可以合适七八个月的BB)旧衣物一批和十对棉鞋子,挺新的,刚好是这个冬天可以穿的,还有大人的衣服是邻居,合适150米左右的妈妈穿,不嫌弃的拿去,快递到付或自提,已送13822274027[ 本帖最后由 贝仔妈 于 2008-10-20 16:00 编辑 ]
查看原文
昨天收到贝仔妈妈的短信,说衣服已经寄出来给我了,还说已经付了快递费。真的好感动!!好心的贝仔妈妈,愿你一生平安。收到衣服我会第一时间通知你。谢谢!
猪猪贺猪猪贺144楼
家里的衣服早清理了一批出来,就是不知道往哪儿捐。
大人的,孩子的都有。
我的是大码和加大码的。
我女儿10岁了。
有合适可以联系我。 [/quote]

你好,大人的衣服可以送给我吗?我是162CM,61KG,也是穿大码和加大码的。我QQ:42433913 电话:13534207465
可快递到付,因为要带BB,不方便自取。在此谢谢啦。
猪猪贺猪猪贺145楼
美丽日子:
可赠1)婴儿浴床一张2)喜多爽身粉一盒保质期内(已开封)3)隔尿纸巾一包(已开封)4)几个小玩具5)怀孕百科大全一本6)杂志若干7)0-6个月BB帽子冬夏各一顶8)衣服若干,大人衣服以毛衣为主想到的暂时就这些,如有需要可发信息c[ 本帖最后由 美丽日子 于 2008-11-4 20:25 编辑 ]
查看原文
你好,可否送我2)喜多爽身粉一盒保质期内(已开封)
                        3)隔尿纸巾一包(已开封)
                      4)几个小玩具

8)衣服若干,大人衣服以毛衣为主    我电话:13534207465  可快递到付。谢谢。
goodnetgoodnet146楼
这两天很高兴,收到苏虫虫送的童鞋及无言趴趴熊 送的女装。苏虫虫送了5双童鞋,质量非常的好,应该是上等的真皮,有三双还有七八成新,真是很感谢。

无言趴趴熊送的女装还没有试穿,感觉很干净及舒服。
有些不太合穿的,我这周回老家看BB顺便拿回送给合适的亲友。谢谢您。

附:由于老家在农村,有很多农村的亲戚,基本各个年龄段都有,他们的经济普遍是解决温饱型。您的衣物如果用不着,不管新旧,寄给我就是积德行善,我不会浪费的。

milkdancemilkdance147楼
收到青青杨梅的衣服,非常感谢
qwfylilyqwfylily148楼
qwfylilyqwfylily149楼
周日拿到了gz33li送的学步车一部.虽然很旧,但是能用,我家坏坏不用买啦.送花花
忽忽忽忽150楼
顶上去
我家宝宝是明年2月份出生,想要点宝宝出生穿的衣服可以吗?怎么和你联系呢?
忘了告诉你我的联系方式是13610364568.谢谢
胖小猪的妈妈:
我的男孩子11岁,有很多不合穿的衣服,我是超级购物狂,可以送出一部分,我也不清楚有多少,反正柜子里很多.只支持快递.没有时间自提.差点忘记说新旧了,都是比较新的,太旧的早扔了.呵呵不好意思,之前没有讲清楚,我主要剩余6岁到10岁孩子的衣物,主要是厚的衣物比较多[ 本帖最后由 胖小猪的妈妈 于 2008-11-7 13:02 编辑 ]
查看原文
您好!请问你家东东送出了吗?请回复,我好编辑.或请自行更新状态,谢谢配合!
耗耗妈:
有华美学校的女生校服!款式有夏,冬款,都是裙子!码子较大。适合十五六岁的大童。刚好有需要的,请站内短我!稍后传照片上来![ 本帖最后由 耗耗妈 于 2008-10-29 12:54 编辑 ]
查看原文
您好!请问你家东东送出了吗?请回复,我好编辑.或请自行更新状态,谢谢配合!
晴小C晴小C155楼
有约一百块PETPET的纸尿片,小码,(约6公斤)以下,最好快-到付,因最近没时间
goodnetgoodnet156楼
Kelvin妈妈:
刚才收到您寄来的衣物,可以用十分高兴来形容,因为衣物量多、质量好、大部分也较新,有的我宝宝今年用得上,有的明年还可以用,省了我一毕钱及挑衣物的时间。真是太感谢您了,祝您一家平安快乐!
,多谢晴小C妈妈,
衣服很漂亮很合身!
再次送
我求
(1)男孩2-4岁的衣服,鞋子。冬夏都可以,夏天的需要多一点,最好8成以上新,没有显著污渍,棉质最好,舒服大方。
(2)男孩玩具,车,超人,枪等等。
(3)老人衣服157cm,120-130斤,50岁老太太衣服和38号鞋子。舒服大方,没有明显污渍。
因为我家公公中风入院差不多半年,花钱无数,几乎把我们全部积蓄都用光了,也向外举债了,现在经济很紧张,希望大家支持一下。电话33246781

番禺附近,市桥,祈福,石基等自取,其他地方快递费我出,谢谢大家
我有一些东西想送出去,全部都是我自己买的,不是接收别人的
(1)一次性防溢乳垫2合,大概80片(未开封)
(2)防咬乳头1个(未开封)
(3)孕妇黑色七分裤1条,这个穿的比较多,只有5-6成新。我身高156,中等身材。
(4)外贸湿巾80抽一包,共3包,不是名牌,质量一般。
(5)0-6m宝宝手套3套。
电话33246781,市桥和祈福的mm可以预约自提,其他地区快递到付。

东西一个佛山妈妈全部要光了,其他妈妈真的不好意思了。

chowingchowing160楼
今天收到“didi911”好心妈妈寄给我的BB衣服和鞋子,我女儿正好用得着,衣服全部都是好干净架!我非常开心,在此再感谢didi911。
祝一家开心平安
2008/10/22回复
猜你喜欢

私房别墅,只需212万,地铁口附近

谁说女人不化妆不能出门?韩式半永久全部7折,买二送一,素颜也能美美哒~

房子卖出去了,心里却很失落

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

诚意出售海珠区同福中路小学学位房

(快递单号已公布)惠氏专家答疑第一课:合理饮食赶跑上火便秘 妈妈们都有哪些疑问呢

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >