帖子详情

爱心赠送免费衣物站(请遵守一楼规则!)

1627171432二手闲置&卡票券

全部回帖
didi911didi911121楼
我也有一些女孩的旧衣服,刚整理了一点,如果有人需要的话以后会陆续有的,这次就暂时是10件左右,主要是衣服,裤子没几条,适合2岁以下的女宝宝穿的,衣服有长袖和短袖的,如果谁有需要就请Q我吧,我的Q号是245357163,谢谢!(已经送给chowing了)

2008/10/20回复
1)女童衣物和鞋子有两双,一双布鞋,一双皮鞋(高帮的),适合4-5岁以内。
2)货量:夏装上衣加下装共有11件。冬装 有一套1岁BB的衣服 有三套3-4岁的男女都可穿的毛线裤和毛线衣 有7件穿里面的秋衣裤3-4岁的BB都可以穿
3)新旧程度: 一般,但都比较整洁,夏装比较旧有一些比较顽固的污渍难去掉
还有两条围巾和一个毛线帽2-4岁的女宝宝可以戴
衣服和鞋子都已经送掉了,请各位JM不要发短信给我了

milkdancemilkdance123楼
冬装  有三套3-4岁的男女都可穿的毛线裤和毛线衣 有7件穿里面的秋衣裤3-4岁的BB都可以穿
我宝宝是双胎男,现两岁半,这些可以送我吗?谢谢
juliywangjuliywang124楼
家里的衣服早清理了一批出来,就是不知道往哪儿捐。
大人的,孩子的都有。
我的是大码和加大码的。
我女儿10岁了。
有合适可以联系我。

你好,吧你女儿的衣服送我点,好么?我想送给农村的亲戚
xingru妈xingru妈126楼
juliywang:
家里的衣服早清理了一批出来,就是不知道往哪儿捐。大人的,孩子的都有。我的是大码和加大码的。我女儿10岁了。有合适可以联系我。[ 本帖最后由 juliywang 于 2008-10-20 12:03 编辑 ]
查看原文
大人的YY可以送我吗 已发站内信 可快递到付 Q:510976788
忽忽忽忽127楼
青青杨梅:
1)女童衣物和鞋子有两双,一双布鞋,一双皮鞋(高帮的),适合4-5岁以内。2)货量:夏装上衣加下装共有11件。冬装 有一套1岁BB的衣服 有三套3-4岁的男女都可穿的毛线裤和毛线衣 有7件穿里面的秋衣裤3-4岁的BB都可以穿3)新旧程度: 一般,但都比较整洁,夏装比较旧有一些比较顽固的污渍难去掉还有两条围巾和一个毛线帽2-4岁的女宝宝可以戴衣服和鞋子都已经送掉了,请各位JM不要发短信给我了 [ 本帖最后由 青青杨梅 于 2008-10-20 13:08 编辑 ]
查看原文
我家女宝2岁多,长得比较快,身高1米了,如果有适合1.0~1.3米的女宝衣服、鞋子,可以寄给我吗?谢谢。
经初步整理,有如下物品:
1、1-2岁左右的宝宝鞋,新旧程度不一,大约都有7-8成新,以男宝宝款为主,不过有一些也比较中性
2、宝宝衣服(以夏天和冬天为主),1-2岁半左右的尺码,以男宝宝款为主,不过有一些也比较中性
3、宝宝玩具(以男孩子的玩具为主)
4、如不嫌弃,还有一些大人衣服,女的是S码为主,都有7-8成新,不过款式不算新。
5、还有一些其他的物品,不一一列明,都比较新

如在叠彩园或逸景附近可上门挑,或自提和快递到付(邮费自付)

已有部分的妈妈预订了YY,我打好包后,邮寄的这两天寄出。自提的请与我联系。暂时已没有了,待我再整理后,告诉各位哦。

sxrlcysxrlcy129楼
已赠送完,谢谢!
有部分大人YY待转送,大多七、八成新,太旧的已被当抹布, 有需要的MM就短我吧!
自提和快递都行,有需要的就短我吧。

小萱萱小萱萱130楼
juliywang:
家里的衣服早清理了一批出来,就是不知道往哪儿捐。大人的,孩子的都有。我的是大码和加大码的。我女儿10岁了。有合适可以联系我。[ 本帖最后由 juliywang 于 2008-10-20 12:03 编辑 ]
查看原文
请问你女孩多高?我孩子1.4米多,能穿你孩子的衣服吗?
可以的话给我预上一些。
孩子高得快,去买了,穿一年又短了。
有一些2-3岁男孩的夏季衣服,有点旧的了!秋冬的已转送聂立峰了。不兼弃的请短我!
你好,男宝宝的衣物可否送我家宝宝一些,谢谢。我的电话是15920898353。QQ:261866484
littleyelittleye133楼
亲,请说一下适合多大孩子穿的衣服,我家孩子一岁,有合适的吗?
smysmy134楼
4-6岁女孩的皮鞋\球鞋,七八成新,迪士尼公主的比较多,不知有没有人需要(已订,谢谢)

捐2-4岁女孩的衣服,如需要大人的衣服也可同时捐.一家人健康阳光,衣服都洗干净的.8成新.有的9成新.
1,女孩衣服7-8件
2,大人衣服若干,女:身高160CM,46KG;男,176CM,偏胖.衣服8成新,有的全新(有些只是太宽或太窄,或款式过时)
3,需者自提,或快递到付.本人平时休息时间较少,见谅
(衣物均已送完,请勿询!谢谢)

josieyangjosieyang136楼
我在原帖中294楼的木床已经送出!受赠者是sanmilucky!
wjplyzwjplyz137楼
[url=136楼 大 中 小 发表于 2008-10-20 12:54  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址 ]136楼 大 中 小 发表于 2008-10-20 12:54  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址 [/url]

想要,我宝宝刚好可以穿,谢谢,已短你
wjplyzwjplyz138楼
今天很高兴,拿到了living_yang2 妈妈送的宝宝衣服,感谢所有有爱心的妈妈!
josieyang:
我在原帖中294楼的木床已经送出!受赠者是sanmilucky!
查看原文
好人一生平安!
scutppmmscutppmm140楼
我来迟了。有没有我需要的啊。
猜你喜欢

私房别墅,只需212万,地铁口附近

谁说女人不化妆不能出门?韩式半永久全部7折,买二送一,素颜也能美美哒~

房子卖出去了,心里却很失落

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

诚意出售海珠区同福中路小学学位房

(快递单号已公布)惠氏专家答疑第一课:合理饮食赶跑上火便秘 妈妈们都有哪些疑问呢

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >